中华锁艺人

标题: 转帖 曲折的配汽车钥匙的经历。 [打印本页]

作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-8 16:29
标题: 转帖 曲折的配汽车钥匙的经历。
本帖最后由 咸阳国王 于 2012-10-8 18:43 编辑 ! d( l1 Y, o: U1 v9 o- T# Z

! O$ N+ a: \- R. m. D8 r  `7 ~前几天,汽车钥匙断了一把,还好断在手上,没断在钥匙孔里。万幸。9 X) v9 R+ i8 L" T) J9 }  _+ e* Q
只有一把能用了。去配吧。, U9 ~4 R4 f2 A% P0 y: @
如果换全套,要120块钱。后来在网上查了一下,只要换个钥匙胚就行了。
8 K' B  ]7 Q$ o; d以前在金凤商城上班,知道金凤的后门口有个小封配钥匙。果断去找他。& N" T. v, |7 g
他说:可以配,你过两天来,把汽车开来。一会儿就能弄好。8 s5 S; A  t$ ^1 p0 R
好吧。隔了两天,在电话里约好他,把汽车开去。那里是真心难开车啊。堵。
  t7 O& i( o+ B& d+ V( _) V他看了看,然后开始打电话找人送钥匙胚。。我晕。我说:你上次就看到钥匙了,怎么之前不找人把钥匙胚弄来啊。。
- Y. o; L# o- ]( @, }" K& ?他说,没事没事。很快很快。。
* B! {2 {* H/ O8 x结果,人家说没有。。9 }" G; @$ A7 S7 [5 {4 b% c
他让我们自己去淘宝买,买好他来弄。
9 W5 C) w" \8 L- u" q0 j  B) ]3 f好吧,怎么办呢。* i% [5 d# }# t/ {+ i
就自己买吧。
! I* Q! R3 Z# V* t3 j+ s* k1 H8 B买了4个胚子。两个准备装换有遥控器的钥匙上去。有两个象电动车钥匙,是有柄的。准备放在车里备用。
0 Y- r9 r, e7 z/ j' E0 Q; R! t今天,10月2日,下午,又联系小封。这个家伙居然说:哦,你不要来配了,我推荐你到哪里哪里。。# C$ y9 i; Z9 _7 `. ~. z, J9 d4 P
天哪,什么人啊。有这样做生意的吗?知道什么是诚信吗?
$ i9 c$ m1 I. R算了。不计较,跟个配钥匙的,有什么可计较的。" L0 {9 {: B) Z* o$ b
记得以前在花园看过万福花园门口有人配钥匙。就摸索着去了。没看到。只看到一个修车的。5 Q$ d" {* m" r, D6 \: p% C
我就打招呼问了一下:师傅,请问你们这里有没有配钥匙的?
( J7 o: X( s! Z0 m$ [2 N5 a/ B那人很热心地帮我指点了方向,向东转弯,再到前面拐角处就个棚子。
2 Y1 J  D9 }  ?  A5 f! Z% X道谢后,很快就找到了。打了棚子上的电话:88888888。7 t7 _( k6 t* k7 K
师傅很快出现。! _- p: M0 }, A! r  `& w
只是我买的钥匙胚,和原配的有点区别。。那两个有柄的,配了也没用。因为没有芯片靠近钥匙孔,点不着火。只有一个勉强配上了。还有个夹不住。
* M4 M: }5 m+ q9 N- n那师傅又在自己的钥匙胚里找到一个,帮我配上。并且帮我把原来的钥匙换下来。$ M0 Y  N5 f( W) @" G8 E/ C
早知道人家有钥匙胚,我就不在网上了。唉。。
3 |# a$ w/ n* F. Q' L' e$ d# S% Y中途还有个开旅行箱的密码锁的,也是秒秒钟搞定,只是那人自己在家的时候就把拉链头给撬断了,需要自己另外再去找拉链头。0 x' s( S1 N8 Q& x0 Y& a
快弄好的时候,我说:师傅,你贵姓啊,早知道你这里能弄好,就不会听那小封到网上买钥匙,直接就来你这里配了。我帮你到羌溪花园宣传宣传。# l8 Q7 n0 e! `: m& V; s
师傅说:我姓徐。羌溪花园啊,哦哦,我知道的。
. y+ |, w3 u8 v2 \2 \: C" i哈。。花园的知名度真高哇。。* P; o- D& W: H$ H- C
所以配钥匙,开锁,请找徐师傅:88888888。1 ?2 U' E9 X5 S3 Q5 U4 ^

