中华锁艺人

标题: 高速 国家怎么搞个什么高速免费 [打印本页]

作者: wm888    时间: 2012-10-1 20:26
标题: 高速 国家怎么搞个什么高速免费
' X7 j1 m% l  r/ ?2 B$ V
我是和朋友一起开车回家,目前也安全回家,我们是29号中午开始走,知道晚上车多不方便进,中途交了个80元和168元,剩下就免费了,免费是好,可是我在路上看见的和自己辛身经历的感觉后怕.   具体的图片不方便拍摄,我上高速早,看到的什么宝马车/还有些豪车,都是急速追尾,车都成汉堡包了,自己也经历了生死,我自己看的正常车道,车速80,运气不好,一个疯字开大众车来超我,超我也不打转向灯,像吃错药了,从我右超我,有立马在我前面来,叫谁也不敢去撞他,没有办法我减速打一点点方向盘像左,是平时我可以避免,可以打多点方向,我的老大  ,现在是在高速路上 ,不敢胡来,最后还是和他碰在一起了,他MD比我还停车停的快,下车看现场,他左后面和我右前面擦了一下,根据现场和自己商量 ,都自己负责,主要是在高深路上,不想和他扯,不是他也没有那么轻松走,原因是高速路上车多,怕操成其他后果. 我看见很多开的好快,最少150码,有的还把车牌挡起的, 车多速度快,   提醒大家一个建议,上高速不要开快了,看路况加速,安全第一,防止别人撞自己.速度慢点.即使有,事故也很小. 国家应该在入口控制车量,多搞点测速的,罚款搞重点.,...哎.不说了,上几张有时间拍的照片....... (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14)
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-10-1 20:32
国家搞高速免费是为了堵车: u0 ~) A1 x" Q) @' N1 k5 P

作者: 鑫发开锁    时间: 2012-10-1 20:35
让你把包里的钱往外掏。
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-10-1 20:38
回去就好。。不知道皮卡车免费吗!
作者: ljh1986424    时间: 2012-10-1 20:41
{:soso_e100:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-10-1 20:53
zhaohuan0113 发表于 2012-10-1 20:38 2 D% q3 B$ S$ F$ M4 K
回去就好。。不知道皮卡车免费吗!

; a- S, E5 q# C7坐以下的免费
作者: wm888    时间: 2012-10-1 20:54
哇,我还没有写完  就有这么多人,前4位你们真快
作者: wm888    时间: 2012-10-1 20:55
鑫发开锁 发表于 2012-10-1 20:35
7 X" u: P% T9 J  F" m让你把包里的钱往外掏。
, G. d8 C/ N6 m) @" |/ [
是车祸多啊   应该解决下这方面问题
作者: 韩春波    时间: 2012-10-1 21:01
安全第一 和金钱无关  祝阖家欢乐  
作者: wm888    时间: 2012-10-1 21:17
韩春波 发表于 2012-10-1 21:01
" S2 N, Q1 g. B* [# Q- l) F* B安全第一 和金钱无关  祝阖家欢乐

) M+ }+ y; w8 x' A是与钱无关,我说的目的是开车的有很多是疯子,以为自己开的是飞机,希望有开车的朋友注意下这方面
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-10-1 21:46
百信锁具 发表于 2012-10-1 20:53 ) f3 O) a/ k) x; `* D
7坐以下的免费

6 a6 c  `) v  {可是皮卡是微型货车呀。。平时是计重收费。
作者: 昇安开锁    时间: 2012-10-1 21:57
安全第一
作者: 军乐1967    时间: 2012-10-1 22:22
安全 第一。。。。。。。。  
作者: 迳口人    时间: 2012-10-1 22:33
图上见到车很畅通哦.{:soso_e113:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-10-1 22:44
{:soso_e195:}{:soso_e195:}
作者: wm888    时间: 2012-10-2 00:20
迳口人 发表于 2012-10-1 22:33 - t7 a2 \/ M2 V
图上见到车很畅通哦.
. h5 J* [( g, |6 h. p# Q6 I
那是看什么路段  ,有的是我去中山接老乡的照片,只要上了京港澳  高速  G4  就不得了拉,有的人就狂奔啊
作者: 姜锁匠    时间: 2012-10-2 00:36
作者: 城邦    时间: 2012-10-2 00:51
{:soso_e128:}
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-10-2 07:33
作者: 常氏开锁    时间: 2012-10-2 08:59
{:soso_e113:}
作者: 眼哥    时间: 2012-10-2 09:51
据说这两天高速路成了移动停车场和垃圾场。车太多了而且从车上丢下相当多的垃圾。
作者: DIO梁    时间: 2012-10-2 11:01
安全第一
作者: wm888    时间: 2012-10-2 11:35
迳口人 发表于 2012-10-1 22:33 0 H$ E  E2 X4 P1 ^/ k
图上见到车很畅通哦.
5 S4 F2 K  R4 X! @) G
给你几张  堵车场面 (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17)
作者: wangjin    时间: 2012-10-2 11:51
有钱人真多啊{:soso_e120:}
作者: 张威    时间: 2012-10-2 11:51
安全第一
作者: 杨益忠    时间: 2012-10-2 13:16
昨天看新闻,高速公路成停车场了,呵呵,想起前几年有一个大学教授曾经说过这样一句话:“中国的汽车这样发展下去,今后要成一种灾难”。
作者: 锁有的事    时间: 2012-10-2 13:28
我准备坐火车回去。开车多幸苦啊。
作者: wm888    时间: 2012-10-2 16:38
锁有的事 发表于 2012-10-2 13:28 , J% d6 a" _8 J0 A9 P; s
我准备坐火车回去。开车多幸苦啊。
0 j/ Z, E7 [( |7 S4 y0 m9 P  Y3 V
就是辛苦   一点不错
作者: wm888    时间: 2012-10-2 16:43
眼哥 发表于 2012-10-2 09:51 " l0 X" x4 R1 m9 p' z7 d
据说这两天高速路成了移动停车场和垃圾场。车太多了而且从车上丢下相当多的垃圾。 ...

( T9 ~1 d0 s6 t3 |$ t7 a那个部分人的做的,主要是很多开车超速,那才怕,不按规定道路驾驶
作者: 阿军开锁    时间: 2012-10-2 18:01
作者: 孤星一号    时间: 2012-10-2 18:42
{:soso_e179:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-10-2 19:22
安全第一啊
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2012-10-2 19:33
中秋节开车回老家,体验了一下免费的感觉,确实很爽啊,路上也很通畅,只有偶然看到有几起轻微的追尾事故。如果以后免费的机会多了,大家也就不会这么集中赶路了,这个政策是好的,希望能保持下去啊。
作者: 日出    时间: 2012-10-2 20:14
{:soso_e163:}
作者: 烟台锁业    时间: 2012-10-3 16:40
过节做车跟开车好像都行不通啊!都是拥堵的要命!
作者: hzh3333    时间: 2012-10-3 18:54
高速路?每小时才走几公里!中国又创新了!{:soso_e126:}
作者: 刘念    时间: 2012-10-4 06:55
国家将来高速免费
作者: 风云再起    时间: 2012-10-4 16:50
作者: 咸阳国王    时间: 2012-10-4 18:30

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5