中华锁艺人

标题: 卫浴锁五金店一般卖多少钱? [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-13 17:45
标题: 卫浴锁五金店一般卖多少钱?
今天一个家门打电话要换卫生间锁,本来我最普通的是100 不锈钢的是120,因为家门就都给你优惠20,80、100。他一听不乐意了怎么这么贵呢我自己都会装,我:我们这个行情就是这个价钱 我已经给你优惠20块钱了,这个东西肯定不能和你自己装的比。你自己会装你自己装好了。正好他这个老锁重量又重,现在这些新锁确实比以前的老锁轻一半都不止。没办法提包走人。不想别人赚钱就什么事自己干!  ^  G0 X  x* y% B
[attach]2913841[/attach]
1 y/ @: m$ F; m& g[attach]2913842[/attach]7 y" v! C1 c% U8 J$ H) O/ v$ N

作者: 常德小锁匠    时间: 2023-4-13 19:42
五金店,球锁16,你这样的20多,类型不同,一个是批发一个是零售。有时别的师傅来拿锁,我也批给他们,一个提个五到十块,不然人家直接五金店了,你一毛钱都摸不到
作者: 常德小锁匠    时间: 2023-4-13 19:46
还好对面五金店不配钥匙开换锁,要是这样就更卷了
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-13 19:55

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-13 20:00
常德小锁匠 发表于 2023-04-13 19:462 C! H& p5 H( q0 w  o2 u7 ]& M

4 J- D. [7 w9 F+ q; c! X6 h& A7 c我这里也是
作者: 摩卡    时间: 2023-4-13 20:07
五金靠这个吃饭吗?想他们多少钱,你得饿死。
作者: BI3NRS    时间: 2023-4-13 20:28
现在各种渠道的货都有
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-13 21:19
摩卡 发表于 2023-04-13 20:07
+ u" ?% T# ^7 q7 _% H五金靠这个吃饭吗?想他们多少钱,你得饿死。

; |, G8 v6 f7 A6 I, E我只知道想知道客户自己去五金店买大概什么价!他们一个锁才赚几块钱十几块当然得饿死
作者: 桂棠    时间: 2023-4-13 21:31
路过看看有什么学习的
作者: 常德居安锁城    时间: 2023-4-13 21:44
常德小锁匠 发表于 2023-04-13 19:46
3 D2 l, N# w+ t7 c, v还好对面五金店不配钥匙开换锁,要是这样就更卷了

* ]# c: g2 h& L4 ^6 t) b- w兄弟是a常德那里啊
作者: voguo    时间: 2023-4-13 22:15
常德小锁匠 发表于 2023-04-13 19:42
# T" |5 V- F- `) M- x( u* M+ w$ N五金店,球锁16,你这样的20多,类型不同,一个是批发一个是零售。有时别的师傅来拿锁,我也批给他们,一个提个五到十块,不然人家直接五金店了,你一毛钱都摸不到

' @& n( {1 h/ ^/ _我这五金店还卖智能锁,视贝牌子居多
作者: voguo    时间: 2023-4-13 22:17
常德小锁匠 发表于 2023-04-13 19:46+ G8 f9 h7 S% M5 f( Y
8 U  v# K$ V. k9 z# B1 i9 k
修单车的,卖单车的,卖摩托头盔交通锁,修表的,全配钥匙
作者: 明亮开锁    时间: 2023-4-14 08:31
100左右市场价。也遇到过嫌贵 说网上十几几十的,就这个价爱换不换
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-14 08:38

作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-14 08:44

作者: 摩卡    时间: 2023-4-14 08:46
哈哈哈zzzz 发表于 2023-04-13 21:197 Y% a6 p3 ]+ q) ]2 b7 ^
我只知道想知道客户自己去五金店买大概什么价!他们一个锁才赚几块钱十几块当然得饿死
3 M; W6 l9 \' a6 Q8 |
你自己去问不就好了,问又不是一定要买
作者: 小球    时间: 2023-4-14 09:17

作者: 快乐是什么    时间: 2023-4-14 13:39
我就卖那种成套的一件拿货18一套,零买26那种,上门一套一百也卖二百也卖,再少了就拜拜了
作者: ydz    时间: 2023-4-14 14:04
我150换得很好啊
作者: 开锁师傅    时间: 2023-4-14 17:11
我这里150元,少了不干
作者: 努力学习中    时间: 2023-4-15 21:22
锁匠没法跟五金店比价格。。我还遇到过一个顾客。让我上门换一个最好的锁。给我出30。。一听就知道人家去五金店问过价钱了。。
作者: 唐秀园    时间: 2023-4-16 07:43
以后碰到这种,就卖给锁,
作者: A01卢氏开锁1    时间: 2023-4-19 13:16
五金店卖锁卖的贼便宜  人家也不靠这个赚钱 咱们没办法
作者: 越民    时间: 2023-4-19 16:04
A01卢氏开锁1 发表于 2023-4-19 13:16
7 }4 v  }( G. E) T1 L五金店卖锁卖的贼便宜  人家也不靠这个赚钱 咱们没办法
2 |  \' K$ y5 s& W2 j
可是五金店不管上门安装啊
作者: 常德小锁匠    时间: 2023-4-25 19:56
常德居安锁城 发表于 2023-04-13 21:44) f2 p# G( B# s& u, z0 |6 R
兄弟是a常德那里啊

; @; g* N  ~' z- l本地龙头大哥啊,小弟有礼了
作者: algj88    时间: 2023-5-17 23:33
常德小锁匠 发表于 2023-04-13 19:42
- H# S0 s& s) D9 r/ G$ |4 _五金店,球锁16,你这样的20多,类型不同,一个是批发一个是零售。有时别的师傅来拿锁,我也批给他们,一个提个五到十块,不然人家直接五金店了,你一毛钱都摸不到

3 N& f% Q' M7 V2 d. }4 u这样的你们进价多少?我们到批发部进货也要26到28元呀!
作者: 常德小锁匠    时间: 2023-5-22 07:09
algj88 发表于 2023-05-17 23:338 B" n: \. R: |4 G8 W% a1 S* _
这样的你们进价多少?我们到批发部进货也要26到28元呀!
' j- i6 y  q; I$ i& u8 ?7 D
信息全球化了,哥们儿

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5