作者: wm888    时间: 2012-10-8 16:36
{:soso_e128:}{:soso_e142:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-8 16:36
本帖最后由 咸阳国王 于 2012-10-8 16:46 编辑 ' C3 S  s/ K2 F" l2 j4 Y: Z' E% \

& O. V, d1 p5 m' L% j2 ?' e沙发    没人zuo
" v5 \5 e3 ]3 w3 t& x2 X2 ]; t! |5 c* d' Z% u
迎国庆节从10月1日至10月5日来店改折叠钥匙(指定款)一律80元  # |5 I) A# j" u
再送精美挂件一样
8 C- O) H' `  h* ?- J$ J2 d) O* q5 R/ Y
雪佛兰爱唯欧可以改吗?可以150元4 R0 Q/ V$ v# Z
(, 下载次数: 25)
0 o; d: ?% _# ~+ i, \& ]6 C2 W/ G' p6 v

; q. O) m1 A# w& L( g. B8 p
作者: 艳阳天    时间: 2012-10-8 17:12
楼主赚多了{:soso_e142:}!有人免费帮你卖广告,楼主{:soso_e179:}
作者: 昇安开锁    时间: 2012-10-8 18:01
{:soso_e179:}
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-10-8 18:03
{:soso_e128:}很好的宣船
作者: 阿华锁店    时间: 2012-10-8 18:16
8个8啊,哎,真好。只能装在心里嫉妒。{:soso_e127:}
作者: wang2775993    时间: 2012-10-8 18:39
没看明白,{:soso_e181:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-10-8 18:53
真的假的啊   8个8这么牛的号
作者: 永安锁具    时间: 2012-10-8 19:08
又是国王编的故事吧{:soso_e120:}
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-10-8 19:14
电话号码真心牛逼死了。我们这里7777777都值几十万。
作者: 51668    时间: 2012-10-8 19:39
作者: 渭南—小王    时间: 2012-10-8 19:42
{:soso_e100:}
作者: hzh3333    时间: 2012-10-8 19:45
一笑而过!{:soso_e113:}
作者: 张威    时间: 2012-10-8 20:09
电话号码真心牛逼死了
作者: 华华    时间: 2012-10-8 20:59
好故事!!!
作者: 虎啸    时间: 2012-10-8 21:14
这么多8不是配钥匙师傅用的吧
作者: 军乐1967    时间: 2012-10-8 21:37
8个8真牛!{:soso_e179:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-10-8 22:03
{:soso_e128:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-10-8 22:16
这个号码 真牛c 嘿嘿
作者: 德海    时间: 2012-10-8 23:55
作者: 车语翻译者    时间: 2012-10-9 02:24
徐师傅,你用数控配的吧,价格那么高。
作者: 天天中大奖    时间: 2012-10-9 07:26
国王卖瓜。自卖自夸。自我宣传!
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-10-9 07:57
.不错..呵呵..配好就行
作者: 温柔一刀    时间: 2012-10-9 08:20
作者: 锁芯锁背    时间: 2012-10-9 09:25
自己做广告呢吧{:soso_e111:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-10-9 11:34
{:soso_e101:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-9 12:54
转贴而已   
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-10-9 21:08
哈哈,一笑而过。
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-10 19:55
张威 发表于 2012-10-8 20:09
: z; d2 y  q. k# i% h电话号码真心牛逼死了

+ F; @  F/ S1 H) ?/ e8 g! _我也是非常喜欢那个电话号
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-19 11:18
{:soso_e142:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5