中华锁艺人

标题: 19年在小县城跟亲戚自学开锁 [打印本页]

作者: 故城无故人存    时间: 2023-4-1 17:39
标题: 19年在小县城跟亲戚自学开锁
光影荏苒,岁月如梭!转眼间四年过去了,这一路走来很不容易,还忍得住孤独!19年在小县城跟亲戚学的开锁,边学边干,边干边学,从不懂这个行业,到今天有了一定了解,收获满满!现在再给亲戚干,一个月4000块,月月全勤,不敢休息一天.今年开始活明显少了很多,想自己出来单干,单干不管赚多少,自己感觉不在受制于人,自己慢慢攒点人脉,干干智能锁 在这里还请各位行业前辈多多指点,谢谢各位锁匠师傅了!
7 w9 N& c1 x. _4 C (, 下载次数: 20)
( B, j- N) j5 o  J& k8 [1 F
作者: 追求上进的我    时间: 2023-4-1 18:33

作者: 开锁8111110    时间: 2023-4-1 19:47
一直卖同款锁芯
作者: 小湛卢    时间: 2023-4-1 21:15
总有这一天的,不要犹豫要相信自己
作者: 三六五锁行    时间: 2023-4-1 22:34

作者: 桂棠    时间: 2023-4-2 00:21

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-4-2 06:58

作者: 祎步留神    时间: 2023-4-2 07:14

作者: 明亮开锁    时间: 2023-4-2 07:35
现在能雇人的都是有实力做的不错的了
作者: 新手请教学习    时间: 2023-4-2 07:57
学会了,自己做吧,呵呵。
作者: hzh3333    时间: 2023-4-2 09:47
还是打工好,自己干压力大!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-2 11:25
一个月4000当然了有些锁匠2千多也是干呢
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2023-4-2 13:12
哈哈哈zzzz 发表于 2023-04-02 11:25
1 Q$ G' f7 _4 W一个月4000当然了有些锁匠2千多也是干呢
% a$ V; Q- t- E) P5 O. `
一个县城4000还少啊!大多数人工资2000
作者: 郑全礼    时间: 2023-4-2 13:34
我也是19年开始学的,现在单干了快4年了
作者: 惠慧开锁    时间: 2023-4-2 14:53
别给别人打工?尤其是亲戚和认识人,吃亏受累你不能吭声地?社会套路太多了!你早该自己干自己当老板说了算,不好干的活,给钱少的,不好伺候的人不给干活!
作者: 〈现〉    时间: 2023-4-2 20:39
加油加油加油干吧
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-4-2 22:07
开锁换锁指纹4 发表于 2023-04-02 13:12/ S. W% r' U  j4 ^/ E
一个县城4000还少啊!大多数人工资2000

& Z+ s% p5 \5 u. W# u现在4000能干啥呀,卖2把指纹锁就4000了
作者: 勇旺电子    时间: 2023-4-3 07:06
加油干吧!相信自己,加油加油
作者: jimm    时间: 2023-4-3 16:08

作者: AA开锁换锁疏通    时间: 2023-4-4 10:21
单干压力太大了,我们公司之前来了几个学技术准备自己单干的,无一例外全都做死了。。
作者: 千户驾到    时间: 2023-4-5 09:47
开锁8111110 发表于 2023-04-01 19:47
9 U& C: m: y" z一直卖同款锁芯

6 q( u1 a( g& q& ?货源能推荐我下吗?
作者: 防企杨氏锁业    时间: 2023-4-18 18:48
从亲戚店里学了3个来月就出来单干。只能说是师傅带进门修行靠个人。亲戚只会气囊开锁,插片开锁。出来后自学单勾,再到锁艺人买二合一。至今5年职业生涯。
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-7-6 20:30

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5