中华锁艺人

标题: 拆焊哪里学?可以上网学吗, [打印本页]

作者: 崔从宏    时间: 2022-10-28 03:05
标题: 拆焊哪里学?可以上网学吗,
疫情啊,不想出去。最近着迷了,
; r. O* B! }$ y/ o0 l
作者: 崔从宏    时间: 2022-10-28 03:05
或许可以增加手机业务啊
作者: 宇晨锁匠    时间: 2022-10-28 05:51
拆焊有市场吗?
作者: 数码家园    时间: 2022-10-28 06:12
想学拆焊?买上烙铁,热风枪,然后把家里有电路板的东西里的电路板都拆下来,不断的拆下焊上,直到玩腻了就可以了
作者: 虾哥    时间: 2022-10-28 07:47
拆焊是什么技术?听起来很高端
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-28 07:48
这门绝学只能熟能生巧,不停的练习方能大成,
作者: 忘海之路    时间: 2022-10-28 08:14
把家里电视机,冰箱,音响,空调,手机电路板零部件全部拆开来焊一遍你就学会了
作者: 民芯锁业    时间: 2022-10-28 09:02
不知道够不够十个字
作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2022-10-28 09:55
找个电动车遥控开始,把里面的芯片拆下来在装上,可以正常使用,在多加练习就差不多了
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-10-28 10:28
老抖应该可以学习到,去老抖那里白嫖一下,这个应该不难!这不像烧电焊,分分可以把你眼睛搞庝!!!
作者: 柠檬精    时间: 2022-10-28 11:32
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 崔从宏    时间: 2022-10-28 18:43
数码家园 发表于 2022-10-28 06:12
$ b% s, Z+ q8 K  e7 K5 K6 M2 ^/ V想学拆焊?买上烙铁,热风枪,然后把家里有电路板的东西里的电路板都拆下来,不断的拆下焊上,直到玩腻了就可以了
% V9 R2 f# X! x3 y5 k& O; I
真乃神人也,佩服的五体投地,的让我媳妇一顿揍
作者: AAA开锁18769105    时间: 2022-10-29 22:45
我也觉得很牛!!。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5