中华锁艺人

标题: 各位师傅,kdmate用的怎么样? [打印本页]

作者: 锁艺之人    时间: 2022-11-20 15:10
标题: 各位师傅,kdmate用的怎么样?
7 C; B% w& P9 i5 F
(, 下载次数: 0)
! n9 o0 \; c5 B. A! ~  E我的今天刚到  可惜没车做
作者: 新手请教学习    时间: 2022-11-20 16:13
这个我不懂啊,看师傅们回复学习学习。
作者: 路途上    时间: 2022-11-20 16:41
我的还没到
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-20 17:11
这么快哪有感受,
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-20 17:51
没用过 可以学学
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-20 18:16

作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-20 21:19
暂时没买,一直没遇到丰田智能卡的活,虽然设备一堆,吃土呢。
作者: xqyangjun    时间: 2022-11-20 22:23
有设备就不愁挣钱,先看看怎么用呗
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-21 02:11

作者: 勇勇哥    时间: 2022-11-21 08:26
我一直想买一个,主要是没有KD的手持机买了也做不了全丢、城市疫情全城静默快递也没有办法收
作者: 小球    时间: 2022-11-21 08:40
加油
作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-22 13:21
勇勇哥 发表于 2022-11-21 08:26
/ P5 J# u. M' H我一直想买一个,主要是没有KD的手持机买了也做不了全丢、城市疫情全城静默快递也没有办法收

( D% p+ i% g% {$ A! s' n/ i它这个kdmate配合手机app能做全丢或增加吗?我手里有kdx1
作者: 勇勇哥    时间: 2022-11-22 18:58
小段轮胎 发表于 2022-11-22 13:21# Z( T: }+ k" n/ P4 v% p, {; Z
它这个kdmate配合手机app能做全丢或增加吗?我手里有kdx1
( c% G4 j/ y1 z1 c) O+ z
有X1可以做全丢、现在不知道支持丰田的哪些车型
作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-22 19:06
勇勇哥 发表于 2022-11-21 08:26
: ~/ z' V; X, e8 @我一直想买一个,主要是没有KD的手持机买了也做不了全丢、城市疫情全城静默快递也没有办法收

# p: @4 e  k& w% x4 S. W8 i! G我这里也是,疫情严重了
作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-22 19:07
仙林溪语 发表于 2022-11-20 21:19
) k' ]4 P+ U, N2 [暂时没买,一直没遇到丰田智能卡的活,虽然设备一堆,吃土呢。
! p. v5 U3 \+ C! u) [1 K; c0 d
我这丰田智能卡也不多!想上个设备以备不时之需

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5