中华锁艺人

标题: 无功而返 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-27 16:16
标题: 无功而返
md猫眼拧不开,门缝卡片和翘板也插不进去,拆面板拆了十几分钟也没拆下来正好锡纸没带不然可以用锡纸开
. e3 O$ i1 O% E* Y/ z$ t: p4 X" }
* r  Q* w6 p. D2 v. q3 V& a* s5 P[attach]2909969[/attach]# q$ |3 `' s' r. t; E

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-27 16:17
户主又不肯翘面板收东西走人。
作者: 小球    时间: 2022-10-27 16:51
可以买个猫眼钳
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-27 17:04
小球 发表于 2022-10-27 16:513 f7 U& _0 q( t4 S- Z( n# q
可以买个猫眼钳
, k7 n! l3 {3 p: W7 W0 y4 _
猫眼钳这种能拧开嘛?
作者: 小球    时间: 2022-10-27 17:06
哈哈哈zzzz 发表于 2022-10-27 17:049 q) k# f0 [( x1 o: k% D
猫眼钳这种能拧开嘛?
1 y# V! K3 L/ k, X+ |  U; p. O
可以,拧了好几个,
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-27 17:08
哈哈哈zzzz 发表于 2022-10-27 17:04- i& V0 g# u1 j+ z6 T
猫眼钳这种能拧开嘛?
+ `& v8 {8 u1 s: p9 c1 s* }
有的里外都转猫眼钳也不行,我一般拆下猫眼就破,完了给换个新猫眼,猫眼一个两三块钱
作者: 追求上进的我    时间: 2022-10-27 17:08
叫等一会儿 多跑一趟 比跑单强嘛
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-27 17:31
a空港小闫开锁 发表于 2022-10-27 17:08+ c* V* C2 p; h& p
有的里外都转猫眼钳也不行,我一般拆下猫眼就破,完了给换个新猫眼,猫眼一个两三块钱
, y. K+ n8 a& [3 t2 j/ r; V
这样啊 看来猫眼钳也不管用,一般难拧的我套个绳子就能弄开,实在不行自己翘了主要是这个是金属猫眼翘了一下没翘开就没弄了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-27 17:32
追求上进的我 发表于 2022-10-27 17:08* K6 p/ V% X$ l4 f/ g8 ?
叫等一会儿 多跑一趟 比跑单强嘛

6 D2 b5 c& ^8 U! W我nc竟然用也老试了一下,头断在里面不知道用锡纸还能不能开就没跑了
作者: 摩卡    时间: 2022-10-27 17:43
猫眼可以弄坏啊
作者: 先行锁行    时间: 2022-10-27 18:21
这种锁锡纸是不可能的
作者: Happy拥群    时间: 2022-10-27 18:24
先行锁行 发表于 2022-10-27 18:21+ o8 Z, T! h: ?7 t4 y
这种锁锡纸是不可能的
; e! E2 j( {8 L* U1 c9 h
面板好不一定锁芯就好,楼主说锡纸能开就不是叶片锁芯
作者: 落叶-随风    时间: 2022-10-27 18:27
猫眼旋钮里面有二个卡口,卡在猫眼孔边缘,应该用带勾的猫眼工具往外拉着转动 只要你转动了 卡勾就脱落 就很容易拧下来
作者: 惠慧开锁    时间: 2022-10-27 18:45
薄片子试试,CT片子做的划片细门缝有的可以刷开!
作者: 易逸家装    时间: 2022-10-27 18:59
再坚持拧面板螺杆下就可以了
作者: 弃道者    时间: 2022-10-27 19:56
直接弄破。多省事
) b) \; e2 u0 t9 h& G9 R' R
作者: 柠檬精    时间: 2022-10-27 20:43
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-10-27 20:48
下次带个锯片和猫眼,拧不下就据,开了后送猫眼,前几天遇到一这样的,还好业主叫破坏开,然后装了个900元的指纹锁(原价999元)。顺便说下:上次用电动车龙头铜管做的扭锁器,特好用,加个起子一下就断
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-27 20:52

作者: A-百信开锁    时间: 2022-10-27 22:51

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-27 23:01
摩卡 发表于 2022-10-27 17:430 x* o7 d  U8 j& j+ t4 w0 [: d
猫眼可以弄坏啊

! u3 p. {: s* Y8 J金属的好弄嘛?随便翘了一下就没弄了,业主不太好说话的
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-27 23:02
先行锁行 发表于 2022-10-27 18:213 l& Q" K! Y* ~) ~5 r! e+ Y
这种锁锡纸是不可能的

