中华锁艺人

标题: 大家是怎样入行的? [打印本页]

作者: 小碧崽纸    时间: 2023-8-11 22:00
标题: 大家是怎样入行的?
本帖最后由 小碧崽纸 于 2023-8-11 22:04 编辑 ( C9 E. y5 ~# y& l5 @6 h2 ?! T
4 l, y6 r( g# }" {  N
是这样的,我今年不到二十,刚跟师傅学了半年,现在会猫眼工具,还有就是跟着师傅接过几次业务。
& y" R8 u( L7 k; K8 v" n; `就是想问一下大家,门把手 进货该怎么进啊,常用的是哪种,我现在手里并没有多少钱就不到1000块钱,然后想进货一些把手
% z+ S  c/ L" |3 Y    我是新入此行的 求求大家指点一二,谢谢大家
1 X+ x5 a9 g; B8 q    锁心的型号 进货先少进一点该怎么进货
8 X* W0 E$ V7 U( A* p( K    还有就是没弄那些备案什么的
. F, P, b9 I/ w8 \1 F- p    只会猫眼工具 锡纸还没弄明白5 K$ {5 f3 y! V, P1 S
    ' @: R, c" Q# b
摩托车也没有 前期有点难 不知道怎么起步6 l' U7 c0 o( H2 h& M
谢谢大家
作者: 鎖以爱    时间: 2023-8-11 22:46
哪里的,我这里有,便宜处理
作者: 1466645659    时间: 2023-8-11 23:10
记得十几年前刚入行的时候换的第一幅把手是把九成新的把手
作者: 1466645659    时间: 2023-8-11 23:12
你现在这个经济条件建议你先找个工作存点钱 不然刚开始干没活 天天不进账的滋味可不好受啊
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-8-12 08:18

作者: jtxiongsao    时间: 2023-8-12 08:32
能借就借点,干这活没车不好干呀!人家等你步行过去开锁?
作者: 小刘开修锁    时间: 2023-8-12 09:13
弄个二手电动车摩托车,需要什么了去你师傅那拿,
作者: 付自明    时间: 2023-8-12 09:22
去锁具批发点进货,那里的师傅会配货的,然后没有的去同行店里调货(多给一点),
作者: 小球    时间: 2023-8-12 09:32

作者: 开锁是认真的    时间: 2023-8-12 10:08
钱少就没网拿个两三个通用的
作者: 开锁师傅    时间: 2023-8-12 10:10
现在这行业不好干了
作者: @怀城黄师傅    时间: 2023-8-12 10:43
技术不到位,跟个师傅学
作者: 面具    时间: 2023-8-12 10:52
跟师傅学半年竟然还没教锡纸,
作者: 郑全礼    时间: 2023-8-12 14:32
1000 多没法搞啊。补一次货也不止 1000 块啊
作者: hzh3333    时间: 2023-8-12 16:09
让师傅骗入行的,
; c7 u% h6 n( n$ E$ p3 T# J学费教了不少,* ^3 T' W5 }. h  E8 m" E
技术没学到多少,* y. I% x! G5 A. a' [$ C- |& U
投资工具买了不少,
3 q; b7 O! L; G# N! \' |$ g- O现在活又少,没钱途!
作者: 奋进    时间: 2023-8-12 16:22
第一是交通工具必须解决,没这个开展不了业务,拿货可以几百块搞定,没有的到同行拿或者师傅那里拿,工具有业务了以后可以慢慢买,基本的就插片,猫眼工具,加三件套,铆钉枪,前期能借就借,借不了的工具有业务以后自己慢慢买,多做对比,多看看同行基本都用那些工具,最主要的事要有活干,业务要多,你每天能贴几十个单元基本不差单,技能不需要多熟练,但是基本的原理你要懂,慢慢来。
作者: 小碧崽纸    时间: 2023-8-12 16:37
奋进 发表于 2023-08-12 16:22
9 C: V0 d* ^; z! `  m& G% O第一是交通工具必须解决,没这个开展不了业务,拿货可以几百块搞定,没有的到同行拿或者师傅那里拿,工具有业务了以后可以慢慢买,基本的就插片,猫眼工具,加三件套,铆钉枪,前期能借就借,借不了的工具有业务以后自己慢慢买,多做对比,多看看同行基本都用那些工具,最主要的事要有活干,业务要多,你每天能贴几十个单元基本不差单,技能不需要多熟练,但是基本的原理你要懂,慢慢来。
  j) q& t  Z+ p; W# M9 k# r4 g
太感谢了哥 我今年19了,跟着师傅贴了半年广告,我想加您一微信 然后不懂的问问您 您看可以吗
作者: 追求上进的我    时间: 2023-8-12 17:25

