中华锁艺人

标题: 空欢喜一场 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-14 12:38
标题: 空欢喜一场
打电话过来开锁,还要我带把指纹锁过去,价钱也没问,我还以为是个好说话的老板。所以我去报价稍微抱高点880开锁不收钱相当于800,他就说贵了那别几栋装的也是这种300多块钱,我说不一样肯定不是一个牌子的。然后一顿扯,我说:780吧然后他又叫邻居过来参考,邻居说:贵了不值,最后老板说500多你装不装。我说:那没办法搞不出来!你就是再+100我也不会搞!开锁不收你钱又是霸王锁体肯定不会搞的!一般像这种开锁直接叫你带指纹锁去的十拿九稳,今天真是空欢喜了。8 l2 Y1 a9 }3 K9 S

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-14 13:41
那些什么399随便你们玩!反正我一握开680的底价!有些人真是自己作贱自己!客户比价格我直接说网上的更便宜 100多!
作者: 匠芯开换锁    时间: 2023-3-14 13:56

作者: 小符    时间: 2023-3-14 13:56

作者: 祎步留神    时间: 2023-3-14 14:00

作者: 浪酒闲茶    时间: 2023-3-14 14:01

作者: 303434128    时间: 2023-3-14 14:02
没有办法,行业内卷太多了。
作者: xb47    时间: 2023-3-14 14:03

作者: 故城无故人存    时间: 2023-3-14 14:03
没办法啊,啥人都会遇见的
作者: BI3NRS    时间: 2023-3-14 14:06
林子大了什么鸟都有
作者: 文卫路汽车钥匙    时间: 2023-3-14 14:09
暴力开启成功率大
作者: a空港小闫开锁    时间: 2023-3-14 14:10

作者: xqyangjun    时间: 2023-3-14 14:16
预备一把399的锁让他比较一下,别人家300多装的,你要800多凭什么,咱们自己买东西也这心理,还是找找自身原因,虽然我也不太会推销,或者你800多的锁网上卖1000,你想按可以,锁便宜,你得给开锁钱,说的不一定对大体是这么个意思,你想想这个顾客是你你怎么选
作者: 元某人    时间: 2023-3-14 14:25
学习学习学习学习
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-3-14 14:27
我还遇到过 先问指纹锁  再问锁芯  价格区间  质量问一遍  然后说你都带来我看看…   8 ^- n2 H1 t) S
激动的  心想最次也是换个锁芯!  9 p. o; ]* @# `
看完了 以太贵为借口 啥也不换…  
作者: 开锁开锁开锁嘿    时间: 2023-3-14 14:36

作者: A金程锁业    时间: 2023-3-14 14:38

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-14 14:47
xqyangjun 发表于 2023-03-14 14:16
! `0 C4 D2 s, y  n) u! H预备一把399的锁让他比较一下,别人家300多装的,你要800多凭什么,咱们自己买东西也这心理,还是找找自身原因,虽然我也不太会推销,或者你800多的锁网上卖1000,你想按可以,锁便宜,你得给开锁钱,说的不一定对大体是这么个意思,你想想这个顾客是你你怎么选

R& F8 y6 t+ g- v自身原因无非我就是想多赚点呗,别说399 就是299、199都有钱赚,只是赚多赚少呗了!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-14 14:47
开锁锁锁锁 发表于 2023-03-14 14:279 Y# `0 t( @+ H# H9 J5 ~
我还遇到过 先问指纹锁  再问锁芯  价格区间  质量问一遍  然后说你都带来我看看…   ) m8 G! c. V# K/ R
激动的  心想最次也是换个锁芯!  
% h1 A( n( G' k5 L看完了 以太贵为借口 啥也不换…  
! }3 R3 P4 Y5 l7 S3 _$ Q

作者: xqyangjun    时间: 2023-3-14 14:54
哈哈哈zzzz 发表于 2023-03-14 14:47$ p  g; T! d3 Y, n$ m. Q
自身原因无非我就是想多赚点呗,别说399 就是299、199都有钱赚,只是赚多赚少呗了!
7 o' g$ v) g# A
你没明白我的意思,也许是我也没明白你的意思,哈哈
作者: 袁晓锋    时间: 2023-3-14 15:11

