中华锁艺人

标题: 交学费了,还没去学习,感觉是个坑,退学费还来得及吗 [打印本页]

作者: ꧁꫞王老板꫞꧂    时间: 2022-12-1 20:03
标题: 交学费了,还没去学习,感觉是个坑,退学费还来得及吗
如果学了,有证不开店怎么打游击战,牛皮藓怎么处理的,不开店游击需要投资多少,只开锁,
7 t0 h/ s8 V- I* P4 \3 q在线等,挺急的
& k$ C' C# @" j# i) E[attach]2910811[/attach]
* R( G" W7 E* B8 \! C' r( L5 P5 M
作者: 1466645659    时间: 2022-12-1 20:48
游击战 麻雀战 地雷战 地道战 打一枪换一个地方
作者: 背包行    时间: 2022-12-1 20:50
打游击,只民用,2000元投资即可,其中1000买工具,1000备点货
作者: 开锁8111110    时间: 2022-12-1 20:58
打游击还备什么工具,一个猫眼工具几张插片,大力钳螺丝刀就齐了
作者: 河北老许开锁    时间: 2022-12-1 20:58
信念要坚定啊 技术改变命运
作者: 江华.    时间: 2022-12-1 21:01
打游击2000块就可以民用锁横着走。汽车锁的话再来3000快二合一横着走。小广告不要停。
作者: BI3NRS    时间: 2022-12-1 21:10
游击战只开锁不修不换不匹配的话应该用不了几个钱
作者: 王泽翼    时间: 2022-12-1 21:19
去哪里学的
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-12-1 21:26
不练练谁知道呢?我们这大佬都是修鞋出身的,老挣钱了。
作者: ꧁꫞王老板꫞꧂    时间: 2022-12-1 21:33
江华. 发表于 2022-12-01 21:01  l! f4 G; g8 H2 s' U1 d! N+ O, @
打游击2000块就可以民用锁横着走。汽车锁的话再来3000快二合一横着走。小广告不要停。
6 `, Y  U1 V3 a# {# q9 i, N# w
物业打假电话开锁清理广告怎么办
作者: 毛海燕    时间: 2022-12-1 22:26
只开锁不换锁不修。听起来像作小偷。我第一次听说,很奇怪。
作者: q81473722    时间: 2022-12-1 22:35
没有那么多活,摊到手里的更少,入行一二年能保本就不错了,现在这行情,动不动就关门,更难了
作者: 虫哥    时间: 2022-12-2 05:12
努力学习刻苦钻研
作者: 明亮开锁    时间: 2022-12-2 07:28
一万左右。关键没活 生存都难
作者: 刘在心里    时间: 2022-12-2 07:45
第一次,听说只学开锁,不修的
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-12-2 08:22
这个图片绝绝子
作者: 13591069591    时间: 2022-12-2 08:29
生意难做有店也白扯
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-2 09:42
q81473722 发表于 2022-12-01 22:35
$ {6 {# ?; r+ u3 p没有那么多活,摊到手里的更少,入行一二年能保本就不错了,现在这行情,动不动就关门,更难了

9 k. G: o) r6 Y7 T6 l8 L, Y这要什么本钱?基本零成本
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-12-2 09:43
刘在心里 发表于 2022-12-02 07:459 z, f& Z/ p8 E
第一次,听说只学开锁,不修的
' @- P! ~8 ~% z# v3 i
我就没修过 外了直接换
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-12-2 09:50
投资最大的就是广告,怎么让人看到你的广告,打给你而不找别人
作者: 榔头开锁    时间: 2022-12-2 14:38
打游击好,,被治安大队抓了后,吃住都可以免费了
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-12-2 15:30
这配图太可怕了!只开锁不行的,开,换,修,都要做,才能多点业务!!!现在没有那个行业是容易的,有铁饭碗就不错!!
作者: 991583961    时间: 2022-12-2 15:54
宝坻龙腾汽修 发表于 2022-12-02 08:22" K6 h. p9 \+ L& b2 K, D! s1 l! q
这个图片绝绝子
" s3 z, E9 g5 o2 `; ^% ?* B5 E$ v
小撸怡情 大撸伤身 强撸飞灰湮灭
作者: 钦州盛天锁业    时间: 2022-12-2 15:58
你学了多少钱,我七月去浙江丽水学的,共花了4200学费,学了民用锁和汽车锁,包住不包吃,学完20天左右就回来了,干活上少了许多经验,但是已经会开了,现在也都没开店,我感觉也不怎么样,看天吃饭的。
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-12-2 17:07
换锁芯多赚钱,光开锁赚几个钱?这行业啥活都得搞一些要不太单一,配钥匙,配遥控器,换遥控器电池,门禁卡,换拉手,锁体!光开锁不行啊!
作者: 小符    时间: 2022-12-2 19:04
我3000块钱民用锁加汽车钥匙全教会,就是不包吃不包住
作者: A金程锁业    时间: 2022-12-2 19:57

作者: 开锁师傅    时间: 2022-12-2 21:16
想要怎么干,投资多少钱
作者: ꧁꫞王老板꫞꧂    时间: 2022-12-3 05:28
钦州盛天锁业 发表于 2022-12-02 15:58
1 `6 U; x7 b' W/ l: ]4 y你学了多少钱,我七月去浙江丽水学的,共花了4200学费,学了民用锁和汽车锁,包住不包吃,学完20天左右就回来了,干活上少了许多经验,但是已经会开了,现在也都没开店,我感觉也不怎么样,看天吃饭的。

1 l* _, {) o( c. p4800交了学费,还没去学
作者: ꧁꫞王老板꫞꧂    时间: 2022-12-3 05:30
开锁师傅 发表于 2022-12-02 21:16
& `9 P6 g) }& D4 P; U% [想要怎么干,投资多少钱

7 `" K: y- j% P- }0 ]" l) L不算门店2万预算
作者: 小球    时间: 2022-12-3 09:00

作者: 追求上进的我    时间: 2022-12-3 12:31

作者: Mr.丁    时间: 2022-12-16 10:27
在哪里学?我也想学

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5