中华锁艺人

标题: kd.obd.已经到了! [打印本页]

作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 12:52
标题: kd.obd.已经到了!
kd做丰田智能卡,设备已到货,不知效果如何,道通的模拟卡,8a线束已经卖了,这么做对吗?丰田车少的可怜,一问加就跑!
! e/ v9 N. S4 g* M; z0 Y6 q$ d) k7 [$ @% [- r

作者: 祎步留神    时间: 2022-11-16 14:01

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-16 14:08
开张既回本 加油吧
作者: 元某人    时间: 2022-11-16 14:10
艾迪mini900免拆…………
作者: 宇之宙    时间: 2022-11-16 14:27
元某人 发表于 2022-11-16 14:10# }- a% C+ F7 e7 a' L2 b
艾迪mini900免拆…………
. i+ X' r, t) O) f, w  A
不要老是说什么免拆,新款是免拆但你得付费啊
作者: 飞狼寻欢    时间: 2022-11-16 14:29
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:27
3 q2 _0 S  R) Y9 c& h) `0 O不要老是说什么免拆,新款是免拆但你得付费啊

l1 }- D" j. p) {! y5 j6 F这个性价比高呀,mini900得多少钱呢
作者: 袁晓锋    时间: 2022-11-16 14:30

作者: 宇之宙    时间: 2022-11-16 14:31
飞狼寻欢 发表于 2022-11-16 14:29$ \5 F: D% l) {" l9 H8 c
这个性价比高呀,mini900得多少钱呢
9 p4 a/ L5 z- W/ P1 m
一年到头丰田智能卡做不了两个。我就买个kd的OBD。可以做了就做,做不了就查滚动密码,拉住客人就行。要是做丰田多的话还是划得来,买个mini。
作者: 元某人    时间: 2022-11-16 14:35
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:27# G4 ^8 c( {) F! r: u  B
$ ]; e$ {/ y* Z! i# r$ G* e
买艾迪卡,计算数据是免费,人家研发出来不用钱吗,不赚钱是你做吗?
作者: 宇之宙    时间: 2022-11-16 14:36
元某人 发表于 2022-11-16 14:35
" P) l3 F1 ?- [4 H( D( E买艾迪卡,计算数据是免费,人家研发出来不用钱吗,不赚钱是你做吗?
( X0 ]) Q7 P0 F/ Q2 t
谁告诉你计算手机不收费的?
作者: 仙林溪语    时间: 2022-11-16 15:53
还是这个划算,本来一年都碰不到一回丰田智能卡,我买的VVDI丰田智能卡,一个都没用上,都要两年了。开丰田一键启动车的都不丢钥匙?
作者: jtxiongsao    时间: 2022-11-16 16:11
仙林溪语 发表于 2022-11-16 15:53$ l# d9 }6 H& t8 n
还是这个划算,本来一年都碰不到一回丰田智能卡,我买的VVDI丰田智能卡,一个都没用上,都要两年了。开丰田 ...
$ y. N, Y) o5 ]  T) J5 g
就是呀,以前生怕来了车做不了,丰田卡那么贵咬咬牙就买来备着了,结果几年也没用上。。。。
5 a3 }. R% i' H* }  r. j现在卡的价格还下来了。。。。
作者: 元某人    时间: 2022-11-16 16:15
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:367 Z+ v! _% i6 |2 b" L/ ]$ b3 K
谁告诉你计算手机不收费的?

e4 S; |0 X' L5 M$ ~9 r2 X* E我做个怎么不懂,你可以问郭总,只要在他那里买艾迪卡
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:44
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:31
5 Z- [) N$ g8 A: \一年到头丰田智能卡做不了两个。我就买个kd的OBD。可以做了就做,做不了就查滚动密码,拉住客人就行。要是做丰田多的话还是划得来,买个mini。
( {$ T; N7 }0 J% ?0 c$ v
是设备便宜好用才是王道
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:45
飞狼寻欢 发表于 2022-11-16 14:29
# y0 \/ l" f9 X! y" t这个性价比高呀,mini900得多少钱呢

+ K- a' j  x5 [8 v* ?) }$ [, F! J, @2 X那个贵,全套得3000多,子机也贵的很,之前看过,太贵就没买
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:45
祎步留神 发表于 2022-11-16 14:01
) w' r! ?. z: T: U

开锁锁锁锁 发表于 2022-11-16 14:089 E- j" V' v7 H& C" ~
开张既回本 加油吧
5 o/ i# n/ O8 ~2 C
好的谢谢
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:46
元某人 发表于 2022-11-16 14:10
4 b. ]0 P0 t) h( O% G艾迪mini900免拆…………

$ t3 q/ `' r) a6 G: S) Z算数据要钱的,拆也不麻烦,报价高,客户都跑了
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:47
宇之宙 发表于 2022-11-16 14:276 k8 E& ^/ D. j2 \  @
- E- L. W  H1 }. K
是的,报价高客户扭头就走了,价格在300-350,才是王道,
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:47
袁晓锋 发表于 2022-11-16 14:30

5 a: B5 }! A2 @; D- t/ y3 W& I
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:49
元某人 发表于 2022-11-16 14:35
# c7 k) l4 L; K买艾迪卡,计算数据是免费,人家研发出来不用钱吗,不赚钱是你做吗?

