中华锁艺人

标题: 关于早起打卡 [打印本页]

作者: SAVS    时间: 2023-5-31 19:29
标题: 关于早起打卡
各位师傅,早起打卡里,别人给咱点了赞或是评论了,是不是也要在早起打卡栏里去翻找,给人家点赞,才能记录为点赞达人的数量7 w5 `' D8 i. ]0 h

作者: 小湛卢    时间: 2023-5-31 21:13
不管给谁点赞都计入点赞数量
作者: 追求上进的我    时间: 2023-6-1 07:49

作者: 小球    时间: 2023-6-1 08:05

作者: SAVS    时间: 2023-6-1 12:37
小湛卢 发表于 2023-05-31 21:133 w; E: Q2 c  L# k! S7 u
不管给谁点赞都计入点赞数量
/ |! X1 j; `* A$ T: h8 ~. Y7 I% X/ m1 Y
我的意思是,是不是只有点那个早起打卡的标题栏,在那里面点赞才有效,给别人回赞要一直翻找很麻烦,比如在消息提醒评论里 看到你给我评论了,然后直接在后面点赞或回复,好像不记分数的
作者: 数码家园    时间: 2023-6-1 13:01
SAVS 发表于 2023-06-01 12:37+ k2 D" q. L* d- E" k
我的意思是,是不是只有点那个早起打卡的标题栏,在那里面点赞才有效,给别人回赞要一直翻找很麻烦,比如在消息提醒评论里 看到你给我评论了,然后直接在后面点赞或回复,好像不记分数的

/ G. e8 _4 n/ H! O计分的,但前提是没超限
作者: 小湛卢    时间: 2023-6-1 13:56
SAVS 发表于 2023-06-01 12:37; N3 o, W+ C' k- V. o9 O' Y
! a" w* H) ^1 B' M: K
应该是只要是点赞主题就计入,回赞应该不计入,每日打卡我感觉就是统计活跃用户和方便水帖的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5