中华锁艺人

标题: 开锁抓奸 [打印本页]

作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 20:03
标题: 开锁抓奸
今天凌晨4点去开锁,客户也给我看了租房合同,身份证确认了,卡片刷了门里面保险锁了,我问他里面有人吧,他说女朋友在里面睡觉,睡的太死吵不醒,他说踹门也没反应,我看了门上有脚印,确定没有纠纷直接撬面板,好家伙开了之后他马上进去把门锁了,留我傻傻的呆在外面,里面传来他是谁,前两天跟你吵架,你今天就带炮友回来了,里面都动刀了,我去,我意识不妙想跑路的,后面男主说等下还得帮他把锁装上,她女朋友在里面挡着拦着他男朋友,让那男的跑出去了! 好烦,有时候客户不说真话,有纠纷弄不好出人命自己一推事!
$ C7 v6 d7 S/ H* E, ~
( r; U1 T+ {" N
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 20:07
然后早上10点又叫我去开一次锁,他们两和好了,我心里也松了下来,真怕男的想不开,弄出人命,搞得我有责任,以后半夜开锁,里面有人还是得谨慎一些
/ Z: T2 u! ~+ e[attach]2910550[/attach]
作者: 飓风人    时间: 2022-11-19 20:38
这种最好少惹,万一出人命,会很麻烦的。我晚上睡觉就把手机列飞机模式,就是怕这些。酒鬼或抓奸。
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-19 20:42

作者: 九月鹰飞    时间: 2022-11-19 20:53
还能和好,真佩服这些男人。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-19 21:12
这种活坚决不能干。闹出人命连带责任。绿帽子带的瓷实这男的也能忍卧槽真不是个爷们
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-19 21:32
卧槽,这都和好了?现在年轻人都这么大度了么?
作者: 忘海之路    时间: 2022-11-19 21:33
绿帽子带的飞起还能和好?真是连尊严都活没了的人
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-11-19 21:43
开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?
8 ^7 c* y+ O* @- M开锁这行真是没规矩了1 @' \* J4 u0 e: S1 d

作者: 敬新开锁    时间: 2022-11-19 22:45
开锁先敲门报身份,最后再干活
作者: 开锁8111110    时间: 2022-11-19 22:58
侯马黑龙开锁 发表于 2022-11-19 21:43
( p+ y1 u0 i# e8 U8 N/ Y开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?0 b/ D4 {( U% v5 ?; o
开锁这行真是没规矩了

) ^; K) y/ E6 P1 E( Y, F- F7 s) B没人教过我呢?能详细说说吗
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 23:01
飓风人 发表于 2022-11-19 20:38
4 z' ~; J8 o& W) }7 n# t& X这种最好少惹,万一出人命,会很麻烦的。我晚上睡觉就把手机列飞机模式,就是怕这些。酒鬼或抓奸。

/ V) K! v6 c! J3 W  A客户不诚实,瞒着,租房合同看了,也确认是租户,里面有人睡觉经常遇到,这次抓奸职业生涯第一次
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 23:02
九月鹰飞 发表于 2022-11-19 20:53' y) V: [: a3 b( y1 ^! y
) Q; j' M& h2 R3 ^  l) g# ?
不是当事人也不懂当事人的想法,也有可能是慢慢报复女生,想临时做夫妻 遇到合适的直接踢了
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 23:03
明亮开锁 发表于 2022-11-19 21:12
& `" C5 U% I* a$ J4 T& f/ V这种活坚决不能干。闹出人命连带责任。绿帽子带的瓷实这男的也能忍卧槽真不是个爷们
) m- e8 o; L; j# M2 {# t
是啊,我都后怕了,客户瞒着,要是我知道实情,我是直接走的,也不缺这个钱
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 23:04
忘海之路 发表于 2022-11-19 21:334 ?/ }7 k) A& H6 i& s  @  {- m

f# `% M$ b. j5 u1 C现在爱情啊,太糜烂了,前有山东为爱冲锋的勇士和张家界新娘,如果出轨判刑才能拯救
作者: 实利锁业    时间: 2022-11-19 23:05
侯马黑龙开锁 发表于 2022-11-19 21:43  I: [# {, D; A' x! P; I7 a
开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?5 Y4 _) w% D: X9 F
开锁这行真是没规矩了

3 H& h% e( P% A4 Y4 I) b( q2 A+ y; m还有这规矩啊,不太懂啊,涨见识
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-20 00:09

作者: 黄佩锁具    时间: 2022-11-20 00:15
侯马黑龙开锁 发表于 2022-11-19 21:432 \- y- y% |) p# {+ k( {1 i
开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?
3 R; ?0 M# g7 |开锁这行真是没规矩了
% l( ^9 ?, q/ m( ]" R+ A* I
第一次听说,学习到了。谢谢分享!
作者: 赵俊杰    时间: 2022-11-20 01:29
/ s/ f* E9 C3 F0 F! y! t开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?
0 `3 {2 p; Z* @0 \" d2 E开锁这行真是没规矩了

