中华锁艺人

标题: 最近好卷啊 [打印本页]

作者: 庆州锁城    时间: 2023-4-2 11:02
标题: 最近好卷啊
不知道大家有没有感觉,今年过完年到现在,尤其三月份,锁匠是真的难做啊!智能锁的普及,让价格战也打到的白热化阶段,有些地方半自动199包安装,全自动299包安装,网购,跨行参与者,让很多老店都举步维艰,有没有老师傅能看清楚这个行业未开三五年的形势,请评论分析一下,感谢!' k. T  W) T% J1 V. |
[attach]2913429[/attach]% X$ X$ ~8 j% v1 G) l  S  |" v

作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-4-2 12:10
他们多少钱别管他们,坚持自己的原则   就那199   299的等两年都轮着你修了,
作者: 桂棠    时间: 2023-4-2 12:17
路过看看有什么学习的
作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-2 12:20
现在什么生意都难做 竞争 价格战 到头来更难
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-4-2 12:57
今天确实百业萧条 ,还不如去年有口罩 花钱都不在乎 能活着就行,现在不行了没人花钱了
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2023-4-2 13:08
国内好多人失业,学这行人多了不卷才怪!刚从培训学校学出来的这些有活就干不管价格多底都搞,因为好多人不是跟实体店学的,所以出来价格不了解,多少都干当实站,所以久了价格自然底了。就像以前美发那样,有很多培训机构出来了就卷了。
作者: 明亮开锁    时间: 2023-4-2 13:44
以后的形式会更加困难,智能锁只会越来越便宜,智能锁韭菜已割完。现在培训是锁匠的最后一波韭菜。以后全民会开锁换锁。楼兄老店全活都不景气何况其它人呢
作者: 1466645659    时间: 2023-4-2 15:38
只能一声长叹了 干一年算一年吧
作者: BI3NRS    时间: 2023-4-2 16:44
走自己的路让别人说去吧
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-4-2 21:57
多种经营才是生存之道
作者: 背包行    时间: 2023-4-2 21:58
我们这里本来开锁50,现在有些锁匠,还是有门店的老锁匠,30元、20元的都在抢着干。行业真的没救了,都在互相践踏……
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-2 22:50
人才!本以为399已经到底了,199要安装要售后这么做赚几十块钱?这是干什么?
作者: 15207275306    时间: 2023-4-3 05:36
坚持做自己的底
作者: SAVS    时间: 2023-4-3 06:43
现在各行各业都不好做,一将无能累死三军,干不好还不让别人干,无语
作者: A安泰开锁公    时间: 2023-4-3 07:33
不会吧,我朋友在嘉峪关那,很赚钱啊
作者: ゞ老叁    时间: 2023-4-3 08:58
自己完蛋怨大环境 挣多挣少够花就行,既然选择这个行了,图个自在钱难挣咋的不比上班强啊?
作者: 成都辉腾    时间: 2023-4-3 10:22
以后网购的找你维修把米收回来就行了
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-4-3 10:32
智能锁安装多了就是开锁的末日,反正我是看不好智能锁,安装智锁后忘带钥匙的人就少了开锁的也会少了,按智能锁就是一锤子买卖你也就赚一次客户的钱,机械锁不是锁芯出毛病就是锁体,拉手,反正能整点活,智能锁安装的多了我感觉开锁活少多了,尤其是那些经常忘带钥匙老客户家里都是智能锁
作者: 小查开锁家电    时间: 2023-4-3 12:03
竞争越来越激烈,干哪一行都不容易
作者: 啊源    时间: 2023-4-4 08:29
你没看抖音,有些锁匠发出开锁免费教程卖工具装锁视频现在都不需要我们锁匠了,装门的本来有些锁不会装现在看了视频全部都会了甚至开锁都会

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5