中华锁艺人

标题: 之前奥迪大众做过增加,现在全丢了 [打印本页]

作者: 福禄锁业    时间: 2023-8-28 11:29
标题: 之前奥迪大众做过增加,现在全丢了
之前奥迪大众在本地做过增加,现在全丢了,请问存在设备里面的防盗数据可以直接使用吗
6 n. ^' S* m# i% w* J- O' ?
1 I& D+ ?1 w+ g$ E' E四代大众的数据,MQB48的大众,还有A4 754C的数据,还有A6L 754J的数据,可以用保存的数据直接做全丢吗,还是需要花钱算同步,暂时还没遇见过不是很清楚,有清楚的老师吗,谢谢 (, 下载次数: 4)
+ P9 y# N$ m: ]- C0 }' h
作者: hzh3333    时间: 2023-8-28 12:34

作者: 锁艺人-田工    时间: 2023-8-28 14:02
可以用保存的数据再次生成钥匙,匹配钥匙的,就不用花钱计算了或者拆了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-28 19:41
学习一下
作者: zxx    时间: 2023-8-28 21:54

作者: 13591069591    时间: 2023-8-28 23:03
锁艺人-田工 发表于 2023-08-28 14:02
3 ^- b" W* S! m可以用保存的数据再次生成钥匙,匹配钥匙的,就不用花钱计算了或者拆了

1 {1 B8 u0 n3 Y/ L; O田工最权威的回答干吧兄弟
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-29 06:58

作者: 郑全礼    时间: 2023-8-29 07:23
锁艺人-田工 发表于 2023-08-28 14:02
: Q; B0 p; m  n. b( G* h可以用保存的数据再次生成钥匙,匹配钥匙的,就不用花钱计算了或者拆了

& Q6 ^4 {8 X% i! w2 L& y$ c( Y在生成,不用验证钥匙吗?没有钥匙了怎么验证?
作者: 小球    时间: 2023-8-29 08:40

作者: 锁艺人-田工    时间: 2023-8-30 11:23
郑全礼 发表于 2023-08-29 07:23
( L' i9 w( H  P- v8 T9 f在生成,不用验证钥匙吗?没有钥匙了怎么验证?

. G2 @! e7 \7 ]- u那么增加时可以从原车钥匙读取同步数据,保存,以后做全丢只要有防盗数据和同步数据就可以
作者: 蓝色天空    时间: 2023-8-30 20:31
那你不是捡到钱了吗。。
作者: 追求上进的我    时间: 2023-8-31 17:14
学习一下
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-9-1 17:40
学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5