中华锁艺人

标题: 玥玛企业歌《谱写传奇》 [打印本页]

作者: 兔木灵    时间: 2012-10-5 15:54
标题: 玥玛企业歌《谱写传奇》
玥玛企业歌
! B. d6 v+ K( A2 k8 E( H----谱写传奇 % Q  x) ~4 V! ]- r# h* @
作词  兔木灵(李明)  1 \& a2 J( p# G$ s% I
神珠的传说历史绵长,   - z9 v7 n' w8 n% l; w5 O: Z
玥玛有神奇的力量。 / @/ L9 w1 c- P, X4 _2 Y5 \1 X) J6 O7 {
社会道义扛在肩上, 1 K. J" S( Q' f6 b; f) H
致力和谐安康;         
7 e0 W" n0 K: |& j+ C+ Q& b3 d5 _用锁具奉献炙热心肠,
8 Q0 N1 h4 p& _; S$ p7 a同胞们携手成长。           . e" d' B1 j" h0 [2 j- a
要说谁能赢得市场,
0 Y' _; x- t" A齐心防盗才是方向。
0 Z' N- B9 {9 P0 u为了祖国的富强,   1 A( E/ a" G% f
创建品牌天下扬 ,     
/ n  F; }! K  X" q中华民族的辉煌,
' b: C1 u% G+ a8 o; F) t- A! A我无上荣光。         
6 z$ O+ s) L7 ?( X0 T3 `- z这是玥玛的理想, , x' m- [/ E9 H
创建品牌天下扬, * i) }' i7 N) k) n/ Q* p  J& c  K
中华民族的辉煌,   
  M4 c/ ?! e2 R1 `& J" F+ `我无上荣光!) W! f" a9 J0 F9 |# `# F' `, {
注:配《国际歌》曲谱
( Y* C' _; q- Z1 n2 X
作者: 满意锁业    时间: 2012-10-5 16:17
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 兔木灵    时间: 2012-10-5 16:43
满意锁业 发表于 2012-10-5 16:17

3 j. f9 ]6 j, @1 J- n多谢鼓励!
作者: 艳阳天    时间: 2012-10-5 17:12
{:soso_e183:}
作者: 昇安开锁    时间: 2012-10-5 17:27
{:soso_e183:}
作者: 永安锁具    时间: 2012-10-5 19:01
{:soso_e120:}
作者: hzh3333    时间: 2012-10-5 19:25
写的好!
作者: wm888    时间: 2012-10-5 20:05
看下!................
作者: 迳口人    时间: 2012-10-5 20:43
能用上《国际歌》谱曲没几啊,牛!{:soso_e179:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-5 22:00
{:soso_e100:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-5 22:38
{:soso_e113:}
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-10-5 23:02
{:soso_e179:}
作者: xkqcdz    时间: 2012-10-5 23:29
楼主还是换个别的曲牌吧,国际歌是全世界无产者的歌,在他们心中是无比高尚的。不要亵渎国际歌。
作者: ljh1986424    时间: 2012-10-5 23:35
作者: 智开锁匙    时间: 2012-10-6 00:15
作者: 李寻欢    时间: 2012-10-6 00:19
这些垃圾也配沾谱《国际歌》?真他妈的玷污了劳动人民的精神向往。配个红楼小唱或街边小哼或许哥们撒尿拉屎之余依依呀呀的来几句助助兴还可以。我靠!
作者: 宅急修    时间: 2012-10-6 01:35
无办法,向钱看,钱提下都是大爷
作者: 逸剑    时间: 2012-10-6 07:41
给玥玛锁厂搞宣传的吧!?
作者: 兔木灵    时间: 2012-10-6 08:01
xkqcdz 发表于 2012-10-5 23:29 % R7 t0 ?' Z; S1 d* O3 ?% y) }2 z4 d
楼主还是换个别的曲牌吧,国际歌是全世界无产者的歌,在他们心中是无比高尚的。不要亵渎国际歌。 ...

- \: ^  E: j" f, i朋友您好!我非常理解《国际歌》在您心目中的神圣。但是歌词不但丝毫没有为她抹黑,而且借助她的气势弘扬了正气,这难道不好吗?与您交流!谢谢关注!
作者: 兔木灵    时间: 2012-10-6 08:03
李寻欢 发表于 2012-10-6 00:19 ' ~! q2 o5 ^1 `: E  W0 J/ z
这些垃圾也配沾谱《国际歌》?真他妈的玷污了劳动人民的精神向往。配个红楼小唱或街边小哼或许哥们撒尿拉屎 ...

2 G: s( y0 y: n! t朋友你好!请问垃圾之说根据何在?多谢关注!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-10-6 08:07
玥玛的经营理念有点对不起楼主的一片热心!
作者: 常氏开锁    时间: 2012-10-6 09:23
{:soso_e113:}
作者: 兔木灵    时间: 2012-10-6 09:51
老东北锁事 发表于 2012-10-6 08:07 5 D4 d1 w" j3 G2 r
玥玛的经营理念有点对不起楼主的一片热心!
# S% g6 S6 u) J- m9 {- G
多谢朋友关心!我只在意我是否对得起他人!至于别人怎样对待我,是他自己的事。历史和观众自有公断和评价!
作者: 兔木灵    时间: 2012-10-6 11:42
逸剑 发表于 2012-10-6 07:41 % q) }, g7 z* f& t- v5 k% u
给玥玛锁厂搞宣传的吧!?
' y: i1 U& q& v" ~/ h6 F
一方面展示作品,另一方面结识新朋友。
作者: 兔木灵    时间: 2012-10-6 11:45
宅急修 发表于 2012-10-6 01:35 # N8 U: n& u$ O; [6 K
无办法,向钱看,钱提下都是大爷
2 N9 {' r6 R' ^; n
你错了,我只为交流,没人给我钱。
作者: hanjianguo    时间: 2013-3-17 21:57
有才啊。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5