作者: 摩卡    时间: 2023-8-12 18:17
进货千八百的足够,但是工具呢?交通工具呢?店面呢?小朋友不要急,跟着师傅多干几年在想其他的,现在你想法太多了
作者: 13591069591    时间: 2023-8-12 18:24
不扎扎实实学技术,才半年就在私底下想来快的。小小年纪不实诚啊。
作者: 五行金    时间: 2023-8-12 21:28
交通工具都没怎么搞
作者: 小符    时间: 2023-8-12 22:07
跟我一个年纪我也是19岁学现在已经自己开店了
作者: 赵生全    时间: 2023-8-13 07:22
拉手普通的多,多功能的就可以,不分左右,11型的,王力的,
作者: 大涛哥    时间: 2023-8-13 07:31
就这技能估计能饿死!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-8-13 21:02
说干就干广告先贴起来   
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-8-14 08:49

作者: 安师    时间: 2023-8-14 19:34
已经学半年了,还没看出门道,建议改行吧
作者: 河北老许开锁    时间: 2023-8-14 22:36
来秦皇岛发展的项目好好好
作者: 260930889    时间: 2023-8-15 13:37
年轻人啊,不要进这行啊。专干这一行是赚不到钱了现在。别的你还不会还是不要干了?
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2023-8-15 16:32
肚子饿,胆子大!& X0 w# D5 B* c, p8 U0 E% ^" h
白手起家的干劲不赖,首先得耐得住寂寞以及最基本的温饱,一千不到的启动资金,何况还是在北京。能坚持到成功,你将是人才中的人才,祝你好运!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2023-8-15 16:41
大涛哥 发表于 2023-08-13 07:31
/ |. y# z2 X7 ~* _就这技能估计能饿死!
% V, _0 t  F+ k0 ]9 V
是绝对饿死!
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2023-8-15 16:47
郑全礼 发表于 2023-08-12 14:328 i  H2 i- Q1 U+ N* U( Z8 Y
1000 多没法搞啊。补一次货也不止 1000 块啊
3 ^0 Q$ j3 H, y/ |
1000块要生活,要进货,要…………
# V5 t. Y% _0 b- H& U! {- y. C
: G* ^7 E3 z9 ^; [' {- |  H时光倒退20年,一千块只要肯坚持,说不定还能慢慢步入轨道,迈向成功!说得不好听,但现实!!
作者: 小碧崽纸    时间: 2023-8-16 00:33
汇安(门、锁) 发表于 2023-08-15 16:32: |( ^& d8 N/ A- C2 U$ r
肚子饿,胆子大!
# a+ F9 n* i# _7 H白手起家的干劲不赖,首先得耐得住寂寞以及最基本的温饱,一千不到的启动资金,何况还是在北京。能坚持到成功,你将是人才中的人才,祝你好运!
% y& k6 i$ G0 |& `2 ]& ^
一下子就点醒了我 太感谢您了真是 我因为忍受不住寂寞 常常抱怨,又不甘心长时间以来的坚持没放弃,我要出人头地,说的太对了,很多人都在贬低我,看不起我,不甘寂寞,双手合十,成为自己的神!谢谢!
作者: 撬锁哥    时间: 2023-8-16 00:33
小碧崽纸 发表于 2023-08-12 16:37
4 _# b0 }* q( o4 v2 W; k; |  q2 t太感谢了哥 我今年19了,跟着师傅贴了半年广告,我想加您一微信 然后不懂的问问您 您看可以吗

( m' `9 d2 L) u, ?19干这行干嘛这行没钱途了,就像美发那样,现在都在收徒割韭菜了,别看开一下就几十元收入,可能几天都没一单ᥬ᭄
作者: 阿祖    时间: 2023-8-19 23:09
自己家换了个锁芯,结果邻居也找我换了 同学找我买把指纹锁 结果他邻居也要 最后整栋楼全换了 就入行了
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-8-23 07:22

作者: 郑德奇    时间: 2023-8-29 11:55
锡纸学了半年还不明白原理,那开锁你就别干了,不适合你。
作者: 老六锁行    时间: 2023-8-30 07:11
估计你师傅也没整明白!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5