中华锁艺人

标题: 封控开锁去不了标价200嫌贵了 [打印本页]

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-26 13:40
标题: 封控开锁去不了标价200嫌贵了
昨天一客户联系要开锁,我知道去不了就开价200结果直接来一句不是80吗挂了呵呵我笑了,应为那么那去不了
, O. T% J# |1 [( O4 K% r8 Y& j
作者: 袁晓锋    时间: 2022-11-26 15:18

作者: 开锁师傅    时间: 2022-11-26 15:42
不多哟,出不去了,随便说
作者: 飓风人    时间: 2022-11-26 16:11
有些顾客就这样,不分时间丶场合。前几天晚上十一点多,要开锁,给他说150,人家说不是一百吗?以前开过,是一百。给他说现在都晚上十一点多了,白天才是一百,扯了一会还说,一百吧。果断拉黑。外面还下着小雨。
作者: 独孤先生    时间: 2022-11-26 17:01
飓风人 发表于 2022-11-26 16:11
! u6 C6 t+ i3 b4 F- @0 Y9 r" \& z6 r有些顾客就这样,不分时间丶场合。前几天晚上十一点多,要开锁,给他说150,人家说不是一百吗?以前开过,是一百。给他说现在都晚上十一点多了,白天才是一百,扯了一会还说,一百吧。果断拉黑。外面还下着小雨。

* X, T. u8 |6 o! j! S2 \. }我要去广东开锁去
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-26 17:33
或者可以正常价 但是要求 管接送  
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-26 17:38
现在客户都这样。事多
作者: 丶十九    时间: 2022-11-26 18:14
飓风人 发表于 2022-11-26 16:113 j: V& Y: k2 ^3 }  y% B. Y" z
有些顾客就这样,不分时间丶场合。前几天晚上十一点多,要开锁,给他说150,人家说不是一百吗?以前开过,是一百。给他说现在都晚上十一点多了,白天才是一百,扯了一会还说,一百吧。果断拉黑。外面还下着小雨。

# ^1 h9 \* q; i: j* n- P好价格,好喜欢
作者: 1466645659    时间: 2022-11-26 19:05
昨天配合防疫消杀组去给小羊人家里开锁 收费二百
0 [4 Y. t7 v* v( g4 M$ b3 F% M1 L. t/ N[attach]2910676[/attach]
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-26 19:35
晓得这种情况 就是杠杠滴
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-26 20:34

作者: 钦州盛天锁业    时间: 2022-11-26 21:13
报什么价客户都会说贵
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-11-26 21:54
是的,你无论说多少钱他都要还价。
作者: jjzxjxa    时间: 2022-11-27 10:05
开价是锁匠的事,还价是顾客的事,最后成交就行,都正常。
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-27 12:33
要少了,如果真要你去开,你出的去吗
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-27 12:51
BI3NRS 发表于 2022-11-27 12:332 d$ v8 _: Y  K
要少了,如果真要你去开,你出的去吗
7 p4 S* b8 C  C" Y1 H% C, i
不好出,太难了
作者: carty    时间: 2023-1-6 19:21
只看自己不管他人,说什么感同身受,说什么换位思考,二百块钱还说贵,之前有一个找我开锁说好的二百,看我几分钟就打开了说给一百吧,我好说歹说就是不同意,没办法直接把门给锁了,我说你自己开吧!转身就走,气的那个人直跳脚

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5