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-14 15:44
xqyangjun 发表于 2023-03-14 14:54; \1 w) C3 x* s" N5 f, c
你没明白我的意思,也许是我也没明白你的意思,哈哈

# Z' v6 W3 y+ R# C1 ?( i哈哈哈 不管啥意思 反正399就是饿死也不敢
作者: 老六锁行    时间: 2023-3-14 15:46
别看现在赚几个小钱蛮高兴,以后售后有你哭的时候!
作者: 老六锁行    时间: 2023-3-14 15:49
玩还是要玩信得过的产品,不用图便宜,你干这一行不是今天干了明天不干了的!建议还是将售后考虑进去!
作者: 老六锁行    时间: 2023-3-14 15:51
我装了一下锁都五年了,房子都转手卖别人了,但有问题还是要找你!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-14 15:52
老六锁行 发表于 2023-03-14 15:51
+ T  y/ j5 _9 h2 ~3 I我装了一下锁都五年了,房子都转手卖别人了,但有问题还是要找你!
- Q2 J  Y6 n$ U6 c
这种鸟都不鸟,就是不换了主人也过了质保
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2023-3-14 16:15
实体店的价格包含锁的成本、营业成本、还有利润、售后服务成本,低价狗不出问题还好,否则有得扯
作者: AA开锁换锁。    时间: 2023-3-14 16:17

作者: 惠慧开锁    时间: 2023-3-14 16:23
这年头没啥大方人?去的时候最好是谈好价格,要不白跑一趟还浪费时间!搞不好生一肚子闷气!
作者: 都好    时间: 2023-3-14 16:27

作者: 开锁是认真的    时间: 2023-3-14 16:47
一样,碰见个不说价格直接要我去装,不过你这八百不算高呀,我报都1200,900给他装了,你报八百砍砍价七百给他装,这才装多少,还不如装锁
作者: 北斋    时间: 2023-3-14 16:53
这种不用失望!开门+智能锁+换霸王锁体 这个东西 600/800 绝对搞不了 便宜的老是坏!坏了你还得去修!修几次之后说你东西不行!渐渐的你的口碑就不行了!再后来你生意就没法干了!不要因为一次低价导致自己的没有出路!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-14 16:54
惠慧开锁 发表于 2023-03-14 16:23
6 c  Q+ Q: J, I$ ?) Q& ~- ?( P; b* g这年头没啥大方人?去的时候最好是谈好价格,要不白跑一趟还浪费时间!搞不好生一肚子闷气!

! B7 J7 i# @- t# S; A; p# V那倒无所谓 反正要开锁
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-14 16:56
老六锁行 发表于 2023-03-14 15:46
( k9 P9 ~$ L# Z& f4 I别看现在赚几个小钱蛮高兴,以后售后有你哭的时候!
' m! {! L+ j9 Y# X$ M; m
对的 我估计399一个月也就十吧左右! 走量产品不行确实要哭死
作者: 成氏15655163390    时间: 2023-3-14 16:57

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-3-14 18:34

作者: 张浚汽车钥匙    时间: 2023-3-14 18:56

作者: 13396129611    时间: 2023-3-14 19:06
没有最低,只有更低!
作者: 九月鹰飞    时间: 2023-3-14 19:15
抖音还有高手人脸识别499,客户门走型了,还把门整个卸下来放倒修理好,我很佩服,这手艺真可惜了
作者: 会飞的鱼_KUEI    时间: 2023-3-14 19:24
没办法啊,啥人都会遇见的
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-14 20:18
九月鹰飞 发表于 2023-03-14 19:15
. y6 l- V5 x, W. E抖音还有高手人脸识别499,客户门走型了,还把门整个卸下来放倒修理好,我很佩服,这手艺真可惜了

' X3 v# d7 @+ _& S! e4 G( d我说了这纯粹自己贬低自己
作者: 张清华    时间: 2023-3-14 20:27

作者: Goodbyestranger    时间: 2023-3-14 20:43

作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2023-3-14 20:44
垃圾客户。
作者: 小球    时间: 2023-3-14 20:45

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2023-3-14 22:19

作者: 〈现〉    时间: 2023-3-14 22:26

作者: hzh3333    时间: 2023-3-14 23:02

作者: 锁匠阿姚    时间: 2023-3-14 23:14
常事,有打鱼的时候也有晒网的时候,知足常乐。
作者: lixianzhong    时间: 2023-3-15 02:06

