中华锁艺人

标题: 昨天晚上11点多又来2单又没做成 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-17 09:09
标题: 昨天晚上11点多又来2单又没做成
第一个是个女的报价120嫌贵降到了100,还是不行 不开拉倒!过了十几分钟又来了第二单,一个男的上来就问多少钱说只要你用铁棍子进去翘一下就行了,反正说话语气挺牛逼,听的我很不爽直接挂了!幸好昨天来单的时候还没睡着不然气死。这两天怎么都是这种牛马  T/ l% y# r1 t# F' g

作者: xqyangjun    时间: 2022-12-17 10:20
看你描述,和我脾气差不多,想挣钱还是不能这样,我是觉得晚上找开锁的大多没好事,再不想花钱还不客气的,不干也罢
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-17 10:35
xqyangjun 发表于 2022-12-17 10:20$ e' u& T" j( G( A& Z  d# I* {" ]+ g
看你描述,和我脾气差不多,想挣钱还是不能这样,我是觉得晚上找开锁的大多没好事,再不想花钱还不客气的,不干也罢
" A$ I, N% W- u6 {
是的做生意还是要耐心点
作者: 祎步留神    时间: 2022-12-17 10:36
我们这边客户都是这种语气,早就习惯了
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-17 10:37
啥人都有  半夜还不想加钱 大冬天谁去受那个冻  在感冒还不够药钱
作者: 滴滴嗒嗒    时间: 2022-12-17 11:00
男的女的是一家吧
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-17 11:32
滴滴嗒嗒 发表于 2022-12-17 11:00
5 m4 D4 v- |  g% p, \% c! R男的女的是一家吧
6 J  r3 U. z$ I2 Q
那倒是不是
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2022-12-17 12:33
又不是给别人打工还用受气?不差他那百十块  你脾气和我差不多
作者: 开锁师傅    时间: 2022-12-17 13:31
一般晚上不出去干活了(太冷),要么就是高价
作者: 郑全礼    时间: 2022-12-17 13:57
你和他说,撬一下就行,就自己撬吧
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-17 13:59
郑全礼 发表于 2022-12-17 13:57" [* q5 k  H+ m# |
你和他说,撬一下就行,就自己撬吧
; }1 r& Z: L1 C  G" b: l
是的很多说很简单的锁怎么弄一下就行了,这么简单你直接弄开就行了呀
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-17 13:59
府店保民锁具,1 发表于 2022-12-17 12:33" R. F* q' R: f6 u" Y! |
又不是给别人打工还用受气?不差他那百十块  你脾气和我差不多

8 N% `+ B+ ?) Z对的,挂了又打电话给我问开不开
作者: BI3NRS    时间: 2022-12-17 14:52
半夜开锁不给价不去,不交押金不去
作者: 飓风人    时间: 2022-12-17 14:54
有些人总以为白天多少钱?半夜也是多少钱。低质客户不做也罢。前几天晚上,同行来电话叫开锁,正好喝了点酒,又是十二点多,不敢去。就叫他找别人。这个客户倒是明白人,事先对同行说,价格高点也可以。一听这话,就转给朋友去开。有些小气鬼,就得让他去住酒店。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-12-17 15:30
服务优质客户。尊重值得尊重的。有的人那吊样没必要惯着
作者: 仙林溪语    时间: 2022-12-17 16:31
太冷外面,还全是小阳人,晚上基本不出去了,一个是人们太抠,一个是我怕把自己冻坏了,打电话直接推,爱找谁找谁去。
作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-17 17:46
既要好 又要巧 还要马儿不吃草的
作者: 新手请教学习    时间: 2022-12-17 18:04
坚持自己的价格,不做低价单。
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-12-17 19:26
飓风人 发表于 2022-12-17 14:54, f  H' s& P* D0 T
有些人总以为白天多少钱?半夜也是多少钱。低质客户不做也罢。前几天晚上,同行来电话叫开锁,正好喝了点酒,又是十二点多,不敢去。就叫他找别人。这个客户倒是明白人,事先对同行说,价格高点也可以。一听这话,就转给朋友去开。有些小气鬼,就得让他去住酒店。
: r+ O* A# b# b' o' M/ y4 d7 j/ }. F
各人不一样,看法不一样。前些天俩保安钥匙卡里面了,晚上九点半。换完要一百二,另一个直说一百得了,另一个直接说别,大晚上的,叫人家来了该多少就多少。我说这哥们说话实在,另一个听完直接闭嘴了,肯定感觉不好意思。有时候有的人打电话开换锁,从头到换好,一句没问多少钱的话,这样的反而感觉对咱的信任,反而会优惠,这样的人不多,我感觉我也做不到,反正啥人都有吧。
作者: A金程锁业    时间: 2022-12-17 22:09

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-12-18 08:23
晚上活随心情
作者: jtxiongsao    时间: 2022-12-18 09:38
我这两天羊了啥活都没干躲在床上呢
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-12-19 01:40
正常什么人都有,中午有个人打电话来直接问开锁多少钱我说60,就说这么贵挂电话了过了十分钟又打来两次电话,我接都不接直接挂拉黑
作者: 庆州锁城    时间: 2022-12-19 02:21
楼主脾气和我一个样
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-19 10:38
开锁换锁指纹4 发表于 2022-12-19 01:40; E1 x) n+ S, H- c( Q
正常什么人都有,中午有个人打电话来直接问开锁多少钱我说60,就说这么贵挂电话了过了十分钟又打来两次电话,我接都不接直接挂拉黑
9 e7 U& {) |: H" C7 _2 w
如果他可以出60了你不开?
作者: 开锁换锁指纹4    时间: 2022-12-19 12:39
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-19 10:38# r( {2 s  }7 D' {& {+ x
如果他可以出60了你不开?

; n6 ]3 Z3 {9 ?& i一百也不去
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-19 14:52
开锁换锁指纹4 发表于 2022-12-19 12:39
0 @+ ], v" o' ^5 Q2 k一百也不去
( x  n; ?; y  I: G9 u
牛 比我有个性
作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-19 17:07

作者: 小球    时间: 2022-12-19 17:30

作者: 玩锁一族    时间: 2022-12-22 15:46
过了晚上23点开锁价格翻倍(白天80这个时候就要160),200%的工资不过分,你告到哪里都可以

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5