' N5 @8 i, q# F" k. Z) h那个不划算的,拆又不麻烦,难道比调表还麻烦?关键价格实惠,车主实惠,锁匠实惠,才是王道
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:50
仙林溪语 发表于 2022-11-16 15:53
: f3 d5 W5 W. i- n还是这个划算,本来一年都碰不到一回丰田智能卡,我买的VVDI丰田智能卡,一个都没用上,都要两年了。开丰田一键启动车的都不丢钥匙?
& C5 R9 `/ {3 ?5 T& L. A
问得多,配的少,4s价格低,所以车主跑4s了,甚至有时候,我们报价比4s贵,
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 17:51
jtxiongsao 发表于 2022-11-16 16:11
2 x3 z- Y  {+ n7 Q' e! W就是呀,以前生怕来了车做不了,丰田卡那么贵咬咬牙就买来备着了,结果几年也没用上。。。。
; J/ S) o8 v4 }- H  _' P8 {9 x" B/ k% a; i现在卡的价格还下来了。。。。

- b9 Z$ b, z$ R9 N现在和普通智能卡快持平了
作者: 新手请教学习    时间: 2022-11-16 18:16
汽车钥匙技术学习了。谢谢
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-16 18:20
什么回事 又是一个
作者: 侯马黑龙开锁    时间: 2022-11-16 18:33
丰田车主一般都扣,10个跑9个
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-11-16 20:14
等着挣钱了。
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 20:22
新手请教学习 发表于 2022-11-16 18:16
6 u0 V4 l( R  a  Q汽车钥匙技术学习了。谢谢
" A9 T5 s) ]( e3 S+ i0 I8 I: f

作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 20:22
追求上进的我 发表于 2022-11-16 18:20
) s" Z! I: o# `. N什么回事 又是一个

# Z' x* ?( D! D2 ^0 g7 [9 ^是的
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 20:23
侯马黑龙开锁 发表于 2022-11-16 18:33
8 U. W! y+ g& c/ a7 ^; S丰田车主一般都扣,10个跑9个
3 v) Y$ T# }/ t. v
这个一来,价格就下来了,
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 20:23
老仇家钥匙铺 发表于 2022-11-16 20:14
5 }8 q; t3 A5 B等着挣钱了。

6 X  B  ~$ R5 ^5 }; s7 H谢谢
作者: 锁友人    时间: 2022-11-16 20:44
没用过师傅用的好用么
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-16 21:13

作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-16 21:37
你好 你知道是什么意思的吗
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 22:18
锁友人 发表于 2022-11-16 20:44; M4 d1 [9 H8 b
没用过师傅用的好用么
3 s" a9 {; Q! ^5 h/ o
刚到
作者: 吉龙    时间: 2022-11-16 22:18
A金程锁业 发表于 2022-11-16 21:13
5 \. {$ [) G7 r9 E- I

追求上进的我 发表于 2022-11-16 21:375 h. T9 w# {" n0 J. X# N9 r. L: e4 c
你好 你知道是什么意思的吗

' x( I/ S! T2 U( }/ f, i8 M# l5 r0 o
作者: 小段轮胎    时间: 2022-11-17 00:01
没配过丰田智能卡,问一下,有这设备就可以做19丰田亚洲龙智能卡增加吗,需不需要其他辅助设备。也是需要花钱查滚动码的吗,大概在多少钱?
作者: 吉龙    时间: 2022-11-17 08:28
小段轮胎 发表于 2022-11-17 00:018 i6 }  `7 i% }+ I
没配过丰田智能卡,问一下,有这设备就可以做19丰田亚洲龙智能卡增加吗,需不需要其他辅助设备。也是需要花钱查滚动码的吗,大概在多少钱?

9 N9 h0 G" [' v- z不需要其他设备,手机都可以搞
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-11-17 08:53

作者: 小球    时间: 2022-11-17 10:39

作者: 吉龙    时间: 2022-11-17 13:56
宝坻龙腾汽修 发表于 2022-11-17 08:53

" Z2 H+ R: C$ j- s, @
作者: 吉龙    时间: 2022-11-17 13:56
小球 发表于 2022-11-17 10:39
+ V7 m' B" _" a5 y

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5