中华锁艺人

标题: 请问各位师傅新人需要买哪些必须的工具呢? [打印本页]

作者: niantaotao    时间: 2012-9-21 19:51
标题: 请问各位师傅新人需要买哪些必须的工具呢?
才从培训班出来,师傅介绍买下面的工具,请各位师傅帮忙看看哪些不需要,哪些需要而我没写上的。谢谢!
6 V- B5 b, D* ?; n& X  Z9 O9 p- Q6 f6 q9 V7 _$ t
电动撞匙枪
' S. q) i7 `5 Z& u8 S, G保德安18秒强开5 n! S9 |/ W9 U) A! ]& y& b0 E$ W
飞机夹0 }7 v2 ]- J4 s
波浪钩
7 m# z1 _  r, u5 \9 N# h3 l王立迷你快开
/ Y$ U( D* f! Q9 U: u0 R3 Q" f反转枪
* z( g! \8 K. p$ V钥玛锁工具
" s' T, w7 L8 }8 o万能拔锁器, p, I% c9 _2 D# c7 h4 j6 r
梅花空心器
3 A0 g, \) A8 Q+ {* }7 V13支民用别子
1 A- o9 Y! x& I9 V6 p4 Q长把卡巴-4 y) @( B! x+ K) I9 l0 M# R( t( O# k3 E
三环梳子- o5 o* s2 I& F5 p, U0 U5 ?
可微调十字器
9 f, S! K+ s+ g( k4 M8 ~. M* @, t波浪钩( l; k2 r$ e7 k+ c+ P" U2 y
剪刀式取断钥匙包
3 i6 t+ J1 o9 {, G) W( V2 W6 z" F" r六支装梳子
5 A: L6 |. Y0 t# r$ m" ]- @! N 28支精美百合包, ~) p! Z* P! _7 O$ L  U# \
新款咔吧快开王
& a; T1 T' G4 e无簧叶片锁快开
5 \2 f) k0 B4 @" N豪迪磁性工具
$ V% l: y) Y7 G6 @" m, _2 y
" r9 j& c/ p3 D% k民用锁的工具老师就介绍这些,汽车锁暂不想买,另外师傅说电动枪有两种,一种是锂电池,另外是普通的电池,请问各位师傅哪种好点?
作者: 珍芯锁艺    时间: 2012-9-21 20:19
电钻···别的就不用了 ··没啥用 ··哈哈··开玩笑呢··· 单钩是必备的  黑金刚一个就行 不用3种都买·  反转器必备
- u: \3 _, l* _) }猫眼一套  气囊一个 波仔自己做一个就成··· 别子啥的最主要了  别子推荐买  不贵而且用着舒服  汽车别子没必要买带灯的  真要开内铣 外铣的  叼个手电一样   别的? 没啥了吧? 看你技术咋样了··如果 可以 这些够了·· 其余的民用B级基本 如果不电钻 ··可以单钩 单钩开不了 自己做几个那啥 就成了··多余不说 说了 挨揍·· 新人啊··劝你别干这行了··没啥意思··反正我是不干了··天天贴广告 贴的迷糊··· 工具啥的真不重要··技术啥的 也不重要 ··重要的 也是最主要的··是你的广告必须的贴 ·····不贴广告·· 你就是大罗神仙 也不赚钱··与其在这问 需要啥工具 ··还不如问问 怎么贴广告··· ··好吧··我送你一句贴广告的名言·· 手要稳  心好狠  跑的快 贴的准·····祝你成功~~~~~
作者: hfzyhh    时间: 2012-9-21 20:27
珍芯锁艺 发表于 2012-9-21 20:19 ) e; a1 m; b9 f7 g5 R+ B
电钻···别的就不用了 ··没啥用 ··哈哈··开玩笑呢··· 单钩是必备的  黑金刚一个就行 不用3种都 ...
6 f) L  k; R/ Z+ J( Q% g
对的,,单钩都能搞定。。练好基本功就问题不大了。都搞不定就偏门,再不行就破坏。
作者: 风云再起    时间: 2012-9-21 20:48
单钩、别子
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-9-21 20:48
锡纸,单勾,猫眼,卡巴快开
作者: xiaozhenzhou    时间: 2012-9-21 20:49
很多都没用,例如梳子
作者: hulu    时间: 2012-9-21 21:02
电动撞匙枪
; f9 x, D6 H$ \4 a' m5 e, X) c猫眼机械手
5 Q  v- {1 K! e0 B  L2 w% o剪刀式取断钥匙包9 O4 o" j' f. Y0 t# ]
卡巴专开 单勾  电转 各种锁芯 可微调十字器  反转枪  13支民用别子 就可以了
作者: 阿华锁店    时间: 2012-9-21 21:02
很多都没用,例如梳子
你头发短肯定用不到梳子。我长 得用。{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-9-21 21:16
按上面各位师傅所说的,先不要买太多。
作者: 超级小锁匠    时间: 2012-9-21 21:20
珍芯锁艺 发表于 2012-9-21 20:19 ' L  K3 S) f9 f' J7 ^* S0 Y
电钻···别的就不用了 ··没啥用 ··哈哈··开玩笑呢··· 单钩是必备的  黑金刚一个就行 不用3种都 ...

