中华锁艺人

标题: 接单平台,还能要点脸不? [打印本页]

作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-6 16:47
标题: 接单平台,还能要点脸不?
以前接过及时到平台的单,给得了价格的就接,给不了价格的一律不叼。现在它改了规则,要看订单信息得先缴费30元。不管你成不成,成的话是多少钱。平日里开个锁一般都是50。给了30,吃毛线。果断的卸载。然后朋友介绍说某骑兵平台和鲁班平台单多,丫的,一上去看到都是几十块的单,不知道客户门孔是啥情况,有无天地锁,一律标注不用改孔槽。丫的,几十块谁爱接谁接。没有150一律不叼。你们抢几十块订单做,把行情价拉那么低,挣了几千万了吗?2 d7 U0 }9 D0 E9 S( ~; g  ~
[attach]2910882[/attach]
8 J3 r+ T" D9 C4 W  u8 Z[attach]2910881[/attach]1 V" ]( J* V) v* X4 D6 g

作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-12-6 17:33
所有要交钱的平台一律不干,价位合适干不合适不干,马上来,及时到,所有的平台都是坑
作者: BI3NRS    时间: 2022-12-6 17:33
平台的活一般都是打游击干的活
作者: 开锁18659516889    时间: 2022-12-6 17:34
我从不接平台单,价位太低
作者: 弃道者    时间: 2022-12-6 17:47
从来不下载app。狗屁不顶
作者: 召引锌    时间: 2022-12-6 17:51
合算就接,不合算不接。谁爱接谁接!别把规距搞坏了,养肥吸血虫。难得打药!
作者: 托妞    时间: 2022-12-6 17:56
首先  得把这帮傻逼整走 比如 某客户 打电话 十给a师傅 问:开锁多钱  师傅 报价 八十     我在哪哪开锁50  然后某师傅说 那行 可以  
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-6 18:06
及时到黑了它不知道多少单了,几个月都没来单了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-6 18:09
有个月在及时到赚了一千,什么公奇兵就是傻鸟,看了一下就删了!
作者: A金程锁业    时间: 2022-12-6 18:22

作者: 黎氏锁业汽车锁    时间: 2022-12-6 18:26
及时到会这样也是垃圾锁匠给贯的
作者: 落玉枫    时间: 2022-12-6 18:32
他期望它的,你期望你的嘛!
0 ~6 F; J2 v6 q反正你期望150,你就填150。: B  r/ X  k6 G2 R# m5 H5 U
我平台168-200多都接过!
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-6 19:54
这价格
作者: ldj84    时间: 2022-12-6 20:33
平台吃相越来越难看,就是一些低价给惯的,什么生意就怕卷。
作者: 安师    时间: 2022-12-6 20:55
就这样的平台单子,还有很多人挤破头皮的抢单呢
作者: 明亮开锁    时间: 2022-12-6 21:19
接不接都没劲
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-12-7 07:51
这几个月,好多发平台接单的贴子,看得我都想去下个APP了,这广告做的好
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-12-7 08:13
呵呵你们快接啊一会就被抢了。反正没用过
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-12-7 08:48

作者: 小球    时间: 2022-12-7 11:02
不玩平台
作者: 宇之宙    时间: 2022-12-7 11:17
一般干这种低价的,都是装修的,按门的。锁匠谁给他这么低价格安装
作者: 庆州锁城    时间: 2022-12-7 13:51
及时到以前可以,现在不鸟它们了0 S1 a% K& U. Q1 i

作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-7 18:28

作者: 开锁师傅    时间: 2022-12-7 22:01
不接平台的单子,不养吸血虫
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-12-7 22:32
3 g& d' g$ t/ X% h! ~; a2 A# R/ L: f! `3 e3 v
及时到辣鸡平台,开始说只收信息费,不参与分成,结果信息费是交了,要干什么活位置在哪都得缴费后才知道,打电话过去算是垃圾活,客户也是傻X,扔了300块抢了几单垃圾单,一单没做成,我要退钱客服还让我在考虑考虑,不能因为几单没做成就否定他们,我擦,也不看看自己那吃相。呸!
作者: qxl8888258    时间: 2022-12-8 07:20
他期望不代表你的报价,我一般都报150以上
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-12-8 11:11

