中华锁艺人

标题: 五金店比我还狠 [打印本页]

作者: voguo    时间: 2023-6-13 13:37
标题: 五金店比我还狠
今天到隔壁市找朋友,刚好他家门锁不好,拿了个90还是短了点,没其更长的了。他说带我五金店去买一个100长的,一个普通双排假曲线120块。钥匙还软软的,外面二条的弯了,这种我包安装才100-150。只好到下一家锁批发的的,买个100块的叶片。; z) ?! w/ a7 }$ s% g

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-13 17:21
这样的店多一点
作者: 开锁是认真的    时间: 2023-6-13 18:23
不然卖你30哭都没地方哭
作者: 追求上进的我    时间: 2023-6-13 19:26

作者: 郑全礼    时间: 2023-6-13 20:10
你的价格太低了呗!
作者: voguo    时间: 2023-6-13 20:36
郑全礼 发表于 2023-06-13 20:10
( {( q/ h9 O3 e* v3 a8 \你的价格太低了呗!

5 z' }0 I9 S, T: q' D$ }今年就这行情,一套锁三四百包安装,人家都不要,网上买299,399指纹锁,没法子
作者: hzh3333    时间: 2023-6-13 21:54
地方不同!
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-14 06:22

作者: 小球    时间: 2023-6-14 08:07
要是几十块钱买c级锁芯,开锁换锁的师傅就饿死了,五金店价格高是好事,
作者: 开锁师傅    时间: 2023-6-14 10:07
人家的价格合适的,都这样,行业就好干了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-15 10:36
五金店不包住安装卖120?我们这锁匠安装都只要这么多
作者: voguo    时间: 2023-6-15 19:50
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-15 10:36
9 n' i8 p; j" t/ E4 y0 m五金店不包住安装卖120?我们这锁匠安装都只要这么多
) z5 h  P; {4 E% s5 B
就是还是双排假曲线,塑料袋一大包的那种货
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-15 22:20
voguo 发表于 2023-06-15 19:50% K% C5 ^: u) ^# e( [. w4 I( u# f$ z/ e
就是还是双排假曲线,塑料袋一大包的那种货
; j' a  v& k* l. N3 W; `/ S
是呀反正我这里A级自己买自己安装50
作者: 郑全礼    时间: 2023-6-16 12:42
voguo 发表于 2023-06-13 20:36
: @$ p" V& T/ F2 t5 G: t9 ?今年就这行情,一套锁三四百包安装,人家都不要,网上买299,399指纹锁,没法子
5 ]9 p) n8 [6 U
那就看你怎么和客户沟通了,我都和客户说,500 的羽绒服还挺好,500 的貂皮大衣你会买吗?
作者: 常德小锁匠    时间: 2023-6-16 16:06
不管咱们还是他们,卖得就是一个及时,一个你刚好需要,200都要买
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-6-28 12:50

作者: 李正_LDAX    时间: 2023-7-7 07:22

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5