中华锁艺人

标题: 这没钱了吗 [打印本页]

作者: 啊源    时间: 2023-9-11 09:00
标题: 这没钱了吗
这都抢饿疯了& [0 P9 y4 A) k
[attach]2916873[/attach]
2 g3 N; y/ F& b3 G$ f" ?% }$ X[attach]2916872[/attach]7 B3 U2 B/ v& F% l1 d+ ^
[attach]2916874[/attach]% S( C! @, ~( w' A
[attach]2916875[/attach]8 ?4 _' B. T- R) M& z

作者: yayisansei35    时间: 2023-9-11 10:37
诚信保证金师傅=怨种师傅
作者: 开锁师傅    时间: 2023-9-11 10:51
这些都是穷人啊
作者: 踏香    时间: 2023-9-11 11:12
搞死自己的同时也搞死同行,贱卖贱买,就是贱人
作者: 仙桃锁王    时间: 2023-9-11 11:37
为什么有这个App?到底是谁饿疯了?
作者: 你准破    时间: 2023-9-11 11:48
京东的,没去做过,太低了3 R$ l7 [3 e6 p; [* \- d
[attach]2916879[/attach]
作者: jtxiongsao    时间: 2023-9-11 12:04
这个APP的目的就是让你们杀价,不进去人家怎么比价???干到最后,不可想象。。。。
作者: 仙林溪语    时间: 2023-9-11 12:45
店家拿的比按的人钱多。
作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-11 16:44
斗 斗 斗 斗到最后吃亏的看是谁
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-11 17:14
想当初我一个月才能做4000千就拒绝了小米100一把的大业务!小米一个月装10几吧但要求太多了,天地钩必须拆 门扣边就是能用也必须换。
作者: 사랑해요    时间: 2023-9-11 17:30
请问下一般哪个平台接的指纹锁单比较多
作者: 超能SAO哥    时间: 2023-9-11 18:13
去吧去吧,搞死自己
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-11 18:26
电话问我他有指纹锁安装费多少钱…我说150  对面艹然后就挂了
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-12 06:30

作者: hzh3333    时间: 2023-9-12 16:06

作者: 小浩哥    时间: 2023-9-12 23:35
开锁锁锁锁 发表于 2023-09-11 18:26
) B/ }7 _" X( \/ Y) v电话问我他有指纹锁安装费多少钱…我说150  对面艹然后就挂了
8 A1 o6 f, Z5 M
我都报价200到300,改孔的话至少300低的,你自己去找吧
作者: 撬锁哥    时间: 2023-9-13 01:15
接这种单的人都一样就别说人家了自己还不是
作者: w6278233    时间: 2023-9-13 15:08
商家都知道卖货时安装费还要150.低价狗活该
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2023-9-13 15:32
大冤种,挺多啊
作者:  ㅤ无需明了    时间: 2023-9-13 16:21
一个万师傅一个鲁班到家把价格压的低的要死。真不明白这么低价的单子为什么,都是秒抢!
作者: ℡不忘初心    时间: 2023-9-13 17:20
天呐,这是卷心菜呀…
作者: 天天开芯    时间: 2023-9-13 19:22
对于吃不上饭的人来说很有诱惑力
作者: 四夕公子    时间: 2023-9-16 11:16
开锁锁锁锁 发表于 2023-09-11 18:26
0 a+ ~9 ~5 S5 z! c电话问我他有指纹锁安装费多少钱…我说150  对面艹然后就挂了
& _3 s6 E6 t* ]! F9 a- R7 j
让他继续艹,可能这b网上买的锁也就200
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-5-15 21:33

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5