中华锁艺人

标题: 什么锁芯40? [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-25 18:54
标题: 什么锁芯40?
打电话换锁芯,我问他什么门的,他说也不清楚好像c级锁,反正之前40块换的,我:无论什么锁芯我都没40的,就是房门锁芯也不至于40呀
7 F5 e3 G" u/ ^4 V4 t5 D
作者: 小符    时间: 2023-6-26 09:46
40块钱网上自己换的吧
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-6-26 09:52
自己瞎讲的,说不定被忽悠了,
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-26 10:10

作者: 惠慧开锁    时间: 2023-6-26 11:14
越来越不好干了,智能锁稀烂便宜,叶片锁芯也要不上价了,要贵了人家说还不如换个智能锁呢现在就是给不到加不给换就完事了!也别纠结丢活,这年头活丢多了,客户不好伺候了,信息流通太快,各个平台啥都爆,为了卖货都教怎么换锁芯,锁体,拉手!前景不乐观!
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-6-26 12:56
金双剑好像就是40多
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-6-26 12:56
子的锁芯上面换一下50起步
作者: hzh3333    时间: 2023-6-26 15:09

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-26 15:39
惠慧开锁 发表于 2023-06-26 11:14
! @2 O( |' E+ e6 ]6 }2 Z越来越不好干了,智能锁稀烂便宜,叶片锁芯也要不上价了,要贵了人家说还不如换个智能锁呢现在就是给不到加不给换就完事了!也别纠结丢活,这年头活丢多了,客户不好伺候了,信息流通太快,各个平台啥都爆,为了卖货都教怎么换锁芯,锁体,拉手!前景不乐观!

- o5 A3 t9 b3 E$ T4 [$ D; O  E肯定的指纹锁占有率越来越高,生意只会越来越差
作者: 1466645659    时间: 2023-6-26 17:20
有些时候客户的话也不能信
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-26 17:24
C的40块   除了自己买
作者: 求学路上    时间: 2023-6-26 21:31
开锁是认真的 发表于 2023-06-26 09:52
* W4 d. M1 b8 ?( E0 n7 ^" K9 ]- A- o0 g自己瞎讲的,说不定被忽悠了,

8 t+ V0 Y$ q: g5 b. F3 p: I真的有人甘做垫脚石
作者: 努力学习中    时间: 2023-6-26 21:41
+ V# P3 N, m/ A& n& r" T8 [5 L: v
8 `5 Q! s/ t7 G; |! B) ?啥样的同行都有。我们这正常市场价。开门锁50。。换c级锁芯200。。我遇到过一个顾客人家让我上门连开带换c级锁芯。我报价250元。人家说我知道价。我找人换过。连开带换30元。我说你还让30的给你干吧。我就挂了
作者: 龙翔锁业    时间: 2023-6-27 00:19
努力学习中 发表于 2023-06-26 21:419 o* a$ z; s" ^; W% P5 A% Y" N! f
! {8 B. b: z8 {$ a4 L  w  h
6 a  ]9 h) ^) ~2 l  r2 J/ o啥样的同行都有。我们这正常市场价。开门锁50。。换c级锁芯200。。我遇到过一个顾客人家让我上门连开带换c级锁芯。我报价250元。人家说我知道价。我找人换过。连开带换30元。我说你还让30的给你干吧。我就挂了
2 k& t  f$ m2 v4 g$ |" O
这样的送它几个字:莎士比亚,13
作者: 明亮开锁    时间: 2023-6-27 06:17
没办法。啥人都有
作者: 以马内利~海锋    时间: 2023-6-27 08:13
还有比那个更低的
作者: 以马内利~海锋    时间: 2023-6-27 08:14
一分钱一分货!基本都是假货
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-27 08:46
以马内利~海锋 发表于 2023-06-27 08:14/ p4 v7 k! s' z9 I; O
一分钱一分货!基本都是假货
2 d  B$ y# v0 \  H) @
就算假货也做不出呀
作者: 小球    时间: 2023-6-27 09:00
他随口讲,你也随口答,
作者: BI3NRS    时间: 2023-6-27 16:42
网上买的,自己换上差不多
作者: shulin1984    时间: 2023-6-28 14:28
客户:上次人家开锁换锁30。
5 ^! K; A  p6 s1 K3 a; K" o9 Q你:哦,好,30可以。" {5 @# j" A' g! d& P
客户:那你现在能来吗?
7 M! b& G$ z" b( E" K你:现在30那个没货啊。) K% b* ]6 K8 M( G0 d( ?
客户:什么时候有货?
+ e: X/ p. h. a: c# R3 w你:等我有货联系你哈,您先等着。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-28 16:46
shulin1984 发表于 2023-06-28 14:28
$ ?" N6 A+ C1 E! L% f客户:上次人家开锁换锁30。1 h0 @/ l* }- t$ [& ?+ [- P9 d/ R
你:哦,好,30可以。" ~2 o$ v1 Z, O2 C- Q+ O
客户:那你现在能来吗?) T4 O5 ?. P/ k* [  O+ n
你:现在30那个没货啊。
; B" \: Y1 S9 w5 W' [) c客户:什么时候有货?
+ t' k0 Q4 l9 y  [3 }你:等我有货联系你哈,您先等着。
8 O2 M3 ]. U+ N. J

作者: 以马内利~海锋    时间: 2023-6-30 00:57

作者: xuanjieyyt    时间: 2023-7-3 20:32
有些人根本就不知道行情价就随便瞎说个价钱,他以为锁就是那么便宜。但是上门的人工费不用钱吗?中国人传统思维人工不值钱。+ V  d9 v, j: ^# T( _) c: g9 X& ^) ?
直接回怼,哪个给你换40的,介绍给我,以后我有生意让他去,我报200,给他40,剩下160我自己挣。
作者: 开锁师傅    时间: 2023-7-5 11:28
咱们安装的没有40,让他玩儿去

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5