中华锁艺人

标题: 客户配完遥控器找麻烦! [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-30 17:26
标题: 客户配完遥控器找麻烦!
配了个卷闸门遥控然后买了2节电池!遥控收了40块钱电池10块结果没多久打电话过来说别人怎么才几块钱?我问你说那个店子几块钱?他说:网上才要几块钱!我:这个成本都不止!而且这个要专门的仪器才能配!他:要个屁几秒钟就好!我:你随便你店里问一下什么价格!我难道不要赚钱的吗?你随便去哪家店问如果我贵了你给你退差价!吵了半天自己挂电话了!这种傻鸟都有真气人!: V7 ?9 b# h' O2 g  R- i; L

作者: 匠芯开换锁    时间: 2023-5-1 11:42
再问就是工时费
作者: ydz    时间: 2023-5-1 11:51
告诉它配之前已告知你价格,没人强迫你配吧?
作者: 依然故我    时间: 2023-5-1 14:53
在我们内蒙古没人敢这样
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-1 16:37
ydz 发表于 2023-05-01 11:51: @! A9 c" W( r
告诉它配之前已告知你价格,没人强迫你配吧?
" ~; g' C- p; C9 y
付钱的时候他也没说啥!估计回去别人说他被坑了吧
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-1 16:40
一年前,早上6点打电话换锁我以为是防盗门锁报价120,结果到了一看是房门锁芯索性还是120咯,结果没两天那个客户的房东打电话找麻烦,问:你这个本钱才几块钱?怎么能这么黑?这种傻鸟都有!人家客户自己都没意见!而且我们这边有少数锁匠师傅报价就是120能坑一个就坑一个
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-1 16:42
匠芯开换锁 发表于 2023-05-01 11:42, R* c" L8 x) {/ Y' N. A1 Y
再问就是工时费
1 F: A/ H, H2 S& d  R: e$ F
本来我还说这个要专门机器才能配结果他知道按一下几秒就行
作者: 小周锁行    时间: 2023-5-1 17:50
我每次配这个的时候我都拿出测频率的东西。假装测试一下
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-5-1 19:14

作者: 开锁,开锁    时间: 2023-5-1 21:02
哈哈哈zzzz 发表于 2023-05-01 16:37
% G5 S: W& D5 R5 e付钱的时候他也没说啥!估计回去别人说他被坑了吧

) L/ l0 x$ [! ~: f& ?十个说客当不到一个夺客
作者: 15207275306    时间: 2023-5-1 21:33
直接50,电池10元一节,爱配不配,做点自己的风格
作者: 明亮开锁    时间: 2023-5-1 22:12
40低了。最少50起步 爱配不配。网上几块你就让他网上配去
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-5-1 22:49
学习一下
作者: 桂棠    时间: 2023-5-2 08:26
路过看看有什么学习的
作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-2 09:08

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-5-2 09:24

作者: 小球    时间: 2023-5-2 10:06

作者: 飓风人    时间: 2023-5-2 15:32
昨天配了个309频率的,问价说有40和50两种,他说别人才25,后来说配个40的,TY100一测309,给他说,40的配不上,得用50的配,然后就配了个通用频率的。一般配对拷,也是先用TY100测几下,对拷后,数据再对比一下。直接拷上去,客户心理不爽,现在网络发达,难搞。
作者: 开锁师傅    时间: 2023-5-3 14:41
什么样子的垃圾人都有,做好自己
作者: 龙鑫开锁福    时间: 2023-5-4 04:51
告诉他就这个价,如果按网上的价格我们还有活路吗?网上的这种电池才几毛钱
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-4 08:36
龙鑫开锁福 发表于 2023-05-04 04:51
% J8 L' z2 o5 K) y2 c+ {/ a9 @告诉他就这个价,如果按网上的价格我们还有活路吗?网上的这种电池才几毛钱

2 j5 H* h$ ~! V5 J3 I; c以后谁说我们锁匠赚的多利润大的!我会告诉他你也可以干一个月随便赚几万呢
作者: 打到玉米棒子    时间: 2023-5-6 11:26
对拷的配之前把后面标签撕了,不然有的客户回去网上一搜433超级对拷,就搜出来了淘宝方法都有,一来说你黑二来下次不找你了直接网上买,还有配之前,拿个机子测测频率什么的,配完再对比一下,让他感觉不是随便就能配的
作者: 朱德军    时间: 2023-5-6 16:05
我是直接用设备拷贝,从来不用对拷。对拷的容易掉码,客户误操作会清码。质量好,价格多要点客户也愿意,口碑也好。人家实体家电怎么对抗网购的还不是卖网上找不到的型号。顾客不是傻子你卖的和网上一样东西价格还贵几倍能不说你黑吗,而且还会影响你别的生意

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5