作者: 努力学习中    时间: 2022-12-8 13:40
我这的即时到抢单大厅一个号码要47块钱。能搞成的话能挣3块钱。干不成陪47!!!就这个有个活儿被别人秒接
作者: King锁    时间: 2022-12-9 01:24
现在都报60了之前还报100多   现在我都不做网单了
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:16
a空港小闫开锁 发表于 2022-12-06 17:33: G- W( D! P* H- ?& q+ _) q* t+ n
所有要交钱的平台一律不干,价位合适干不合适不干,马上来,及时到,所有的平台都是坑
7 f$ e# s/ r  A7 I& K9 v0 u
对,都是那些打游击的,其他装门,装门窗的搞低价
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:17
召引锌 发表于 2022-12-06 17:51( S7 J( k: b- Y) _, m+ _% }+ {# G
合算就接,不合算不接。谁爱接谁接!别把规距搞坏了,养肥吸血虫。难得打药!

! e: b- u  c/ `' P对,现在都是那些没见过钱,没门店,打游击,装门,装窗的给抢了,搞低价竞争
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:19
开锁18659516889 发表于 2022-12-06 17:34
$ p: v1 H. V" Y$ [5 f* J我从不接平台单,价位太低

6 H3 W% N' k% q以前他们平台引诱接平台单,有些还是得价格。后面直接变态到先交钱才能看客户信息那种。还有就是几十块让你装套指纹锁这种。现在都不敢接这种单了
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:19
BI3NRS 发表于 2022-12-06 17:335 v, w, Y' t4 o2 d& G) W- L; ^
平台的活一般都是打游击干的活
6 Q" U. b( ^9 G& |& O; ?$ g
对,现在都是那些没见过钱,没门店,打游击,装门,装窗的给抢了,搞低价竞争
弃道者 发表于 2022-12-06 17:47) x8 |% H# N3 o9 ?; q
从来不下载app。狗屁不顶
" y& r) U9 }+ J0 y8 n" ~
现在那些平台我都卸了,眼不见心不烦
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:20
托妞 发表于 2022-12-06 17:56$ _4 V& k2 M; q& ]9 Y9 H
首先  得把这帮傻逼整走 比如 某客户 打电话 十给a师傅 问:开锁多钱  师傅 报价 八十     我在哪哪开锁50  然后某师傅说 那行 可以  

/ m5 G' N; t2 T) I有些你报价80,说太贵了,不用了,直接挂你电话了,拽到都不想跟你还价
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:22
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-06 18:06
, F4 I9 u. H9 h1 _8 v" d& m. W! d及时到黑了它不知道多少单了,几个月都没来单了

% s8 W" V! L, @- s  h* P' G以前业务员个人派单的时候我得过好几单。得点价的。后面搞APP后,得过三单。再后面它升级版本要求先付费看客户信息的,一单没成交过。卸了
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:23
黎氏锁业汽车锁 发表于 2022-12-06 18:26
6 m) D0 o+ W/ S0 `- D及时到会这样也是垃圾锁匠给贯的

& e1 n5 X0 Q1 c; V# J3 m* a, y对,那些都没见过钱,缺钱缺到三观都没了,良心都没了那种
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:24
A金程锁业 发表于 2022-12-06 18:22

4 h1 {9 ]$ x) F0 ~( o
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:26
落玉枫 发表于 2022-12-06 18:328 Q: G1 u& O$ l: C
他期望它的,你期望你的嘛!  h9 d$ p$ e- I9 |/ T( V
反正你期望150,你就填150。& [& o6 U/ n5 c" a- v1 v
我平台168-200多都接过!
: t  x6 P: X: z
安装单,几公里,十公里范围内,我报过180,160,150,120,100。没得过。1 ~. r3 u2 u  \9 f5 f
在我店楼上的,安装单,我报过90,80,70,但都没成交过。看到那些商家期望价50,60,68,我只能卸了。
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:27
开锁锁锁锁 发表于 2022-12-06 19:54
2 c7 g  \" ~9 P) q( O( l这价格
- e" ~! W* Z2 G$ c2 s7 u
几十块,再扣除平台佣金,提现手续费,如果再来个违规罚款。都没啥钱。这是打发乞丐呢
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:27
ldj84 发表于 2022-12-06 20:33+ A* x& F- w) W' M$ u
平台吃相越来越难看,就是一些低价给惯的,什么生意就怕卷。

0 m9 |" ]0 f' R2 ~  K0 X2 H对,现在都是那些没见过钱,没门店,打游击,装门,装窗的给抢了,搞低价竞争
安师 发表于 2022-12-06 20:55+ m4 O+ q8 k! A9 B9 [) V
就这样的平台单子,还有很多人挤破头皮的抢单呢

