中华锁艺人

标题: 德盾防盗门安装智能锁 [打印本页]

作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2023-4-24 20:37
标题: 德盾防盗门安装智能锁
给大家带来视频参考下# P$ v+ l, L! C, z" E8 T* k5 J9 W
2 S$ t& _' y2 d9 b, A1 N+ _
, b% R8 V4 P# I2 w. [/ \
(, 下载次数: 10) 7 }, a$ g3 L7 A: c) r- Y

作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2023-4-24 22:09
还得是德施曼呀,这一票又挣不少钱
作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-24 22:57

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-4-25 01:11
这个没换锁体吗?
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-25 07:18
锁体呢
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-25 07:29

作者: 小球    时间: 2023-4-25 08:22

作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-25 08:45
学习一下
作者: cwenhua    时间: 2023-4-25 15:25
德施曼这款不是电子锁体,这种门换个13齿全自动锁的锁芯就可以了。* K# m. x# R# l& _* Q" ]' I

作者: 开锁师傅    时间: 2023-4-25 15:27
全自动的,就怕以后费电
作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2023-4-25 17:42
cwenhua 发表于 2023-04-25 15:25
, U) T* n2 u5 R, y7 z德施曼这款不是电子锁体,这种门换个13齿全自动锁的锁芯就可以了。
; S% \) f8 q7 b/ m* e' |
这款是电子锁体的   只不过还是后置电机驱动  用原门锁体 不带未关门提醒了
作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2023-4-25 17:43
开锁师傅 发表于 2023-04-25 15:27
2 P8 A8 M; x' n全自动的,就怕以后费电

2 ]* F% l$ [2 o1 S首先锁体开关门不卡   天地勾固定   用钥匙开非常省力
作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2023-4-25 17:44
哈哈哈zzzz 发表于 2023-04-25 07:18
$ p2 z% F* x5 o+ d锁体呢

9 I0 l7 f' \% ~$ H: L电子锁体不装用原来的锁体安装  少些麻烦
作者: 正阳汽车钥匙    时间: 2023-4-25 17:44
汇锁鑫智能门锁 发表于 2023-04-24 22:09/ j- ~! D6 @3 ~
还得是德施曼呀,这一票又挣不少钱

5 i: {- D0 z4 z" ^6 n& R; n$ j7 l还行吧   指纹锁内卷太严重了   
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-25 18:59
正阳汽车钥匙 发表于 2023-04-25 17:44
% S8 i: K( ]8 [电子锁体不装用原来的锁体安装  少些麻烦

% u0 ~" g. r, ?+ j$ x原来锁体也还可以用呀 反正这种我第一次见

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5