中华锁艺人

标题: 机械式密码保险柜(箱)密码锁推码原理及方法 [打印本页]

作者: q13084548960q    时间: 2012-9-28 17:24
标题: 机械式密码保险柜(箱)密码锁推码原理及方法
(机械式密码保险柜(箱)密码锁推码原理及方法)
) R5 [! E# T# q  |- Y此种方式开启保险柜(箱)的密码锁可以达到快速,无论是什么样牌子的三个轮片盘四个轮片盘的保险柜(箱)密码锁都能达到100%的快捷开启,简单易学,即使从来没有学开过保险柜推码的人都能在一个小时之内学会,并且能成为一个开启机械式密码保险柜的推码高手,现我把这种开启方法详解如下:
/ k$ s# T, X% }: @有的锁匠都能专精于机械式保险箱的密码锁推码技术,一位锁匠老手经过训练后,了解机械式密码锁保险柜的原理和内部结构才能检修机械式密码锁保险柜及用推码的方法开启保险柜密码锁。$ i* h* q) j! C. _
机械式保险箱密码锁的作用原理是锁的内部,有一系的轮片盘。位于锁外的号码刻度盘,若按顺序左右转动,能把各轮片盘上的缺口重合在一起,当锁闩上的横杠杆制栓插入缺口中,即能把锁栓退入而开锁。刻度盘上的刻度,能指示各轮片盘上缺口的位置是否正确,如各轮片盘上的缺口不在一条线上,密码锁是不会打开的。; V8 j& m/ t( J( b
在以前有的老锁匠能够用听力来坚定机械式保险柜密码锁内各轮片盘当转动时缺口的位置而加以开启密码锁,但并非锁匠人人能如此,并不是开启每一个保险柜都能如此,这和保险柜密码锁的制造精良与否大有关系。一般锁匠只能用手电钻安上小钻头钻通保险柜门及锁盒成一小孔,再用极小的外科医生用的灯塞入孔内,开亮灯用目视转动刻度盘并观察各轮片盘缺口的移动情形或用一根小钢线伸入里弄去拨动轮片盘,让三片轮片盘的缺口全部在(杠杆制栓插入的方向)九点钟方向成为重合成一条。或者用拔码器,将刻度盘拔出来,让轮片盘掉落下去,让杠杆制栓不再卡住轮片盘,这样来达到开启保险柜的目的,
/ m3 q5 G0 r) ^+ B/ q保险柜密码锁基本原理:轮片盘、刻度盘、锁闩钩、锁闩、盖、驱动轮。2 u1 H  l4 M+ b
目前国内的机械式密码保险柜(箱)多以三个轮片盘的为主,而且市面上的基本上全部都是100号刻度盘的保险柜,
8 q9 v. f" i) B% u8 q旧的保险柜(箱)有90号的刻度盘,80号的刻度盘,和70号的刻度盘,60号的刻度盘,/ p  z$ R/ h1 J. ~
新出的保险柜(箱)都有假缺口<假码>,有的有三个,有的有五个,有的象轮齿一样多的假口,用以前的老方式试探法扭动开启把手试探缺口的方法,根本行不通,有的三个盘的不是一样大,若以排除假口的方法只能找出带动盘中的一个号码再进行推码,这样的方式比较慢,开启率只能达到百分之六十到七十左右,0 j& u8 d9 ]$ u' S
现在有好多保险柜(箱)都用螺丝加开口销来固定带动盘的
* I: G2 Q) }: l6 j. C3 O, x例如:永发牌,航星牌.大王牌,虎牌,雕艺牌的保险柜(箱)等,
  q1 _: }6 {1 l这样的保险柜(箱)密码锁根本无法用拔码器拔出码盘,象永发保险柜密码锁还特地做了一个小盒子,把轮片盘包住,只留下了插入杠杆制栓插入轮片盘缺口的位置没有包住,所以说即便用拔码器把刻度盘拔了出来,轮片盘一样不会掉下去, 插入缺口的杠杆制栓还在卡着轮片盘缺口
0 H/ k$ q. g, n) f9 M6 [$ s% T8 T
如果是锁匠在上门为顾客开保险柜(箱)时,不懂得所要开启的机械式密码保险柜(箱)的内部结构,就胡乱使用拔码器,拔出了刻度盘又打不开保险柜(箱),,就会增加了许多不必要的大麻烦。。。。。。9 q+ a7 }( k" x6 V: Q( Y4 n. J6 P
在前面的章节中,我们还提到用手电钻的事,在这里不必要重复过多,现我把这种快捷的并能够达到百分之百开启机械式保险柜(箱)密码锁的方法和工作原理详细的解释如下; % ?: |7 V1 V1 ?$ [5 n8 x6 U

