中华锁艺人

标题: 奇葩年年有今年特别多 [打印本页]

作者: 开锁是认真的    时间: 2022-11-9 08:06
标题: 奇葩年年有今年特别多
又是一个半夜打电话想和白天一样价格开锁的   是我门店后面小区的 还套近乎说是邻居才找我的。这样的邻居要他干嘛!
! J" l* f" k- ~[attach]2910316[/attach]
" k- F5 U  t$ a; r, D! s$ ^( s
作者: 忘海之路    时间: 2022-11-9 10:31
漂亮女邻居,晚上价格还是有优惠的
作者: 明亮开锁    时间: 2022-11-9 10:42
晚上过十点电话静音或关机
作者: 二大    时间: 2022-11-9 10:48
给多少钱。。。
作者: 开锁是认真的    时间: 2022-11-9 11:55
二大 发表于 2022-11-09 10:48
7 ~1 O& ?# U  C8 D" S0 }! M给多少钱。。。
) ^1 b. K  \. \, J
50白天价格上不去
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-9 12:13
忘海之路 发表于 2022-11-09 10:319 O- m; B8 y" ~
漂亮女邻居,晚上价格还是有优惠的

. J  p8 M' ?8 W) B4 G/ N漂亮且独居女邻居必须优惠
作者: 袁晓锋    时间: 2022-11-9 15:42

作者: xqyangjun    时间: 2022-11-9 18:34
用着了是邻居了,反正看你心情,我有时候告诉他们我没在家
作者: 开锁是认真的    时间: 2022-11-9 18:59
xqyangjun 发表于 2022-11-09 18:34
; c$ D$ `: C6 J' d5 u, V) t用着了是邻居了,反正看你心情,我有时候告诉他们我没在家

; d! T2 @! f7 }, G8 d大晚上的弄的我后面都睡不着,
作者: A金程锁业    时间: 2022-11-9 20:07

作者: 小浩哥    时间: 2022-11-9 22:20
我1点以后200,给100定金再出发
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-11-10 08:21
都是有滴脾气的锁匠,我一般报价完了较少的我就来一句那你就就一个少点的看吧,我们正经公司,正常价
作者: 1466645659    时间: 2022-11-10 16:20
一般太晚了不接客晚上没好人 而且我睡眠不好半夜干个活一晚上都睡不着了
作者: 魏师傅;    时间: 2022-11-11 11:59
我从业以来一直都是手机十一点自动静音,后半夜不接活。
作者: BI3NRS    时间: 2022-11-12 10:13
就在隔壁的话还是可以的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5