中华锁艺人

标题: 师傅们配车库遥控多少钱 [打印本页]

作者: youbin2009    时间: 2023-4-24 09:45
标题: 师傅们配车库遥控多少钱
对拷我收30,子机收50,人家客户说那个地方配15,师傅们怎么看
7 [' {! u4 E9 X( z. \. v[attach]2914118[/attach]
9 k* O( I9 [: O" C$ V- C9 n3 M' p
作者: 锁技达人    时间: 2023-4-24 11:50
50-80元,配把超B钥匙都要20元,15元想配遥控做梦吧。
作者: 锁友人    时间: 2023-4-24 12:56
太便宜了,对拷50,子机80,最低了,再低就成要饭的了,早晚会去要饭
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-4-24 13:04
30-50   子机进了好几种    各个地区的消费水平不一样价格也不一样不用在意别的,一般有人给我说哪哪15   我会回他咱进货的渠道厂家质量都不一样,不行的话你去他那边配吧,我这边最低就是这价
作者: hzh3333    时间: 2023-4-24 14:41
对拷80一180!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-24 16:25
hzh3333 发表于 2023-04-24 14:41
8 G" J$ I! h+ K4 k7 o对拷80一180!

" d2 N, n: ?8 x6 E/ U我吊 这么好的行情
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-24 16:26
对考和子机什么区别?客户说的很多时候不可信!明明知道你价格很低了还故意诈你
作者: 仙林溪语    时间: 2023-4-24 17:12
30到50,多的话25对拷,有的一来就配十多个的。。。
作者: 龙鑫开锁福    时间: 2023-4-24 20:40
我以前都是50现在30也做,对拷的
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-4-24 21:38

作者: 明亮开锁    时间: 2023-4-24 22:14
50起步。哪有15-30的,爱陪不陪
作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-24 23:04

作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-25 08:27
学习了解一下
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-4-25 10:08
我们这修表的配对拷的二十,能气死你,卖耗子药的打钥匙卡巴ab的五块钱一把!
作者: 陈辛瞳    时间: 2023-4-25 11:43
对拷60 子机80 一般我都先让他拿遥控器测频率 问他是卷帘门的还是道闸杆的在报价  价报的高 总有砍价的一般55或者50对拷也做 顾客说贵 我就告诉她一分钱一分货 我这是小白刚结实耐用 你那塑料壳的 一踩就碎了 贵有贵的道理  想做就讲价了 不想做 你20给他做一个都觉得贵啊!
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-4-25 22:05

作者: 永嘉    时间: 2023-4-26 10:08
对拷50,子机80或50,看情况,分人灵活定价
作者: 永嘉    时间: 2023-4-26 10:09
惠慧开锁 发表于 2023-04-25 10:08
# m5 h8 O3 z. w9 J) e- K! j我们这修表的配对拷的二十,能气死你,卖耗子药的打钥匙卡巴ab的五块钱一把!

8 n0 m6 Q: H! ?1 h5 t5 ~5 Z卡巴8元,量多才讲价的最少5元
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-4-27 22:38
永嘉 发表于 2023-04-26 10:09
8 f& G% G* t  s  F# e3 k5 `卡巴8元,量多才讲价的最少5元
0 h0 {  z7 v6 k: u: A( u1 Q
我们这瞎整吧,开锁都三十块钱,没个干!是人都能干开锁,修锁,卖耗子药的打钥匙,修鞋的,修电瓶车,干啥的都带着干开锁!越掉价以后都赚不到钱!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5