2 @2 \0 o3 U* qab锁,一般来说这种都是c级的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-28 00:18
金属的猫眼是难卸   ,还是中号塑料猫眼容易,有一次 那个塑料猫眼 拧两下直接拽出来了 ,里面套筒氧化 碎掉了
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-28 08:19
好说话的业主怎么弄都行,不好说的的业主,哎呀门弄花了,这个变形了,这种人我一般就会来一句,那你看要不要开了,你要是有钥匙什么也不用弄就开,现在是没有钥匙以最小成本开,你怕把门弄花那就破坏锁芯开门划不了,在哔哔不开了,在找人开吧
作者: 小球    时间: 2022-10-28 09:01
工具要带好
作者: 摩卡    时间: 2022-10-28 09:19
哈哈哈zzzz 发表于 2022-10-27 23:01
: Q# q% T' n& u9 y1 T# l  w. f金属的好弄嘛?随便翘了一下就没弄了,业主不太好说话的

% k' ~$ s8 Q0 ?不好拆的咋还能弄不坏,弄坏换个就行。
作者: 宝坻龙腾汽修    时间: 2022-10-28 09:20

作者: 郑全礼    时间: 2022-10-28 11:11
和客户没有唠明白,赚钱的活没干成
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-28 12:08
郑全礼 发表于 2022-10-28 11:11, ~/ s; P4 O$ O: P( }
和客户没有唠明白,赚钱的活没干成

& U- x; F, ^+ L- X# W6 b8 x人家自己爬窗户进去呢
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-28 12:10
A曹鑫开锁153 发表于 2022-10-28 08:19
) c* m- J; ^  j6 a' a) Z' [好说话的业主怎么弄都行,不好说的的业主,哎呀门弄花了,这个变形了,这种人我一般就会来一句,那你看要不要开了,你要是有钥匙什么也不用弄就开,现在是没有钥匙以最小成本开,你怕把门弄花那就破坏锁芯开门划不了,在哔哔不开了,在找人开吧
1 ^- Y, X* {+ u. M' j; x7 ?
是呀 我就说只能翘了业主不同意,说自己从6楼爬窗户进去,你既然这么说了收工具走人
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-28 12:11
坚持更可贵 发表于 2022-10-28 08:484 q8 X' W/ }* \9 u! D! m! I
哎,设备要带全,

) h2 y4 Q- N& q3 B& c, e5 \" w主要是锡纸工具会是会但从来没用到过,没反锁的门有很多方法开,反锁的直接就翘了所以用不到
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-28 12:12
开锁锁锁锁 发表于 2022-10-28 00:18. M3 F; ]* D2 m$ P5 F, v
金属的猫眼是难卸   ,还是中号塑料猫眼容易,有一次 那个塑料猫眼 拧两下直接拽出来了 ,里面套筒氧化 碎掉了

7 W- R- f+ [' [" D塑料的就好弄呀,直接用起子捅穿,金属的没弄过心里没底,主要是这单价格也低懒得试了
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-28 12:14
成哥-修车配匙换 发表于 2022-10-27 20:48  Z" p8 |, |9 v4 D+ A
下次带个锯片和猫眼,拧不下就据,开了后送猫眼,前几天遇到一这样的,还好业主叫破坏开,然后装了个900元的指纹锁(原价999元)。顺便说下:上次用电动车龙头铜管做的扭锁器,特好用,加个起子一下就断
: X- q& b: z% ^0 P
有些人好说话,有些人锁不能破坏还能理解但门稍微有点印子都不行就过分了!这种我直接收工具走人!
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-28 12:15
易逸家装 发表于 2022-10-27 18:59; z2 w$ s8 @* q7 ?. U$ P
再坚持拧面板螺杆下就可以了

% Q5 f* b: v( O  m我上下2根螺丝都试了差不多试了20分钟都弄不下来,放弃了,一般来说上面的螺丝难弄下面的比较好弄,这次不知道怎么回事就是弄不下来
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-28 12:16
落叶-随风 发表于 2022-10-27 18:27
* U$ K/ T% q, C0 V猫眼旋钮里面有二个卡口,卡在猫眼孔边缘,应该用带勾的猫眼工具往外拉着转动 只要你转动了 卡勾就脱落 就很容易拧下来

- i4 y% N+ l# Y/ ~6 k所以这种猫眼用猫眼工具能拧开是吧?
作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-28 14:56
大力干碎啊。
作者: 郑全礼    时间: 2022-10-31 08:20
哈哈哈zzzz 发表于 2022-10-28 12:08
! Z# U8 h* X# e+ ]人家自己爬窗户进去呢

' S: d& b# E& j+ C! Q; O; T他爬窗户,你就给他讲爬窗户掉下来的故事,吓唬他我就这么干

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5