中华锁艺人

标题: 被一女的耍了,空跑!!! [打印本页]

作者: 江华.    时间: 2022-10-27 22:19
标题: 被一女的耍了,空跑!!!
    去一小区干活,路途中接到一电话,大众老款朗逸,要开锁,价格谈好,和她说时间要久一点,等的急吗?她说尽快一点没问题。
, X& }: \- X& g. g& \% F2 H" O% Q      火急火燎的把眼前小区这一单结束掉。以防万一又打了一个电话过去 ,再次确认还要开锁吗。然后报一下需要的时间。确认好。
- T: E# b. w4 H" x0 w3 \% b       到地方按她要求,微信联系 ,然后提示你已不是她好友,心里一凉,坏菜了 电话八成也打不通,果然如此一直拨不通,没人接听。
  k5 c" x" y, i3 L% |" [" c2 O) e      真的是煞笔年年有今年特别多啊,心里一肚子火。转了半天找不到人。- x5 V+ Q- W; G  h
(, 下载次数: 0) 9 y& R2 Y; t6 [; \# J0 G

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-28 11:43
唉,祝他天天掉钥匙
作者: 元某人    时间: 2022-10-28 11:50
只能祝她天天来大姨妈了!
作者: hugo0001    时间: 2022-10-28 12:02
可能是后来找到钥匙了,然后就不需要你了
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-28 12:03
所以说路远或者晚上一定要收定金,咱们这行都空跑过
作者: 半两    时间: 2022-10-28 12:05
啥样鸟人都有,你就认倒霉吧!
作者: 定南何氏开锁    时间: 2022-10-28 12:51
我遇到过开房间锁,后来小孩自己开了,到了楼下由于有门禁,打电话不接,楼下喊也不理,我就在楼下守着,等有人出来我就上去,上去被我一顿骂,然后要了30元上门费!
作者: 飓风人    时间: 2022-10-28 12:59
同样被玩过几次,最气人的两次,一次在附近打电话老是打不通,老是在通话中,等了半小时才发觉是被玩了。最气人的一次是,刚在吃晚饭,打电话来开锁,我说吃好过去,她不同意,说得十万火急,赶到附近楼,死活不肯来带路,说了一回,就说不用了,挂了电话。晚上和远路,最好收点定金,哪怕是十块也行。
作者: A鸿利汽车钥匙    时间: 2022-10-28 13:04
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-10-28 13:05
这种人最可恨了,不懂得做人的道理/ f0 `8 T, V: C# w9 m1 o& P
什么情况说一下就是了,遇到了教她好好做人
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-10-28 13:10
还有类人也是最可恨的,要开锁的时候打电话一个劲的催,然后是找到钥匙了他也不说,等你都到她家门口了打电话然后她说找到钥匙了,路费还不给
作者: 开锁师傅    时间: 2022-10-28 14:44
这种情况都遇到过,无语
作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-28 14:48
有可能一开始就是恶作剧故意的。路远一定要收定金。有电话的话呼死你安排上
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-28 14:54

作者: 忘海之路    时间: 2022-10-28 18:12
估计是钥匙找到了,今年碰到几回都是刚去客户就找到钥匙了,所以有时候我都是先对方找找钥匙确定找不到再联系我
作者: 追求上进的我    时间: 2022-10-28 18:20
还好先得一单 当看风景
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-10-29 02:55
呼死她
作者: 河北老许开锁    时间: 2022-10-29 07:54
前朝不良帅 发表于 2022-10-28 13:10/ s8 J7 M9 I4 c: R
还有类人也是最可恨的,要开锁的时候打电话一个劲的催,然后是找到钥匙了他也不说,等你都到她家门口了打电话然后她说找到钥匙了,路费还不给
# }7 S4 m3 N6 ^, L
堵他家锁啊 整他啊 教他做人
作者: 小小锁158    时间: 2022-10-29 10:02
记住车牌,你懂得。
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-10-29 10:17

作者: 谭东海    时间: 2022-10-31 08:53

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-31 15:32
这个什么情况人肉她
作者: 张浚汽车钥匙    时间: 2022-10-31 17:48
无论白天黑夜 远的必须收定金  真心实意开锁的都给定金
作者: 前朝不良帅    时间: 2022-10-31 20:10
河北老许开锁 发表于 2022-10-29 07:54
! S5 Z$ ~6 N& U! |5 [& c堵他家锁啊 整他啊 教他做人

$ c: x( Z8 I  a, f* P* `一看就是过来人
作者: 虫哥    时间: 2022-11-1 12:12
努力学习刻苦钻研
作者: 蜗俊    时间: 2022-11-5 11:13

蜗俊 发表于 2022-11-05 11:13

( F( g4 J2 C- ]) H( y
定南何氏开锁 发表于 2022-10-28 12:51: h% L6 _9 L% ^) L
我遇到过开房间锁,后来小孩自己开了,到了楼下由于有门禁,打电话不接,楼下喊也不理,我就在楼下守着,等有人出来我就上去,上去被我一顿骂,然后要了30元上门费!

9 T$ L6 R+ O7 t5 v: ]
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-12-23 17:34
没什么人多有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5