中华锁艺人

标题: 全自动指纹锁涨价 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-5 14:02
标题: 全自动指纹锁涨价
全自动人脸全部涨价,叫价也要叫高点了,中国人都喜欢砍一下价才会觉得没吃亏,人脸的至少一把得赚1000以上,反正我最便宜的半自动也是680起步。
% K" |/ Y; e/ W" A4 e- n$ A
作者: jtxiongsao    时间: 2023-3-5 14:12
前两天有人来我店看指纹锁,问过价后说网上多少多少。我说便宜的货我也能进到,但是不进,质量不行。他又问能不能他买回来找我安装,我说可以。0 i2 `& ~" i2 [% {* k7 K3 q! T6 s1 ]
后来我去安装,看了下他买的指纹锁,质量确实要差得多!
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-3-5 17:12
抖音498人脸识别包安装
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-5 17:45
府店保民锁具,1 发表于 2023-03-05 17:125 }8 G& O% }. G& M
抖音498人脸识别包安装

9 f; X# @+ S7 ]" J9 i$ t( Y) A) U那无所谓的
作者: 祎步留神    时间: 2023-3-5 18:31
赚680还是买680
作者: 追求上进的我    时间: 2023-3-5 18:36

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2023-3-5 19:00
人心都是贪婪的,爱贪小便宜
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2023-3-5 20:10
祎步留神 发表于 2023-03-05 18:31
2 H2 T: w* p( a赚680还是买680
5 G5 w" j* i, G9 ^

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-3-5 20:56

作者: 阿祖    时间: 2023-3-5 23:04
jtxiongsao 发表于 2023-03-05 14:12
# z; }7 ?% G: A1 |- P前两天有人来我店看指纹锁,问过价后说网上多少多少。我说便宜的货我也能进到,但是不进,质量不行。他又问能不能他买回来找我安装,我说可以。
! V6 t" i' ^; y' l( f后来我去安装,看了下他买的指纹锁,质量确实要差得多!
9 C! v) R/ [5 C5 ^! v
塑料的
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2023-3-5 23:35
哈哈哈zzzz 发表于 2023-03-05 17:45
) o7 D! g# @  X那无所谓的
/ ~/ O% l# N( U/ U: Q
来我店里的都是要200多的指纹锁,踏马的我都不知道怎么回答   直接回句我这里没有那指纹锁你去别地儿瞅瞅
作者: 明亮开锁    时间: 2023-3-6 11:08
指纹锁竞争太大激烈
作者: 新手请教学习    时间: 2023-3-7 07:39
有便宜的有贵的,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5