作者: 明亮开锁    时间: 2023-3-15 03:47
啥人都有。没办法 形势行情不好
作者: LWYJJFW    时间: 2023-3-15 07:04
首先第一步指纹锁报价太低了!!第二步不应该直接就开锁不要钱!不知道你卖的什么指纹锁,竟然特意报高点报880!!自我贬低自己,客户能看的起你吗?开锁永远都得收费!就是自己的亲人都得收费,这是规矩!开锁不收费的那是小偷!我给警察开锁都收费,哪怕换锁不收,开锁必须收!客户嫌贵你可以指纹锁给他便宜,也不能上来就告诉他开锁不收费!
作者: 新手请教学习    时间: 2023-3-15 07:17
指纹锁啊,这样的单,
作者: 1466645659    时间: 2023-3-15 07:21

作者: 锁艺小白一个    时间: 2023-3-15 08:24
一份价钱一份货。
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2023-3-15 08:35

作者: 曾记开锁换锁    时间: 2023-3-15 08:47
都遇过
作者: 吉宁锁业    时间: 2023-3-15 10:56
搞指纹锁就是自掘坟墓!你有没有发现你的优质客户被你推建装指纹锁之后是不是少了很多豪爽的优质客户?
作者: 小浩哥    时间: 2023-3-15 12:19
开锁锁锁锁 发表于 2023-03-14 14:273 C; Z3 e( s, q4 r
我还遇到过 先问指纹锁  再问锁芯  价格区间  质量问一遍  然后说你都带来我看看…   ! y1 D) ]9 I0 \: l+ R" |
激动的  心想最次也是换个锁芯!  : b+ D. y* z+ T3 @1 q- \! f4 Y& Y# z# y
看完了 以太贵为借口 啥也不换…  

! S+ r* q9 G. L- ~0 n3 q我也遇到过,还让我带了三款指纹锁供选择,楼梯搬到8楼,最后啥都不要,差点哭了
作者: 成氏15655163390    时间: 2023-3-15 13:19

作者: 雍佰奇    时间: 2023-3-15 13:52
经常能碰到,多了就见怪不怪啦
作者: A锁作锁为,为你    时间: 2023-3-15 14:11
LWYJJFW 发表于 2023-03-15 07:04
, `6 V; k( p# Z: i首先第一步指纹锁报价太低了!!第二步不应该直接就开锁不要钱!不知道你卖的什么指纹锁,竟然特意报高点报880!!自我贬低自己,客户能看的起你吗?开锁永远都得收费!就是自己的亲人都得收费,这是规矩!开锁不收费的那是小偷!我给警察开锁都收费,哪怕换锁不收,开锁必须收!客户嫌贵你可以指纹锁给他便宜,也不能上来就告诉他开锁不收费!

]" u8 _! y/ |对,给自己一点底气,不要怕飞了
作者: goto2132    时间: 2023-3-15 15:11
提前问好了,免得白跑,提前问他打算装什么样的指纹锁,什么价格的,多套套他的话,再问他门是开着还锁着
作者: 全城开锁服务部    时间: 2023-3-15 16:55
学习中……………………
作者: 杨s洋    时间: 2023-3-15 21:23
没办法,现在网络搞死人
作者: 鑫启点锁业    时间: 2023-3-16 06:04
图便宜,就让他们网上购买!
作者: 开锁师傅    时间: 2023-3-16 07:00
没有最低,只有更低,比产品不比价格
作者: 追求上进的我    时间: 2023-3-16 09:14

作者: tianyuan218    时间: 2023-3-16 12:07

作者: 18734659138    时间: 2023-3-17 13:53

作者: A开锁疏通下水道    时间: 2023-3-17 18:10
不知道哪里买,不知道怎么用,不会
作者: 芯锁2016    时间: 2023-3-19 06:59

作者: 15207275306    时间: 2023-3-19 07:07
什么样的人都,网上看看
作者: 锁,钥匙    时间: 2023-3-19 11:15

作者: 顺642030741    时间: 2023-3-19 11:54

作者: 八方汽车钥匙    时间: 2023-3-24 00:50
学习学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5