中华锁艺人

标题: 最烦客户说很简单的锁 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-26 10:38
标题: 最烦客户说很简单的锁
一个男的打电话开锁,报价60嫌贵说很简单的锁刷一下就开了,我直接怼他这么简单你自己弄开就行了!他说自己没工具弄不了之前开的都是50,我说最低60,50不开算了!算了就算了咯这种鸟货!心情好可能50还给你开一下!/ w- f* S$ L" ~+ {0 M

作者: 背包行    时间: 2023-4-26 13:31
对,宁可不干,也不惯着他!
作者: 明亮开锁    时间: 2023-4-26 13:32
经常遇到这种 说特简单一弄就开
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-4-26 13:42
说点好话50没问题,你给我说的心花怒放我30也给你干,就这鸟态度100块也没心情去
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-26 14:06
府店保民锁具,1 发表于 2023-04-26 13:42; z; g5 i5 Z% u3 P8 M* W
说点好话50没问题,你给我说的心花怒放我30也给你干,就这鸟态度100块也没心情去
% J2 d5 O. ~* {/ z' \5 {9 X  {
是的
作者: 飓风人    时间: 2023-4-26 14:20
有些人认为开锁一下就好了,可有些看起来是秒开的,却潜在翻船的机率。
作者: 快乐是什么    时间: 2023-4-26 18:45
有时候不是钱的事,谁也不差十块二十块的,主要碰到这种不会说话的真他妈的不爱搭理他
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-4-26 23:08
哈哈就怕他们说简单
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-27 07:31

作者: 小球    时间: 2023-4-27 08:11

作者: 优优    时间: 2023-4-27 10:19
现在很多客户都说很简单的,问他什么门,他就说普通门,我问他是不是不是大门,他说是大门,就说是最简单的门,后来我直接问铁门木门?他又打哈哈,很简单的门。我跟客户说在我们中国根本就没有高档门。
作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-27 10:22
说话不好听 心情就差了
作者: yuanlingyun    时间: 2023-4-27 14:42
50-60有意思吗?
作者: 欧阳19971557100    时间: 2023-5-4 13:43
电话中说简单的无非想你少收点开锁费用  说没工具,不然自己能开的,你就说我来给工具借给你用你打开了,我不收钱,打不开我再给你开双倍收费
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-5-4 18:08
欧阳19971557100 发表于 2023-05-04 13:43
# x( _: v+ B% ~) B  q5 ~7 F8 U电话中说简单的无非想你少收点开锁费用  说没工具,不然自己能开的,你就说我来给工具借给你用你打开了,我不收钱,打不开我再给你开双倍收费

) n  S7 K9 r9 I/ x

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5