中华锁艺人

标题: 哦豁,前面板通电就是键盘灯不亮了 [打印本页]

作者: cwenhua    时间: 2023-4-3 15:58
标题: 哦豁,前面板通电就是键盘灯不亮了
用了不多久,能正常开,前面板通电就是键盘灯不亮了,检查排线插口都正常
* ?: T  I5 U' _- I8 g+ v
) D3 C5 @6 _* R
) M. a' ~+ E# c" g9 @
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-4-3 16:42
进入省电模式
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-4-3 20:30

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-3 21:07
华为的?找厂家呀
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-4-3 21:56
以后指纹锁维修会不会吃香呢
作者: hzh3333    时间: 2023-4-4 00:32
换!
作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-4 07:48

作者: 完美锁艺    时间: 2023-4-4 08:51
也遇到一个,个别按键不起作用
, Q& ~3 a' f" s' H7 i, F现在的质量真让人堪忧
作者: 新手请教学习    时间: 2023-4-4 09:43
恢复出出厂设置。或者灯坏了,呵呵
作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-4 10:41

作者: voguo    时间: 2023-4-5 10:01
成哥-修车配匙换 发表于 2023-04-03 21:56# `7 \1 Y; X- k
以后指纹锁维修会不会吃香呢

/ Q+ _2 N% p; r4 p( t6 `现在网上二三百一把,换个指纹头,摄像头,不算配件成本,人工就要百来块,配件赚点,报个二百,客户换新也不修了,还有电子产品三年就换代了
作者: voguo    时间: 2023-4-5 10:07
键盘电话坏了,我这边每年春天回南天,锁就坏数字好指纹头
作者: voguo    时间: 2023-4-5 10:07
voguo 发表于 2023-04-05 10:07
" |/ U) u+ ^$ e  G2 k/ H2 w4 C9 g键盘电话坏了,我这边每年春天回南天,锁就坏数字好指纹头
* X+ C  q; F- h9 s: t9 S
键盘数字那个板坏了
作者: 咔呐锁业    时间: 2023-4-6 07:26
掐指一算 现在季节容易坏
作者: 新手请教学习    时间: 2023-4-10 16:53

作者: cwenhua    时间: 2023-4-16 17:04
哈哈哈zzzz 发表于 2023-04-03 21:073 a5 ~. y' y8 C8 I% A- ?
华为的?找厂家呀

1 l- X8 N! ]2 l" m( r6 P华为的,湖北这边没有南方的回南天,就是产品质量的问题,厂家给顾客重新发个前主板回来。
作者: cwenhua    时间: 2023-4-16 17:06
咔呐锁业 发表于 2023-04-06 07:26' h) h; P# u. a1 _7 U, T7 f
掐指一算 现在季节容易坏

3 R* E' x+ j5 ^& c3 |$ N华为的锁,湖北没有南方的回南天,装上去一个多月恢复出厂也不行,让顾客自己联系售后,重新发前主板。顾客想换新,那边不给换,说锁使用没有问题,换个触屏就好
作者: cwenhua    时间: 2023-4-16 17:08
完美锁艺 发表于 2023-04-04 08:51. }! Z1 J' L  w
也遇到一个,个别按键不起作用
! {! ?& }( o* Y现在的质量真让人堪忧

0 R+ |9 P# h% l( m" q! |* V% a这个锁其实也就那样,这是修的第二个华为锁了,本来小县城装的就不多,他们还喜欢在网上买
作者: cwenhua    时间: 2023-4-16 17:10
voguo 发表于 2023-04-05 10:01
/ [' _! j5 B0 I  U现在网上二三百一把,换个指纹头,摄像头,不算配件成本,人工就要百来块,配件赚点,报个二百,客户换新也不修了,还有电子产品三年就换代了
) V) _. S6 z* u& R
他这个是华为锁,可不便宜网上买的,2000多呢,用了有1个多月,买的时候说好了有问题换新,等真出了问题。顾客联系卖家,卖家只答应维修,换前主板。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5