" @4 O2 F  d+ G) U6 o8 z! l6 y红包收钱啥意思?
作者: 谭东海    时间: 2022-11-20 07:53

作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-11-20 09:06
年轻人的世界真搞不懂!这女也太花心了吧!才吵架两天就马上另结新欢!
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-11-20 10:06
有人在里面最好别开.搞不好被打一顿还有遇到人死里面的更麻烦
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-11-20 10:33
之前平台的接的一单,一个女的要开锁结果在路上说不用去了,我问她怎么了?她说:这是他老公情人家指纹锁能不能开?我说这种情况是不能开的她还问我有没有别人能开,的亏她自己说出来了不然芭比q了
作者: xqyangjun    时间: 2022-11-20 10:35
看你描述我就心惊胆战的,以后还是小心点好
作者: 落玉枫    时间: 2022-11-20 10:44
好...刺激!
作者: 啊源    时间: 2022-11-20 10:51
特别是半夜开锁要敲门,我也遇到过里面有个酒鬼把猫眼拆下来工具一放进去扯我猫眼工具
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-20 11:20
现场吃瓜,刺激了!   这捉奸在床还能和好,这男的真大度
作者: 小球    时间: 2022-11-20 11:51
这事不能干
作者: 开锁师傅    时间: 2022-11-20 14:12
开锁时间长了,什么情况都有
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-20 15:01
现在的年轻人,不懂了
作者: ༺强先生༻    时间: 2022-11-20 18:56
心真大,里面有人都敢开。万一打开瞬间里面的人拿刀劈了你?找谁赔去?之前不是有个锁匠手指全被砍断。又或者打开以后,闹出人命了,你能脱得了关系?
作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:30
九月鹰飞 发表于 2022-11-19 20:53
! ~3 m4 Y5 K( j1 |  ?$ ^1 d& x$ y' K还能和好,真佩服这些男人。
+ D* z* B6 w9 K& y8 F) }* ?

作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:30
九月鹰飞 发表于 2022-11-19 20:538 F  q# `$ G' ~6 X+ d

. A; M6 Y: ~, j* S
啊源 发表于 2022-11-20 10:51
6 \, ^! Y8 Y4 }* r  D特别是半夜开锁要敲门,我也遇到过里面有个酒鬼把猫眼拆下来工具一放进去扯我猫眼工具

m5 D& Z5 E! q4 z
作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:31
* L# Q% g6 z2 A9 d0 K. e4 `4 H开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?
* u, z0 c: \, M. Y4 j5 k+ y" ?* L/ r7 X开锁这行真是没规矩了
7 G9 ~/ U5 q- v( t4 u5 D

作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:31
忘海之路 发表于 2022-11-19 21:330 ]/ A! O7 \0 D! K
8 Z% D$ L/ N1 i7 g. P! c

实利锁业 发表于 2022-11-19 23:02$ m/ \4 @6 E+ }5 G8 d# H+ }4 w( F$ X5 ?
不是当事人也不懂当事人的想法,也有可能是慢慢报复女生,想临时做夫妻 遇到合适的直接踢了
* i" ]0 u5 z( h5 r

明亮开锁 发表于 2022-11-19 21:12
/ t2 f: O' X7 V' R这种活坚决不能干。闹出人命连带责任。绿帽子带的瓷实这男的也能忍卧槽真不是个爷们

9 w, f  a! O& h  A
汇安(门、锁) 发表于 2022-11-20 09:06
  G" g# N4 i2 e% c年轻人的世界真搞不懂!这女也太花心了吧!才吵架两天就马上另结新欢!

6 k1 g. U  n( v, N. m7 x) R
赵俊杰 发表于 2022-11-20 01:29
% C  f* t4 }0 E+ ]9 H) s红包收钱啥意思?

- v  A8 s! ]* X( {2 J6 y
哈哈哈zzzz 发表于 2022-11-20 10:33/ X0 a: `: a1 k& S1 p
之前平台的接的一单,一个女的要开锁结果在路上说不用去了,我问她怎么了?她说:这是他老公情人家指纹锁能不能开?我说这种情况是不能开的她还问我有没有别人能开,的亏她自己说出来了不然芭比q了

h- C4 z% G; T' w* n! I
作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:32
༺强先生༻ 发表于 2022-11-20 18:56* ~# }! y2 I1 {& y% n
心真大,里面有人都敢开。万一打开瞬间里面的人拿刀劈了你?找谁赔去?之前不是有个锁匠手指全被砍断。又或者打开以后,闹出人命了,你能脱得了关系?

( R; C* P/ L. I1 K9 K
作者: 蜗俊    时间: 2022-11-20 19:32
BI3NRS 发表于 2022-11-20 15:01- W, |2 h% u( w! x$ B4 M
现在的年轻人,不懂了
* u9 ?0 z! s7 e; ]7 n' f

作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-11-20 20:42
赵俊杰 发表于 2022-11-20 01:29
1 R8 _+ o, `7 ~  a  G# U% B1 v" C红包收钱啥意思?

}: a8 K4 o. V- S% e红包啊?!?没见过吗?兄弟?红色的纸,包起来,里面是钱,,这还需要解释啊
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-11-20 22:30
没有看到人,只看到广州塔!
作者: 闲仁    时间: 2022-11-21 08:18
应该多数师傅都碰到过这种事情,关建是客户隐瞒不告诉实情。
作者: 刘在心里    时间: 2022-11-23 13:39
大千世界,无奇不有。感谢分享!
作者: 第八号当铺.    时间: 2022-12-7 14:40
忘海之路 发表于 2022-11-19 21:33
1 G+ a) l- ^, [6 Q绿帽子带的飞起还能和好?真是连尊严都活没了的人

1 t1 K( |' J) q+ b狼多肉少,有肉就先将就着。等下一盘上桌了之前吃的就能吐了
作者: 李正_LDAX    时间: 2023-11-13 07:24

作者: 韬飞开锁    时间: 2023-11-29 11:10
飓风人 发表于 2022-11-19 20:38. _/ p: G* v4 \( c- x
这种最好少惹,万一出人命,会很麻烦的。我晚上睡觉就把手机列飞机模式,就是怕这些。酒鬼或抓奸。

5 a1 B4 \  w, w- c  H2 x0 ^) E& g晚上接电话看情况,听语气
作者: 燕啄春泥    时间: 2023-12-7 14:42

作者: 可乐加水    时间: 2023-12-11 20:38
开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?% h# z0 u4 b7 q7 w% k
开锁这行真是没规矩了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5