" _2 O2 A9 S- s$ a对,现在都是那些没见过钱,没门店,打游击,装门,装窗的给抢了,搞低价竞争
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:28
明亮开锁 发表于 2022-12-06 21:19
; ?; u, T2 B4 c* v2 t接不接都没劲

/ t! Z; `6 H0 I- J  |5 h9 b: E我现在都卸了那些鸟平台,眼不见心不烦
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:28
成哥-修车配匙换 发表于 2022-12-07 07:51$ @4 t4 E" V" O% N' U
这几个月,好多发平台接单的贴子,看得我都想去下个APP了,这广告做的好

% Z3 u2 m" ?2 S( U; W做毛线,真心吐槽
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:29
初级洗洗着 发表于 2022-12-07 08:13
% X/ n9 X& n; d3 a* h8 w9 f) ^呵呵你们快接啊一会就被抢了。反正没用过

* o: u" b" G3 J) y$ Y接毛线,全部卸了,取消关注了
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:31
岗南修滴滴 发表于 2022-12-07 22:32
4 r( z) O# G2 i2 O9 {本帖最后由 岗南修滴滴 于 2022-12-7 22:37 编辑 / E: s$ D" N- R
6 [5 Q( o$ n4 i; c& S% l4 P: M3 E
及时到辣鸡平台,开始说只收信息费,不参与分成,结果信息费是交了,要干什么活位置在哪都得缴费后才知道,打电话过去算是垃圾活,客户也是傻X,扔了300块抢了几单垃圾单,一单没做成,我要退钱客服还让我在考虑考虑,不能因为几单没做成就否定他们,我擦,也不看看自己那吃相。呸!

- Y) ^: W; L  f& g- V8 `: \是啊,现在老客户信息要30块才能看,还不知道能不能成交,成交得多少钱,还有要充值得300起步,丫的,鸟他干啥,直接卸了
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:31
宝坻龙腾汽修 发表于 2022-12-07 08:48

/ R, K3 Q" f5 t% p3 J
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:32
小球 发表于 2022-12-07 11:02. h' [2 D; Q) j  m! V* m% K
不玩平台
( j0 N8 `; r; C
醒目人
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:33
宇之宙 发表于 2022-12-07 11:175 N' J+ s5 v4 B2 J6 s4 r9 u
一般干这种低价的,都是装修的,按门的。锁匠谁给他这么低价格安装

) l, `) i% ^  r( n* F有,那些打游击的,天天贴门上牛皮藓广告的,没门店的垃圾会接
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:33
庆州锁城 发表于 2022-12-07 13:51. l! A9 J) l8 w4 S$ L) M
及时到以前可以,现在不鸟它们了
& z4 ^) @' Z$ ~3 I' y
同感,现在更变态了
追求上进的我 发表于 2022-12-07 18:28
0 k  p. h+ H8 G; |

作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:34
开锁师傅 发表于 2022-12-07 22:01
! v! H! V+ E2 y$ C不接平台的单子,不养吸血虫

[& T/ f# _/ Z嗯,现在都卸了,取消关注了
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:34
qxl8888258 发表于 2022-12-08 07:20
, V1 {- v- ], ]$ n0 r3 @' [+ Q- b3 ~他期望不代表你的报价,我一般都报150以上
6 G+ e% d/ O6 M' S4 h
得过单没?
宝坻龙腾汽修 发表于 2022-12-08 11:11

, i& r3 @: r* A/ g0 ^
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:35
努力学习中 发表于 2022-12-08 13:40
7 c) l: u" \) R; A- X) T我这的即时到抢单大厅一个号码要47块钱。能搞成的话能挣3块钱。干不成陪47!!!就这个有个活儿被别人秒接

) y; b- H) z5 F/ v; h+ A那些是没见过钱,不知道得了那3块钱是有多么稀罕
作者: 益邦锁业    时间: 2022-12-9 11:36
King锁 发表于 2022-12-09 01:24' }) n2 B6 a0 q  G" D( R+ Z
现在都报60了之前还报100多   现在我都不做网单了

6 T' }: ^. e0 Z2 \; c' T坚决抵制,不接
作者: wb194875    时间: 2022-12-10 22:08
即时到300,6单,成了3单,剩下3单咨询开锁价位,也不开,就是问下多钱3单能赚了1000多吧,用完了也不打算弄了,没意思,风险太高

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5