中华锁艺人

标题: 9.18十三纬路游行 [打印本页]

作者: 老程    时间: 2012-9-19 12:40
标题: 9.18十三纬路游行
      昨天是。9.18国耻日!在沈阳十三纬路,有爱国志愿者游行,从六点一直到12点。当我10点经过那得时候,已经有密密麻麻的人在哪喊口号,少说有3000人吧。他们一起喊:“钓鱼岛是中国的,抵制日货!”            在场的的特警也有几百人,武警一个师!    武警把日本大使馆围的水泄不通!         到11点的时候,   特警吧组织这的中国国旗抢走了,对他当场施暴,压上警车。   后来引起一阵骚动,警察见事不苗,对几个零头的进行拳打脚踢,进行逮捕。真是开眼啊,警察抓了一个人,跑了一群人!我都无语了,难道爱国是嘴上说说么,最后警察局副局长也来了,拿喇叭大喊:“你们喝点逼就在这闹什么,几点了还不回家,我大晚上不睡觉,还TMD过来维持秩序,都给我肖逼停,都TMD给我回家。。。。。”  各种粗话。    我沉默了。  过一会又来了几个警察车,都是丰田霸道,我也不知道他们的脸往哪搁,也不怕砸车啊!    警察们一个个调个浪荡的,一点没素质,在看看部队。一个个标杆溜直的,很规范,一个乱动的都没有!   真是看见警察,看见了腐败,看见部队,看见了希望啊!
# M4 W8 k" _. k           我觉得,虽然中国一直抗日,一阵激情,可是还是弄不过政府的,即使我们情绪高涨,政府不争取钓鱼岛我们也没办法!
# W5 t) q+ I7 I& n 但是我们大家还是可以抵制日货的!但是要理性,要尊重以前买日货的中国人!毕竟是购买日货在先,日本犯贱在后!  从今日起,抵制日货!            ( S% o0 ?) q- G1 X: P2 c" [$ j/ ^

作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-9-19 12:56
昨天福州也游行了,前面警车开道,几乎整个把游行队伍围在中间,我觉得这儿的警察做的比较好,市中心广场被部队封闭,
作者: 张威    时间: 2012-9-19 13:25
抵制日货!{:soso_e185:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-9-19 13:48
我都无语了 {:soso_e101:}
作者: 金達    时间: 2012-9-19 14:19
抵制日货!
作者: 精兵锁城    时间: 2012-9-19 14:22
抵制日货
作者: hzh3333    时间: 2012-9-19 14:36
作者: wm888    时间: 2012-9-19 14:46
{:soso_e185:}{:soso_e170:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-9-19 14:49
无语{:soso_e100:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-9-19 15:05
{:soso_e179:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-9-19 15:05
{:soso_e183:}
作者: 昇安开锁    时间: 2012-9-19 15:43
抵制日货 从我做起  {:soso_e179:}
作者: cnl001    时间: 2012-9-19 15:59
抵制日货 从我做起  {:soso_e179:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-9-19 16:26
{:soso_e100:}
作者: 冬阳夏冰    时间: 2012-9-19 16:36
从现在开始,开日本车门价格翻倍!!!
作者: 满意锁业    时间: 2012-9-19 16:55
不买日货
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2012-9-19 17:04
同意楼上的
作者: 春雨锁城    时间: 2012-9-19 17:08
从现在开始,开日本车门 板砖 800{:soso_e100:}
作者: 金石开锁    时间: 2012-9-19 17:10
坚决抵制日货{:soso_e185:}{:soso_e185:}
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-9-19 17:32
{:soso_e181:}
作者: 广本锁具黄石    时间: 2012-9-19 17:43
楼上正解
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-9-19 17:49
抵制日货 从我做起
作者: ljh1986424    时间: 2012-9-19 17:56
作者: 大三    时间: 2012-9-19 18:25
武警一个师???你知道一个师有多少人吗????
作者: 肖记锁业    时间: 2012-9-19 18:39
钓鱼岛是中国的,抵制日货
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-9-19 18:50
{:soso_e185:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-9-19 19:50
{:soso_e176:}
作者: 日出    时间: 2012-9-19 20:12
{:soso_e155:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-9-19 20:48
有血性也要有理性。
作者: 迳口人    时间: 2012-9-19 21:18
打倒日本仔!{:soso_e155:}
作者: jinb1987    时间: 2012-9-19 21:42
{:soso_e185:}
作者: 正大开锁    时间: 2012-9-19 22:01
打倒日本狗{:soso_e155:}
作者: 韩春波    时间: 2012-9-19 22:14
{:soso_e114:}
作者: 卧薪尝胆    时间: 2012-9-20 08:41
抵制日货 从我做起
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-9-20 14:58
抵制日货从我做起{:soso_e185:}
作者: 武越    时间: 2012-9-21 06:33
{:soso__15035918152390941666_3:}{:soso__15035918152390941666_3:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5