作者: 鑫发开锁    时间: 2012-9-28 20:41
{:soso_e160:}
作者: 李寻欢    时间: 2012-9-28 22:06
谢谢分享!学习了!
作者: 称芯开锁    时间: 2012-9-28 22:37
{:soso_e179:}
作者: 山西王安晋    时间: 2012-9-28 23:16
{:soso_e163:}
作者: 锁喜    时间: 2012-9-28 23:36
作者: qq110    时间: 2012-10-9 12:58
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2012-10-10 13:10
现我把这种快捷的并能够达到百分之百开启机械式保险柜(箱)密码锁的方法和工作原理详细的解释如下;& P  L7 O9 T" E, p/ _+ U
9 Q' G% E5 e7 G+ P
方法呢{:soso_e132:}
作者: liumei    时间: 2012-10-17 22:57
怎么没有图你
作者: 金锁开锁    时间: 2012-10-18 02:10
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: WANGRI    时间: 2012-10-21 02:56
神贴!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 解锁人    时间: 2012-10-22 09:13
{:soso_e132:}怎么只有一半内容啊,关键的去哪里啦/
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-22 21:35
{:soso_e102:}
作者: 无艺人    时间: 2012-10-26 22:16
学习{:soso_e100:}
作者: 秋日私语    时间: 2012-10-27 18:46
感谢分享,虽然现在还用不着。
作者: 小超开锁    时间: 2012-10-31 22:30
{:soso_e179:}hao
作者: 军乐1967    时间: 2012-11-8 22:01
作者: 小许快跑    时间: 2012-11-9 19:50
就是啊,关键内容怎么没有了
作者: 热心的开锁人    时间: 2012-11-10 17:27
学习。。
作者: 热心的开锁人    时间: 2012-11-10 17:27
也许有用。。
留着把。。。。。
都是高人,
作者: 热心的开锁人    时间: 2012-11-10 17:28
这种锁好像很难开。。
/ H/ s  g- r# S5 \) z, S
作者: 武越    时间: 2012-11-11 08:16
{:soso_e175:}
作者: wudi    时间: 2012-11-21 16:47
怎么我没看道
作者: lijinghua003    时间: 2012-11-22 00:18
{:soso_e100:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-11-22 00:19
作者: lijinghua003    时间: 2012-11-22 00:20
作者: lijinghua003    时间: 2012-11-22 00:20
{:soso_e181:}
作者: xjwfq    时间: 2012-11-22 09:23
{:soso_e163:}
作者: wudi    时间: 2012-12-19 16:24
怎么开来学习学习了
作者: sphinx8016    时间: 2012-12-21 13:08
作者: 开锁是神话    时间: 2012-12-22 10:29
{:soso__3419049825043533360_4:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-12-27 00:01
作者: wangjian    时间: 2013-1-11 22:54
资料不错,要仔细学习看看!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-1-19 16:45
  没内容啊???        无语了..
作者: eggpain    时间: 2013-2-8 00:29
认真学习,感谢分享!
作者: 益众锁行    时间: 2013-2-10 15:34
(现我把这种快捷的并能够达到百分之百开启机械式保险柜(箱)密码锁的方法和工作原理详细的解释如下; )??下面怎么没有了3 W2 l' D# u& a
. W  I2 N* }2 i: l% j" z4 \

作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-18 19:53
看看,学习一下
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-18 19:54
看看,学习一下
作者: dkl3551    时间: 2013-2-20 12:12
拜读了{:soso_e186:}
作者: 钥匙扣    时间: 2013-2-22 19:19
关键内容呢??
作者: 小超开锁    时间: 2013-3-1 12:53
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 三石哥    时间: 2013-3-7 20:21
要是有图一起就好了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-9 17:51
看看看看学习学习学习学习
作者: wang.ping    时间: 2013-3-17 21:11
如下是什么啊,,规则盘找盘差,不规则用刻度和推码吗???我才刚接触开锁几天,,,求哥哥们分享啊
作者: hanjianguo    时间: 2013-3-18 16:16
就是啊,关键内容怎么没有了
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2013-3-20 19:44
不懂i…………………………………………………………
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-26 20:25
xiexie                                                        
作者: 3456789    时间: 2013-3-28 12:12
有点马虎吧,说了一大堆怎么没有重点啊
作者: 大伟    时间: 2013-3-31 14:21
下半部分哪去了、、、、、
作者: 香烟的寂寞    时间: 2013-4-1 04:10
这那是什么帖啊    就是来忽悠人的
作者: 大伟    时间: 2013-4-2 11:16
以下內容在哪儿谢谢
作者: cowcow110    时间: 2013-4-3 16:58
没看懂,什么回事呀,也许是级别不够吧
作者: 新手多多指导    时间: 2013-4-5 14:38
谢谢  学习了            
作者: 半城烟沙、搁浅    时间: 2013-4-6 22:32
哎!技术慢慢不行了!
作者: 新手多多指导    时间: 2013-4-17 00:33
为什么没有下文           。。。。。。。8 ?) I9 }4 h2 @" x

