中华锁艺人

标题: 快到地方了打电话说不开了 [打印本页]

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-28 12:23
标题: 快到地方了打电话说不开了
现在的人真几把垃圾,打电话说快点来家里开火着了等不急,我紧赶慢赶快到了他妈的打电话说不开了她女儿带钥匙过去了,直接就挂了
. [- W% F  k- |0 e
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-28 14:33
小孩锁屋里的。开着火的。你离的不是特别近就不用去,空跑的利率很大
作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-28 14:42
a空港小闫开锁 发表于 2022-10-28 14:335 Z! A; I! N9 k0 d2 r
小孩锁屋里的。开着火的。你离的不是特别近就不用去,空跑的利率很大

) U: E0 x, |, [( M! V这种情况有自己打开的,送钥匙的,找两三家开锁的。跑空概率三四成
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-28 14:56

作者: 惠慧开锁    时间: 2022-10-28 14:58
危险的活不干,着急忙慌的遇到不好开的跟催命鬼一样!
作者: 飓风人    时间: 2022-10-28 15:59
有打电话叫别去还好,到了说不用那才气人。
作者: 浪酒闲茶    时间: 2022-10-28 16:02
我今天早上也遇到一个。说车门打不开,我快到地方了说开了。
作者: 郑全礼    时间: 2022-10-28 17:27
到了就要上门费啊!哪有白跑的。
作者: 江华.    时间: 2022-10-28 17:47
我昨天晚上遇到一次,到底方联系不上人,草特么的
作者: 忘海之路    时间: 2022-10-28 18:09
今天碰一客户说要做全丢,到了地方刚开好了门车主钥匙也找到了,今年已经碰到四五回这事
作者: 追求上进的我    时间: 2022-10-28 18:14
无语 无奈 遇上这种人无法咯
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-10-28 21:07
前天早晨还有个,第二次开,迂叨叨的,早晨又忘钥匙,打电话,又得上班又干啥的,我没给好气,起来先拉屎,拉半截又来电话问走哪了,直接告诉她大早晨的,人家谁不得起来穿衣服下楼开车,哪有那么快,在等十分钟,拉完屎刚穿鞋来电话告诉送钥匙了,我尼玛,我吼她真是该你了,大早晨的,你不先问问能不能有钥匙再找开锁的,急三火四打电话,没吼完她挂了,气死。
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-28 22:09

作者: 面具    时间: 2022-10-28 22:22
这种放鸽子真的很烦,这种人真的无语
作者: 陈玉红    时间: 2022-10-29 06:34
这种开锁情况,应该每一位锁匠都遇到过,师傅们放平心态吧。
作者: 乐在当下    时间: 2022-10-29 06:38
这种事应该都遇到过的
作者: 刘向雅    时间: 2022-10-29 07:22
越是急的开锁的,成交的概率越低,有一次我不到4分钟赶到,鳖孙可说不用了
作者: 黄佩锁具    时间: 2022-10-29 07:26
我也遇到过,就是找了几家开锁的。
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-10-29 07:40
就刚才,7:20打的电话,我7:31到楼下,刚没停好车,来电话他们又找个钥匙。脸没洗牙没刷,大早晨的第一个活,你说晦气不晦气?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5