中华锁艺人

标题: 【求助】证书办理 [打印本页]

作者: 不拘小杰    时间: 2023-7-5 16:57
标题: 【求助】证书办理
+ m- e9 l' H4 ^  f, j5 m' C

& A# z$ Y. `: b2 X/ {0 y* M本人打算开一个店铺,都需要什么证件,在哪里办理
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-7-5 17:45
去当地公安局 或者分局治安管理还是什么科室忘了  问一下需要什么
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2023-7-5 19:39
带着身份证到店铺附近的工商所,(还有店铺约租赁合同)半小时搞定执照,然后带着执照到派出所备案。我这是派出所民警上门通知我。
作者: 强强联手    时间: 2023-7-5 21:55
夕阳行业了,怎么还在往里面钻呢?  D3 Z+ ?8 E% J; s( q/ m% W
干点啥,不好,非得干开锁,老师傅都在想着怎么改行,如果不是一大堆摊子,不好处理,老早就改行了,8 l( M$ l8 W0 o
开锁又辛苦,又担风险,风里来雨里去的,又搞不到钱,还不如老老实实找个厂上班算了,不香吗?
作者: zxx    时间: 2023-7-6 07:57

作者: 初级洗洗着    时间: 2023-7-6 08:00
我们这边找公安局保安说找派出所去那边他们说找公安
作者: BI3NRS    时间: 2023-7-7 17:20
各个地方政策不一样,需要咨询您当地
作者: 开锁宏程电脑    时间: 2023-7-8 03:31
备案有证书吗?我还没有
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-7-8 11:21
老仇家钥匙铺 发表于 2023-07-05 19:394 K; ]0 U+ A+ ]& U' Y# L" e
带着身份证到店铺附近的工商所,(还有店铺约租赁合同)半小时搞定执照,然后带着执照到派出所备案。我这是派出所民警上门通知我。
7 H) {# ^+ c4 B5 s

作者: 追求上进的我    时间: 2023-7-8 17:49

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5