中华锁艺人

标题: 不懂就问,遥控器上的按键突然位置变化 [打印本页]

作者: 拾荒人    时间: 2023-5-12 20:50
标题: 不懂就问,遥控器上的按键突然位置变化
请教下师傅们 7 G) _9 o" F1 j5 h2 n( R
经常遇到这种情况 就是遥控器上的按键突然位置变了 原来的开 变成了开4 K* ?% Y  H: U$ C5 D3 B
虽说可以改过来 但原理一直搞不明白
9 G1 ~) Y; \5 s6 ^8 c/ z* x! h请师傅们不吝赐教 谢谢/ Z) g' C# l$ e5 d! F; }, c) Q, q( g
[attach]2914610[/attach]+ ~# d# ?# W$ K  v) f

作者: 拾荒人    时间: 2023-5-12 20:52
原来的《开》键 变成了《关》键4 o$ n, w; w. R4 j
这是啥原因呢
作者: 郑全礼    时间: 2023-5-12 21:47
拾荒人 发表于 2023-05-12 20:521 T5 N/ O6 X* {- u  V/ h8 J) L; Q
原来的《开》键 变成了《关》键* o# D. `% |* m
这是啥原因呢
$ z$ U5 l5 }+ k
遥控器对着盒长按暂停键就变了
作者: 拾荒人    时间: 2023-5-12 22:11
郑全礼 发表于 2023-05-12 21:47
# m5 U! b, D. u! q" Q遥控器对着盒长按暂停键就变了
: p$ z8 V! ?, H2 _/ |
嗯嗯 是的. P/ X+ p' e% s5 [; ^# p8 c
但是 这种情况是什么原因造成的呢?很多顾客会问我这个问题  我也只是搪塞一下
% u1 v+ q6 |4 M$ T3 w具体啥原因还真不知道
作者: 开锁8111110    时间: 2023-5-12 23:16
同问,遇到好几次了!希望大师解惑
作者: 摩卡    时间: 2023-5-13 07:36
哎,如果你按个控制盒怎么调上下键?不是一样的道理吗?
作者: 小球    时间: 2023-5-13 08:07

作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-13 08:25
学习一下
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-13 08:30

作者: 新手请教学习    时间: 2023-5-13 10:21
看到回复,学习了,呵呵
作者: 拾荒人    时间: 2023-5-13 10:35
摩卡 发表于 2023-05-13 07:36
2 o" {' e& L# i/ o5 ?; S; {哎,如果你按个控制盒怎么调上下键?不是一样的道理吗?

& Q8 v) Z' K- P" K' V: b7 c; \调回来倒是简单
5 u! y" Q) Z  |6 f/ M; |( F9 H 但是之前莫名其妙的按键顺序就颠倒了
  ]+ |7 t: Q" _* ^$ a就这个不知道是什么原因造成的?
9 F8 i, z1 V" k( o" Y" I7 C1 f! B只是这个厂家的控制器有这种情况吗?
. {# I- s$ n4 J' P如果就是这个厂家出现这种情况 那就是厂家控制器的bug了" j$ V' y, l* a

作者: 450953915    时间: 2023-5-13 17:23
是不是在学习的时候搞错的呢!
作者: 拾荒人    时间: 2023-5-13 17:57
450953915 发表于 2023-05-13 17:23
& \! i$ L( e3 y是不是在学习的时候搞错的呢!

s: d; P& D. e3 ?估计是厂家的bug
作者: 郑全礼    时间: 2023-5-13 19:32
拾荒人 发表于 2023-05-12 22:117 k+ J! S, G4 s' |1 a3 _
嗯嗯 是的' {, _% w3 {/ V) ?6 O5 [) V- V% m
但是 这种情况是什么原因造成的呢?很多顾客会问我这个问题  我也只是搪塞一下
) I6 ^- w% W( D% u具体啥原因还真不知道

: B5 Z  }/ `8 U8 f就是不小心碰到了呗      
作者: 450953915    时间: 2023-5-13 20:03
给客户直接换新,还能挣点钱,平和的控制器我没用几个,基本都是小门脸用。
作者: 新手请教学习    时间: 2023-5-14 07:24
多看贴子,多学习,呵呵。
作者: 拾荒人    时间: 2023-5-14 10:17
450953915 发表于 2023-05-13 20:03% w7 |/ @% F! U- P  ]
给客户直接换新,还能挣点钱,平和的控制器我没用几个,基本都是小门脸用。
% [8 ~) Y* n& H8 V. Z& h
年前换的全新的 前几天告所我说
7 R6 S; G7 r, u2 B- x* \开关键错位了  之前也遇到过几次这种情况
- d5 p3 _  \, p: t. F  q都发生在这个厂家的控制器上3 @* o2 _8 g& R+ X, m" H( }5 S
排除掉人为的因素外 应该就是厂家的问题了
作者: 摩卡    时间: 2023-5-15 08:53
拾荒人 发表于 2023-05-13 10:35
; v4 g" A" E% Q" b& |调回来倒是简单/ t; |7 ?+ L$ s- B
但是之前莫名其妙的按键顺序就颠倒了
4 _- e: ?) `5 k( d2 s就这个不知道是什么原因造成的?: y/ Z) e5 @1 o/ {' I7 r5 x, {- G
只是这个厂家的控制器有这种情况吗?
, g8 o9 O2 O  K$ y6 D- P) c如果就是这个厂家出现这种情况 那就是厂家控制器的bug了

0 z) \: a2 B2 f2 ]: \# q+ f; z你咋没懂,关门时候揣兜,不放心在门口看看关没关,然后揣兜压到按键,就换方向了呗,电子东西他自己不会自己调的。
作者: 拾荒人    时间: 2023-5-20 22:48
摩卡 发表于 2023-05-15 08:53
% p) i3 Z+ Z1 ~$ c# Y你咋没懂,关门时候揣兜,不放心在门口看看关没关,然后揣兜压到按键,就换方向了呗,电子东西他自己不会自己调的。

% E3 |  _! l0 n: [; E; v5 d! I9 b有道理
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-2-6 07:57
学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5