_- j3 a. I" ?5 G2 l: M: p2 l* b哥说的都是真理啊 同感
作者: 信实开锁    时间: 2012-9-21 21:23
这哥说的真对  经典{:soso_e179:}
作者: hzh3333    时间: 2012-9-21 21:29
全买吧,反正也不贵!
作者: hzh3333    时间: 2012-9-21 21:30
技不行,工具就得齐!{:soso_e120:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-9-21 21:38
{:soso_e113:}电钻开锁
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-9-21 21:38
{:soso_e177:}
作者: 邹生500000    时间: 2012-9-21 21:59
技不行,工具就得齐!
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-9-21 22:00
珍芯锁艺 发表于 2012-9-21 20:19 & r( f8 H3 e0 O3 {" L# k0 M& P3 z
/ y. V4 b( J" f' k: S

作者: 艳阳天    时间: 2012-9-21 22:29
{:soso_e183:}
作者: ljh1986424    时间: 2012-9-21 22:32
还是楼上师傅说的对,全买了吧,留着备用
作者: 韩春波    时间: 2012-9-21 22:50
{:soso_e113:}  钱多的话 多多益善  练技术的话 一组单钩  练好再买别的 循序渐进  别一口吃个胖猴子  呵呵
作者: 张记_锁城    时间: 2012-9-22 00:17
{:soso_e100:}
作者: niantaotao    时间: 2012-9-22 07:08
多谢各位师傅,这就张罗一下去!
作者: 蓝鱼神话    时间: 2012-9-22 09:10
还有必备的锡纸工具哦               
作者: 常氏开锁    时间: 2012-9-22 10:04
作者: lyj171    时间: 2012-9-22 10:23
在哪学的?多少钱?有联系方法吗?学得怎么样?
作者: 珍芯锁艺    时间: 2012-9-22 16:56
珍芯锁艺 发表于 2012-9-21 20:19 2 c% z8 y! ?5 S- ^+ w  N- w! U

+ [: D) s+ t8 w1 l* y刚开始 没必要弄那些  一个电钻  一个角磨机 螺丝刀钳子  就差不多了    , 往好了发展 需要的东西太多了
! Q' Z% ^8 @. n刚开始赚钱慢慢来呗 ··别一下子投下去那么多 没必要·
作者: 阳子    时间: 2012-9-30 15:40
- ?+ T7 M- [1 y
单钩,别子。金刚。钳子。起子。就差不多了。
作者: 神道开锁    时间: 2012-10-30 13:24
{:soso_e181:}
作者: eggpain    时间: 2012-12-29 04:14
作者: 唐敏超    时间: 2012-12-29 08:42
依我看.你师傳开了这张大单就全买.不然对不起你师傅了
作者: pipeline    时间: 2013-1-3 00:23
{:soso_e175:}
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-1-3 07:42
单钩走大半个天下{:soso_e176:}
作者: song    时间: 2013-1-3 08:43
{:soso_e179:}
作者: 自家锁艺    时间: 2013-3-1 22:38
哪用买那么多啊,先买些简单,常用的,一步一步来,刚开始也没多人来找,看生意情况,有钱还是做广告啊,这最重要的啊,
作者: 周口石师傅    时间: 2013-3-31 22:32
电钻真心实用~~~~~~~~~!
作者: 13849315312888    时间: 2013-4-1 11:15

作者: cowcow110    时间: 2013-4-2 23:43
我看还是少买点,刚开始学,不一定走到哪一步
作者: yangaimin8888    时间: 2013-4-9 09:39
先不要买太多,实际用的很少,常用的几样就行,练好单购
作者: 黑龙艺人    时间: 2013-12-20 20:28
锡纸 AB钩子 剪刀快手  插片  爷佬   十字快开   基本够了,慢慢来你就知道什么工具,便宜好用了。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-22 10:12

作者: 643301079    时间: 2014-8-21 11:06
未来心锁难开 发表于 2012-9-21 22:00
  ^9 }3 h. Z) T0 K+ b
锁珍修理工证书多少 钱,在哪 培训/////////////////////////
作者: 绵阳故事    时间: 2014-8-21 11:53

) u; Z1 f% Q* m; ?# ?7 L技不行,工具就得齐!{:soso_e120:}
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 13:02
现在民用开开不赚钱, 能开都不开,不过你的会开。 想办法内行给外行,能换多少换多少。再一个是店面位置和广告,广告特重要。
作者: 1051742927    时间: 2014-8-25 12:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: madaogongcheng    时间: 2014-8-28 14:26
就是那些东西吗$ U$ ]8 R/ ~3 @4 C( [( U
作者: love30    时间: 2014-8-28 23:02
珍芯锁艺 发表于 2012-9-22 16:56, G& L1 v8 L& s: P! c* K
刚开始 没必要弄那些  一个电钻  一个角磨机 螺丝刀钳子  就差不多了    , 往好了发展 需要的东西太多了 ...
# ~; V7 [# {8 v, s( {
说的对 都是赚钱的工具 其他工具不怎么赚钱 哈哈
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-8-29 16:03

# I) F, j7 r5 J! B- {谢谢朋友们的支持;明天我去朋友那给你们拍个照看看;
作者: 开心锁匠    时间: 2014-9-18 22:26
开锁搜县选择技术性开起,不性,再强
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 19:20
技不行,工具就得齐!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 19:20
技不行,工具就得齐!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5