/ N% b2 [: F# w6 v0 y% w1 u+ V- ~
8 L; V4 _. O' F$ E
' l. j. w5 B! _2 H
+ T& w8 j0 T+ P7 m) R1 B
1 y" m# b  a' G0 W" @
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-26 15:59
关键的东西哪里去了
作者: 李志    时间: 2013-5-28 10:30
习学习。谢谢。习学习。谢谢。
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-6-4 08:14
学习了,谢谢您的分享我会好好学习
作者: よ°  「俊___    时间: 2013-6-5 15:12
{:hh学习学习些许
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-7-20 06:31
神帖哦。卖什么关子呢。象咱们坛上那些老师傅那样直接点
作者: shiguojun    时间: 2013-9-12 07:52
  虽然只有一半,还是学习了
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-9-12 09:30
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-12 09:37
作者: 达能开锁    时间: 2013-9-12 10:26
怎么没有下文?????????楼猪究竟在卖什么关子,真是不骂你不行........................
作者: ycsx    时间: 2013-9-13 00:54
谢谢分享,论坛有你更精彩
作者: 马多林    时间: 2013-9-20 00:44
师傅你在吊咱胃口吧?看前几句等于白看!
作者: shiguojun    时间: 2013-10-5 18:11
学习了,谢谢楼主!
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-5 23:58
                 {:soso_e113:}
作者: gk5610186    时间: 2013-10-26 22:32
谢分享,虽然现在还用不着。
作者: a2006    时间: 2013-11-2 21:46
只能直接打孔来想法了了。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-12 02:14
神帖·································
作者: easywaycn01    时间: 2013-11-15 15:45
怎么没下文了?
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:49
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-5 10:38
师傅,不全啊  没下文啊
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-6 22:19
哪跟哪啊都晕倒????
作者: 1783422527    时间: 2013-12-10 00:09
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-12-10 00:09
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-12-10 00:10
好贴、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-12-10 00:10
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 刘锁艺    时间: 2013-12-11 10:29
字刀了友不锫点怪的李安乌名做呀织祈人字刀
作者: 11010082    时间: 2014-3-11 15:44
玩什么不想说别说
作者: 蒙恩开锁    时间: 2014-3-12 08:42
看看隐藏内容,求真相
作者: lanhan758    时间: 2014-5-17 14:16
现我把这种快捷的并能够达到百分之百开启机械式保险柜(箱)密码锁的方法和工作原理详细的解释如下;
) [  e, g( j' U8 j; Q7 z% x* X" I1 s+ C. x3 L$ i, `
方法呢{:soso_e132:}
作者: lanhan758    时间: 2014-5-17 14:16
现我把这种快捷的并能够达到百分之百开启机械式保险柜(箱)密码锁的方法和工作原理详细的解释如下;
- r4 R* X! s5 L* ^) c/ x, \+ j2 r) `' m
方法呢
作者: 滑县百信开锁    时间: 2014-5-17 17:19
怎么看不到!瘾藏贴杂看
作者: 莱钢董氏开锁    时间: 2014-5-20 21:50
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-5-28 12:03
师傅、能不能爽快点、会的就分享一下行吧
作者: 小匠人生    时间: 2014-6-1 10:19
关键时健吊胃口  
作者: 15871599994    时间: 2014-6-15 07:24
如下,如下,如下,如果,下此,在告诉你们。其实楼主已经告诉我们了。没看懂的继续看。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-15 09:06
你的解释如下在那呢  怎么不发出来  都等着看呢
作者: 老衲用飘柔111    时间: 2014-6-18 15:15
方法呢 ?????????????
作者: 莱钢董氏开锁    时间: 2014-6-29 22:19
说了这么多,等于白说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 643301079    时间: 2014-7-9 19:47
求解,这样理论完整一点才可以,不然不过瘾
/ u8 a  e; e& S4 D0 U: ?
作者: 彦宏锁业    时间: 2014-7-10 09:03
神贴也!!!!!!!!
作者: 643301079    时间: 2014-7-11 22:15
我也没看到,不知怎么才能看到,在日志里吗
作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 19:34
学习                                                     
作者: luming    时间: 2014-7-19 19:44
这帖是。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5