中华锁艺人

标题: 锁艺人商城买的工具出问题了 [打印本页]

作者: duanmeijun    时间: 2022-11-19 22:47
标题: 锁艺人商城买的工具出问题了
显示已收货,却没看见货,这样合理吗?
& }; P3 R8 l! w5 j  ]7 W! |) G3 f' r7 }, u. f( g& ~) `+ U
一直卡在石家庄,打德邦客服两次也没用。% B/ F, S5 C2 \+ U2 n( ]
(, 下载次数: 22) ' \  s" y( Q* H! M8 |1 o) u
(, 下载次数: 23) 5 t, F, Z- l8 v

作者: duanmeijun    时间: 2022-11-19 22:51
这个怎么处理呢?我会不会钱物两空?你们这段没往东北发货吗?不知道德邦不行?
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-20 00:05
是不是疫情影响的,
作者: 黄佩锁具    时间: 2022-11-20 00:07
应该不会的,现在的物流都能追踪到,显示已收货,你就打送货人的电话,问他货送到哪里。
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2022-11-20 00:45
石家庄疫情多严重你不看抖音吗?卡在那很正常
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-20 01:29
快递超时了呗     在国际庄搁浅了   等几天就送了   
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-11-20 06:24
你怎么选德邦啊,选顺丰沈阳转运呀,笨
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-20 06:40
等待吧。口罩原因
作者: 谭东海    时间: 2022-11-20 07:51
这种都是疫情影响
作者: 刘在心里    时间: 2022-11-20 08:21
没办法呀!国内疫情这么严重,理解
作者: 努力学习中    时间: 2022-11-20 08:49
是石家庄快递出问题了。不是锁艺人出问题了。。
作者: duanmeijun    时间: 2022-11-20 09:34
阳光开锁换锁24h 发表于 2022-11-20 06:24
) \8 k2 E- F% s) x& S' y你怎么选德邦啊,选顺丰沈阳转运呀,笨

, _+ ^- w: h) b: [, w你天天发快递吗?还是天天发德邦?你知道德邦要在石家庄中转吗?
作者: duanmeijun    时间: 2022-11-20 09:37
努力学习中 发表于 2022-11-20 08:49
" }" Q+ v' _5 i是石家庄快递出问题了。不是锁艺人出问题了。。
; P9 H5 W9 T8 y# v9 b
我没收到货,商城写着已收货,这没问题?你淘宝买东西,没收到货,淘宝就收款了,订单结束了,行吗?
作者: duanmeijun    时间: 2022-11-20 09:40
汇锁鑫智能门锁 发表于 2022-11-20 00:45
2 }& c, _) ]0 t8 ]+ ^9 B9 m石家庄疫情多严重你不看抖音吗?卡在那很正常
1 h3 O/ p. I3 i6 W2 I  M
我买个东西,还得知道天下大事?
作者: 新手请教学习    时间: 2022-11-20 10:13
这话说的。
作者: xqyangjun    时间: 2022-11-20 10:38
应该没事,你网购少吧,虽然我也没遇到过,应该可以查,你没收货,快递不能说你收货,放心,可能是系统显示的问题,再等等吧
作者: 小球    时间: 2022-11-20 11:50
疫情原因,别扯到锁艺人身上,
作者: 敬新开锁    时间: 2022-11-20 11:55
联系客服问问看,
作者: duanmeijun    时间: 2022-11-20 13:10
小球 发表于 2022-11-20 11:507 _* [: U! [. p1 J, ^
疫情原因,别扯到锁艺人身上,
3 P! B. R$ p/ E
你是专业给洗地的吗?还是那句话,你淘宝买东西,东西没到,淘宝把你钱收了,订单结束,合理吗?
作者: duanmeijun    时间: 2022-11-20 13:12
如果商城显示未完成,我也不说什么。现在是没收到货,他那显示订单完成了,这不是问题?
作者: 开锁师傅    时间: 2022-11-20 14:09
疫情原因,正常情况
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-20 14:58
疫情影响,这个很正常了
作者: 月亮、流泪了    时间: 2022-11-20 15:13
疫情影响了,慢慢会到的
作者: 袁晓锋    时间: 2022-11-20 15:15

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2022-11-20 15:43
duanmeijun 发表于 2022-11-19 22:51% m! K1 i8 ^& L" B
这个怎么处理呢?我会不会钱物两空?你们这段没往东北发货吗?不知道德邦不行?
# c8 O! }0 Q. l7 ^  x6 G
放心好啦,就算快递丢了也算我们的,耐心等待疫情过去,有我们兜底,不怕的
作者: SAVS    时间: 2022-11-20 16:23
前几天没事,这几天又不能动了,我的也卡石家庄好几个
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-20 18:26

作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-20 21:26
我的快递也是卡那了,没事,有问题就找客服,丢了让退款就完事了,这点钱不会差的。
作者: lizhihuaabc    时间: 2022-11-21 14:57
疫情一般走顺丰
作者: 放飞的梦想    时间: 2022-11-22 11:59
duanmeijun 发表于 2022-11-20 09:37
& D, H- k0 }6 w7 R6 L3 X我没收到货,商城写着已收货,这没问题?你淘宝买东西,没收到货,淘宝就收款了,订单结束了,行吗?

# N/ G$ m! Z' J$ D: j) W京东有这个情况,我买的东西,结果疫情来了,封了45天,到这边大仓库里面,然后直接收货,订单完成,解封后过了四天左右再送过来了
作者: 虫哥    时间: 2022-12-1 07:33
努力学习刻苦钻研
作者: 法行    时间: 2022-12-1 10:19
锁艺人师傅们是不错的,可以信赖,就是牛

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5