中华锁艺人

标题: 难弄的平移门指纹锁 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-12 12:09
标题: 难弄的平移门指纹锁
本帖最后由 哈哈哈zzzz 于 2023-6-12 12:11 编辑 6 y, H. r7 Y* D/ p* i/ Z  e

; }% c% q  D" d' j, q这个门呢双层铝合金材质的,所有孔全部要重新弄,这里就用了两个小时,装好锁之后最难弄的是门框边,这个一直关不住,一直调还是没用,结果问题的关键再于下面的这个螺丝不能完全打紧必须松半圈,真是害死人第一次遇到这种情况!差不多总共弄了4个小时,以后这种铝合金改孔安装锁的价格必须叫高点太tm难弄了" N4 R  P7 Q) q( G) Z
(, 下载次数: 11)
: `  g0 G' I0 X2 z9 V- v) z (, 下载次数: 9) : r2 q$ H, ?  B' h( K# Q/ d) ~0 q
(, 下载次数: 9) 0 N! F- z  f4 S

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-6-12 15:06
可以可以
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-6-12 16:06
今天给老顾客装农村大铁门外装锁指纹锁,我反正不卖,也没装过,再便宜也没网上便宜,我说你网上买吧,我给你安装,一百块钱。本以为练练手,熟人少要点,哪知道从上午十点装到下午四点,中间还得去干别的活,上火死了。装完钱还没到手,里面太厚,门拉紧,锁舌进不去,锁舌进去门晃荡,等明天他爸回来研究咋整。再也不揽这等逼活了,就算安装费二百咋的,耽搁两活顶白干,这算认识,半截就跑去干活,不认识客户谁能等着你干半截就跑?再不干了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-12 16:48
九月鹰飞 发表于 2023-06-12 16:06/ v7 R- Z( |8 M* u
今天给老顾客装农村大铁门外装锁指纹锁,我反正不卖,也没装过,再便宜也没网上便宜,我说你网上买吧,我给你安装,一百块钱。本以为练练手,熟人少要点,哪知道从上午十点装到下午四点,中间还得去干别的活,上火死了。装完钱还没到手,里面太厚,门拉紧,锁舌进不去,锁舌进去门晃荡,等明天他爸回来研究咋整。再也不揽这等逼活了,就算安装费二百咋的,耽搁两活顶白干,这算认识,半截就跑去干活,不认识客户谁能等着你干半截就跑?再不干了

3 ~& K. t% y  o5 |0 Z我这叫同行来搞的给了他安装费240,自己这个锁总共就赚360还要给他保三年,但没办法价格之前已经说好了没想到这么难搞,以后这种门利润少于六百搞不都不搞
作者: 开锁8111110    时间: 2023-6-12 22:11
开孔用两小时?你用什么开的
作者: 1466645659    时间: 2023-6-12 22:54
这锁装的时候用水平仪好搞些
作者: voguo    时间: 2023-6-12 23:36
侧扣板这边孔深度要够,不然不好钩
作者: voguo    时间: 2023-6-12 23:39
九月鹰飞 发表于 2023-06-12 16:06! x2 |: O" {# s
; l9 C! ]; _5 U' |  [) b3 x6 x
牛头锁要装闭门器
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-6-13 06:31

作者: 小球    时间: 2023-6-13 08:43

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-13 09:23
开锁8111110 发表于 2023-06-12 22:110 _, e5 W) T5 z. S$ G
开孔用两小时?你用什么开的
7 ?( F! O+ P' u. |& u# @* O, U  A* e
切割机钻头 两层铝合金呀
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-13 09:24
voguo 发表于 2023-06-12 23:36# d6 R" x# d- _. d/ S
侧扣板这边孔深度要够,不然不好钩
6 u0 [' X5 G7 t% m1 @- P2 F
想不明白就因为一点点螺丝松紧就钩不住
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-6-13 09:33
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-13 09:23
: E6 l; q2 e* [# {- B4 u& w切割机钻头 两层铝合金呀

" ^* p2 Z2 R2 `% N/ p- U用塔钻
作者: voguo    时间: 2023-6-13 09:35
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-13 09:24
7 x) K$ @1 F4 }想不明白就因为一点点螺丝松紧就钩不住

! V7 I; N. \8 Y6 ~孔不够深,你垫一下拧紧也行
作者: YH一场梦    时间: 2023-6-14 09:47
voguo 发表于 2023-06-13 09:351 N" S9 A9 S1 @6 ~
孔不够深,你垫一下拧紧也行

+ }* T  n) ~% _" d2 R不叫空不够深,中间间隙太大垫出来,松锁丝挡片向外靠,间隙就够了
作者: 开锁8111110    时间: 2023-6-15 06:20
哈哈哈zzzz 发表于 2023-06-13 09:23
) j* ?9 q6 b6 J8 z! I5 |  p$ o/ S% J7 J切割机钻头 两层铝合金呀

" m7 g% z3 i$ h/ h. u/ F你不准备几个加长的开孔器,18.20.25.30
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-6-15 10:33
开锁8111110 发表于 2023-06-15 06:20) i0 E  Q( N1 q3 T% J8 G& P
你不准备几个加长的开孔器,18.20.25.30
( T& \2 o8 [: e' ~5 u# L$ y5 D* q
是的工具确实不齐

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5