中华锁艺人

标题: 07普锐斯混动放生了 [打印本页]

作者: A.盛南五金15999    时间: 2022-11-6 18:23
标题: 07普锐斯混动放生了
今天来了一台07普锐斯混动,查了下没有资料,又查了手持机遥控可以生成0030看了其他锁匠的反馈说要先芯片后遥控再智能,用小平板进去配点击机械钥匙的先配芯片显示成功了但就是防盗灯无法熄灭,用不了,然后选普锐斯智能系统进不去,用了51也是这样,搞了半小时后放生了,不知道是遥控不是原配主要原因还是操作问题,遥控板没显示型号估计是后配的,可惜了
5 C% s1 s, ^% g" ?& o4 w) r (, 下载次数: 1) . m5 I6 @3 E# B5 V& d5 e
(, 下载次数: 0)
" U, B' f2 e2 K
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-11-7 13:16
普锐斯混动是啥车  ?
作者: 呵呵哒1    时间: 2022-11-7 13:23
07年有混动车了吗
作者: 新手请教学习    时间: 2022-11-7 14:36
汽车钥匙不懂,学习学习了
作者: 袁晓锋    时间: 2022-11-7 14:58

作者: lesen    时间: 2022-11-7 15:11
拿kd直接拷贝一下,成功收米,不成功就放生
作者: 追求上进的我    时间: 2022-11-7 17:55
看看 了解 了解
作者: 老仇家钥匙铺    时间: 2022-11-7 18:00
学习学习,可惜了。
作者: 梦然    时间: 2022-11-7 21:15
看样子应该是后装 KD智能测选试一下
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2022-11-8 09:08
呵呵哒1 发表于 2022-11-07 13:23' e! n9 b4 t4 G8 l! j) f% y
07年有混动车了吗

; |% ~% R4 s$ x! ~9 R当然有啊,开始我也不信。刚好前两个月做了一台全丢
作者: 配钥匙的小男孩    时间: 2022-11-8 09:13
上两个月刚好做过一台全丢,拆智能盒初始化数据,智能盒刚好在仪表台下面,费了好大劲才看到,数据可以借用12代皇冠数据初始化,写好装车先匹配芯片,再根据步骤配智能,还好做这个车过程比较顺利,全部一次性到位
作者: 吉龙    时间: 2022-11-8 19:58
呵呵哒1 发表于 2022-11-07 13:23
" o" l+ `1 j! b* y$ {9 D8 j07年有混动车了吗

l7 u' _- Z) g# l2 E( R* J很早就有了,确切的说上世纪20年代就有,最早的汽车是电动车,后来才是汽油!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5