中华锁艺人

标题: 色情女老师和幽默学生经典对白(暴笑) [打印本页]

作者: 锁痴    时间: 2008-6-14 00:57
标题: 色情女老师和幽默学生经典对白(暴笑)
色情女老师和幽默学生经典对白(暴笑)
. ?6 B" G% \8 w' ~ 7 y" ~" ~- _- G1 t0 |, D( S
一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问: “你怎么了?   4 {7 l1 C2 p! |6 ^  {* D& G5 A
  学生回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!   , F$ z& c' m1 J4 J6 c
  老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。   
; o4 X; b8 c$ D1 a  她向校长解释了一下学生的情况.# n5 E' I( I% [6 q6 Q' k

5 {/ T: W5 B+ F4 ]' B5 W  校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。   
2 W( q  ~! e8 ~+ b1 Q9 [$ w  学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。   6 b6 w: i7 z9 p6 W) k' q& F- {9 ~) W
  校长:“3 3 等多少?” 学生:“9 ”校长:“6 6 等多少?” 学生:“36   7 D6 F9 d/ `5 ?3 u7 `
  就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.
9 ^# s5 {9 ~3 O" u, p0 J3 k5 ^
7 ?# P" p2 }# {7 u8 n
  於是校长对学生的老师说:“我想他可以到3 年级上课了。   9 `1 C9 M6 c/ U3 y0 u4 F& [# ?/ L" d
  学生的老师说:“让我问他几个问题吧。   ) j; T3 s7 M$ `; W; ~6 @
  校长和学生都同意了。   
. C0 z+ d6 u6 d. R$ S  老师:“什么东东牛有4 个而我只有2 个?   
2 B- m6 W; y/ Q; H9 H  学生:“腿。   $ P( S5 `/ g/ i4 U: A2 u
  老师:“什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?”(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)   0 y! _7 K( r# e
  学生:“口袋。   % i- x* M& G9 N3 M/ t9 p! }/ P; \
  老师:“什么东东以c 开头,t 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?   
7 J+ \, P: y8 U5 Z* G4 D( h  校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,   " L5 b2 _1 K# |( ]+ g3 u' v
  学生回答说:“椰子(coconut )。   ; I" Q# r  j. B* W3 A2 J
  老师:“什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?   , x, t' @- @7 o/ A7 F, q
  学生:“泡泡糖。   # I. D  @" c! K! z9 V+ O
  老师:“什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?   
4 q$ |' B$ _6 e* b& V  学生:“握手。   
3 P6 t  V1 G7 Q% d  老师想了一想说:“现在我将问你几个‘你猜我是什么’的问题,
1 I& h7 t4 B9 d% v( p8 L

0 ?. n8 B# Z$ {6 O  学生:“好的!   * ~* l1 e, K" E5 m5 `. m
  老师:“你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。   
* n+ b# U, T4 w8 D  学生:“帐篷。   9 D  _. s* B( u. y1 |; ]% g
  老师:“手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。   
; n5 Q2 j: M, K; E% A0 H  学生:“结婚戒指。   5 W' B9 G  E' o4 @4 v
  老师:“进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。   & E$ [" z' Y5 w# G* [5 K1 j
  学生:“鼻子。   
7 l% a4 ?6 f; _: F" ?* s  老师:“我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。   
2 o  Z3 w* d6 z3 B3 Q  学生:“箭。   0 H$ w4 w- O( ^+ s- M9 n+ a4 A. P5 t
  老师:“什么单词以f 开头,k 结尾,并且有让人兴奋的意思。   0 N# @7 f: L% {, a  Q# I. E( }8 `
  学生:“救火车(firetruck )。   ' D- Z3 D8 m" a2 J
  老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:“让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。  
6 ?7 \4 e2 N; X, c6 S1 j
作者: wanjiale    时间: 2008-6-18 11:36

作者: 兵成    时间: 2008-6-21 22:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 生意人    时间: 2008-6-23 12:38
有点黄说深黄算不上,就算是浅**的笑话吧,这样的问题我都替那位一年级的小学生担心,一不小心回答一个早熟的答案来,老师和校长的脸肯定会变红的.说不定也会让他们精神焕发呢,因为校长一直在心理回答着老师的提问,他的答案一定会让年轻的女老师无地自容的.
作者: 冰魂    时间: 2008-7-28 20:38

作者: 乾坤锁    时间: 2008-7-28 20:39

作者: 阿晖    时间: 2008-8-7 10:00

作者: 南人开锁    时间: 2008-8-7 17:59
比较想知道校长的答案
作者: 三警开锁    时间: 2008-8-9 22:25

作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-3-4 08:34

作者: 永安锁具    时间: 2009-3-4 23:05
神童
作者: angelchennan    时间: 2009-3-19 22:52

作者: qqxpp    时间: 2009-3-20 22:53
想知道校长的答案
作者: 老不死的    时间: 2009-3-21 09:57

作者: 11223377    时间: 2009-4-29 00:09
[img][/img]
作者: chenf1152    时间: 2009-5-1 17:00
**的思维不一样。
作者: lilige    时间: 2009-5-7 00:09
想知道校长的答案
作者: phonir    时间: 2009-5-12 22:02
呵呵不错不错
作者: bottle    时间: 2009-5-15 19:44
太搞笑了啊。
作者: 315锁业    时间: 2009-5-17 19:39

作者: sungang    时间: 2009-5-24 20:12

作者: 龙晓愚    时间: 2009-5-25 23:16
太有才了
作者: tmtmtm    时间: 2009-6-11 00:19

作者: 老刁    时间: 2009-6-20 23:24

作者: 英明    时间: 2009-6-28 17:31

作者: tmtmtm    时间: 2009-6-29 06:55

作者: 81560888    时间: 2009-7-7 23:54

作者: 长卫    时间: 2009-7-8 01:04

作者: 新浪人    时间: 2009-9-5 00:41
校长的答案就是大家的答案。
作者: wzl8888    时间: 2009-9-5 03:06
[
作者: 黄爱明    时间: 2009-9-6 09:19

作者: ralph    时间: 2009-9-21 16:50
哈哈 楼主太有才了
作者: uht548    时间: 2012-2-24 09:30
{:soso_e128:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-2-2 11:27
{:soso_e179:}
作者: 洪红    时间: 2013-2-5 21:52
{:soso_e120:}
作者: 锁·向·无·敌    时间: 2013-2-6 21:40
都是淫才啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5