中华锁艺人

标题: 玥玛企业以饱满的热情、崭新的面貌,欢迎广交会中外客商来访 [打印本页]

作者: 兔木灵    时间: 2012-10-14 10:57
标题: 玥玛企业以饱满的热情、崭新的面貌,欢迎广交会中外客商来访
以饱满的热情、崭新的面貌9 v' ~' Z/ k, j9 x0 Y+ {
欢迎广交会中外客商来访  a" m/ z1 Y  b( u/ N
2 g+ B5 Z# z; p. K8 u. T
2012年10月15日,一年一度的广交会将隆重开幕。玥玛展位届时会精彩亮相。这是非常令人鼓舞令人振奋的喜讯。# [% s- g0 _% T4 i! i
昨天上午,李善德董事长召开会议,精心布置了广交会期间接待来访客商的工作。董事副总经理李善裕、董事长助理尹清盛对接待工作做了具体的指示和安排,凸现公司高层对此事的重视程度。
' @2 g1 E2 t4 R9 {8 b有朋自远方来,不亦乐乎!特别是有外国朋友自海外来,更会让人高兴地不得了!因为他是买我们的玥玛锁,给我们送钱来了!我们能不高兴吗?当然高兴!可高兴归高兴,不能忘了好好招待客人朋友。
  h8 m( q+ Q. D/ n! r5 e我女儿的外婆家在河南农村,家里很穷,家里的孙子、外孙女,平时穿得很破旧。我第一次去她家时,看到孩子们身上穿的是很廉价但是很新的衣服。可鞋子却露着脚趾头。见到我时,孩子大人的脸上都是真诚、热情的笑容。家里很简陋,但收拾得很整齐、很干净。我知道那是为了迎接我啊!我的心里被特意的迎接举措所感染,觉得暖烘烘的。
9 x8 N! o+ {0 Z$ E1 M& k$ W' L由此我想到怎样迎接广交会的客商,特别是外国的客商朋友。在公司现状的基础上,怎样做才是最好呢?我认为有三点。第一点最重要,就是热情和真诚!全体员工用和蔼的目光、欢迎的笑意、礼让与尊重的态度,对待每一位来访客商。这是最重要的。不要羞涩,不要胆怯,用友好的目光去注视外国朋友,用微笑着点头表示欢迎的诚意。会换来用样的友好回报,好印象的增加,对订单的增加有助力的作用。
9 Y$ P: z- C$ m8 B& h/ T6 v$ w第二点,环境的清理和整顿,让公司有一个清新整洁的观感,会给人愉悦的心情,看到好的环境,不但客商心里舒畅,我们自己心里也舒畅。第三点,着装。着装体现风格和精神,统一着装,佩戴厂牌。会给客户留下共同一致的观感。体现企业的整体性很强。( H$ Z9 J, U9 D' v/ H
我想这三点不难做到。当然我们做得越周到越细微越好。为了给所有客商特别是外国客商留下好印象,为了拿到更多的订单。让我们以饱满的热情、崭新的面貌欢迎广交会中外客商的来访!% Q4 M2 Y( J: ~, c7 U# f- ?

8 F9 w7 w9 S- K+ T+ a2 Z/ l- e8 w
, J; u, ^( V" i6 z" ~. Z玥玛企业文化顾问  李明8 x' l" i1 {0 _
2 H! w/ j3 [2 O3 w# @. H! s
作者: 艳阳天    时间: 2012-10-14 14:40
{:soso_e183:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-14 14:50
{:soso_e114:}
作者: 风云再起    时间: 2012-10-14 15:01
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-10-14 15:07
{:soso_e132:}
作者: 松静自然    时间: 2012-10-14 15:37
{:soso_e100:}
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-10-14 15:43
作者: 心随锁动@    时间: 2012-10-14 15:59
{:soso_e176:}
作者: 浪记锁业    时间: 2012-10-14 16:14
{:soso_e100:}付出大于收获
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-10-14 16:30
{:soso_e117:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-10-14 16:57
月玛做得再好也不如以前了,质量出现了问题,也不顾及销售商和锁匠的利益,我深有体会啊
作者: 高记锁行    时间: 2012-10-14 16:57
我自己认为。诚信+企业实力+好的售后=成功
作者: 杨益忠    时间: 2012-10-14 17:01
有付出肯定会有回报的
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-10-14 17:08
作者: ljh1986424    时间: 2012-10-14 17:33
{:soso_e101:}
作者: 智开锁匙    时间: 2012-10-14 18:13
作者: 日出    时间: 2012-10-14 18:52
作者: 永安锁具    时间: 2012-10-14 19:08
再宣传也没有实实在在的给锁匠带来利润实惠,看看这些锁具五金店多的是,咱就头疼{:soso_e134:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-10-14 19:24
{:soso_e181:}
作者: 578166195    时间: 2012-10-14 19:47
{:soso_e183:}
作者: 张威    时间: 2012-10-14 20:21
付出了就有收获
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-10-14 20:54
作者: hzh3333    时间: 2012-10-14 21:08
{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-10-14 21:24
作者: 李寻欢    时间: 2012-10-14 21:39
我今天进了几千元玥玛锁。希望“玥玛”多点关注和倾听锁匠们的声音!希望“玥玛”再上新台阶!
作者: 迳口人    时间: 2012-10-14 21:57
作者: 百信锁具    时间: 2012-10-14 22:26
涨价厉害呀,我现在都不拿这个锁了
作者: 德海    时间: 2012-10-14 23:57
{:soso_e130:}
作者: 冬阳夏冰    时间: 2012-10-15 06:50
涨价厉害呀,我也不卖这个锁了
作者: 贾利锁业    时间: 2012-10-15 08:53
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 开锁5555555    时间: 2014-7-12 16:52
玥玛再好  我也不会卖
作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 18:40
学习                                                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5