中华锁艺人

标题: 二手设备转账一定要走正规平台 [打印本页]

作者: 13591069591    时间: 2023-4-25 05:46
标题: 二手设备转账一定要走正规平台
感谢咸鱼平台保障了我的合法权益。! n& V9 b* }: g( i5 z
同行中间买二手设备如果不熟千万别直接转账一定要走平台。现在这人一点诚信都没有就是瞪眼说瞎话。5 E. [1 T  n2 l/ G! o0 E/ s( I

作者: 小湛卢    时间: 2023-4-25 07:12
发生啥事了
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-25 07:30

作者: A锁作锁为,为你    时间: 2023-4-25 07:39
谢谢分享学习学习
作者: 13591069591    时间: 2023-4-25 07:49
小湛卢 发表于 2023-04-25 07:12
1 q) u1 {3 o$ y4 `4 n! h2 ?发生啥事了

0 r9 i% v& z) E0 f2 l+ f) ?二手设备壳子是坏的卖家先赖顺丰快递,然后赔钱给他然后赖买家不给退款。
作者: 小球    时间: 2023-4-25 08:18

作者: jtxiongsao    时间: 2023-4-25 10:40
我上次也是闲鱼买了个二手数控机,到手后不好用,立马要退,也是可种耍赖。
2 B% k+ f# S6 r& N% y5 q) O好多快递不敢接,还好京东接手了,到了那边卖家拒收,也是各种扯皮,后来找平台弄了好几天终于退掉了。
* d2 K. C6 S! I" b/ {转头我就买了个新的,不敢搞二手的了。
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-4-25 11:33
闲鱼上最多骗子
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-4-25 14:32
我妈总是说我 啥东西 别人卖二手你能买,为啥到你手后下一家就是废品收购站了。你不能也卖二手卖出去?
作者: 勇旺电子    时间: 2023-5-1 06:57
闲鱼便宜很多,我也上当过,收到货物第一时间就是视频验货,不然卖家各种理由赖账。
作者: 开修锁2113900    时间: 2023-5-1 07:02
成哥-修车配匙换 发表于 2023-04-25 11:33- w0 x. W) f0 G- D
闲鱼上最多骗子
, P  e( ~4 R2 b. d
大大小小的骗子确实不少
作者: 13591069591    时间: 2023-5-1 20:18
勇旺电子 发表于 2023-05-01 06:573 z4 M' `0 ^- s* o. D
闲鱼便宜很多,我也上当过,收到货物第一时间就是视频验货,不然卖家各种理由赖账。

! V# p" a& E( Z3 W看来你是深有体会啊。用广告贴盖上坏的地方,还说是顺丰摔得,结果顺丰赔了他三百。关键是他收了款不给我退货。出租的设备烂的不行还说是九成新。多亏咸鱼了。关键是我开箱视频有。
作者: 追求上进的我    时间: 2023-5-3 08:05

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5