中华锁艺人

标题: 开锁平台合作分享一下 [打印本页]

作者: 從不    时间: 2022-11-27 15:25
标题: 开锁平台合作分享一下
请问一下师傅们  你们平台接单 有什么平台分享一下 感谢) d* I# s8 f3 {4 g! m8 S. ^: Z) G

作者: 开锁8111110    时间: 2022-11-27 16:13
平台活怎么干,挣得钱都让他们拿走了
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-11-27 16:15
平台都是吸血鬼,价位合适干,不合适不去,爱找谁找谁
作者: 小浩哥    时间: 2022-11-27 17:35
绝对不干平台,有些还黑你工钱
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-27 17:43

作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-27 17:53
不干平台的,没合作。
作者: 15207275306    时间: 2022-11-27 18:53
不干平台的活,没有合作
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-11-27 18:57
小浩哥 发表于 2022-11-27 17:35
+ t' x4 M4 {2 \; p& L& H; B  t绝对不干平台,有些还黑你工钱
5 N8 L/ Q  c4 o2 `0 P
只有我黑平台的
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-27 19:11
不接平台单。合不上
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-27 20:51

作者: 宇之宙    时间: 2022-11-27 21:36
以前用过及时到。他们是属于成不成交他们都得抽30块钱。而且大多数都不成交,白套30。划不来。到最后没几个人用他们这平台了。给我打过电话,说是抽10块钱让我去干,
作者: 小球    时间: 2022-11-28 08:16
不接平台
作者: hzh3333    时间: 2022-11-28 09:44
不干平台,不打广告!
作者: 江华.    时间: 2022-11-28 10:28
宇之宙 发表于 2022-11-27 21:36
3 i' Y% h+ c3 \+ C; d4 J以前用过及时到。他们是属于成不成交他们都得抽30块钱。而且大多数都不成交,白套30。划不来。到最后没几个人用他们这平台了。给我打过电话,说是抽10块钱让我去干,
9 z. a" S! z5 x
我有这个平台,当时我就觉得,成不成30块都拿不回来
作者: 万鑫锁行    时间: 2022-11-28 11:14
有些平台两边抽水,一边吃客户一边吃商户,懂的都懂,尽量不碰,以自己利益为主。比自己干的都多就可以干
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-28 11:38
平台的单子从来不接
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-28 11:55
还是自己做起来靠谱
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-11-28 13:16
搭理平台干啥,我自己的活看着活不好干客户事多的我懒得伺候,有多远让他们滚多远,不挣那份钱不生那个气,有一次平台给我框去了客户说本地开锁三十,我说你打那个电话客户说是网络上找的,我转身就走了你在你打电话那个人在派个开锁的我开不了,打电话让我一顿给平台大骂下次别给我打电话!客户都以为平台开锁像滴滴打车便宜呢
作者: 开锁师傅    时间: 2022-11-28 16:00
不接平台的生意,不养吸血鬼
作者: 新手请教学习    时间: 2022-11-28 16:15
做大了平台,锁匠就没啥生意了。
作者: 开锁换锁_YRNQ    时间: 2022-11-29 17:16
我干过及时到,接过几单,总的算下来,帮平台打工,因为成不成都扣钱,就不想干了,当初充值了300元,就申请余额退款,一共申请了三次,都没有退成,那就挂在那吧。
作者: 岗南修滴滴    时间: 2022-11-30 14:22
开锁换锁_YRNQ 发表于 2022-11-29 17:16+ B$ z0 {) V# n( N5 N' Z. ]
我干过及时到,接过几单,总的算下来,帮平台打工,因为成不成都扣钱,就不想干了,当初充值了300元,就申请余额退款,一共申请了三次,都没有退成,那就挂在那吧。

. Z' P( g9 T* N, [( Z可以退啊,我也充了300,玛德抢了三个单子都是垃圾单子,客户还牛逼的不行,我直接申请退款,客服给我打电话说让我在做几单试试,我说给我退钱就行了,不做了,第三天就退回来了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5