中华锁艺人

标题: 我们这行业真的是高危行业 [打印本页]

作者: 万洋洋    时间: 2023-9-11 00:44
标题: 我们这行业真的是高危行业
早上五点就接电话到处跑,到处开锁换锁的人也特别累,下午马路上小伙子看着已经走过车头,突然又返回来一头撞我车上,第一时间报警,打120送医院,后来医院打我电话要我过去垫付,当时交警和保险公司说让我不要出面,全程保险公司负责,我就没出面医院打来几个电话说人昏迷在抢救室,联系不上小伙子家人和亲戚朋友,真的比较头疼事情,师傅们外出开锁一定注意安全,客户在催也要保证自己的安全
0 A- a. Y7 @6 f. |/ n[attach]2916870[/attach]+ u- W  u+ t. [
[attach]2916871[/attach]
' A/ M1 c/ V. \& h% ^$ M  D8 e. p5 C' c) Z

作者: 1466645659    时间: 2023-9-11 13:41
正常情况下不是保险公司先垫付吗
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-9-11 15:28
有行车记录仪吗?还就是保险公司说的他们会解决你就先别出面每年都交着保险不是白交的
作者: 追求上进的我    时间: 2023-9-11 16:41
生意很好 也别忘了安全 安全放在第一位
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-9-11 18:14
一天到晚发自己速度多快,现在好了出事了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-11 18:24
这定责了吗愿小伙平安吧
作者: 柳州远行者    时间: 2023-9-11 18:52
先打120,顺手打开双闪灯,后方放三角牌。然后打122交警电话,顺手车子和伤员前后左右拍照,把现场全方位拍好。最后打保险公司电话。自己不要垫付,否则保险公司可以拒赔。由交警定责,保险公司理赔,如果对定责有异议,可以走法律程序。----- 如果在高速公路上,人全部下车靠路边,双闪,后方200米放置三角牌,拍照片,之后,报交警,车子如果能移动,尽快移到应急车道。人员千万不要聚集在高速公路中间。
作者: 钢刃锋锐    时间: 2023-9-11 19:22
客户咋着急咱都得注意安全,我昨天出去开锁客户老打电话催闯了个红灯,活白干了
作者: 四时    时间: 2023-9-11 19:33
年轻就是好呀,倒头就睡
作者: h枫叶    时间: 2023-9-11 21:02
看见了吧,自己还给开慢点,一天天的跑的那么快
作者: zxx    时间: 2023-9-11 23:00

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-9-12 06:30

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-9-12 07:01

作者: 初级洗洗着    时间: 2023-9-12 08:13
赚的不够赔速度真快
作者: 撬锁哥    时间: 2023-9-13 01:13
我想知道开这样的车,去开次锁收多少钱?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5