中华锁艺人

标题: 指纹锁内保险开锁 [打印本页]

作者: 彭湃    时间: 2022-10-23 21:05
标题: 指纹锁内保险开锁
老客户说指纹锁内保险了开不了,找了好几个师傅了都说要破坏了开,后来找我,我说不需要破坏。用猫眼工具前面换上钩子头,加一个探头连接手机的,一边看一边钩,好用。虽然没什么技术但是比破坏了开强!
$ L1 a: K9 D2 t& L+ r, i (, 下载次数: 9)
# ]2 p+ |& ?, B1 x; n (, 下载次数: 15)
+ [' T) X% H; ]/ \: r3 g' k
作者: a空港小闫开锁    时间: 2022-10-23 21:38
破开可以换新,这样开必须高价
作者: 安心开锁。    时间: 2022-10-23 21:41
1000的活搞成100-200你还挺骄傲的?
作者: 15207275306    时间: 2022-10-23 21:55
猫眼只有15亳米探头怎么怎么放进去?
作者: 一通开锁    时间: 2022-10-23 22:00
屋内没人,是如何内保险的,你让他在演示一下
作者: 开锁8111110    时间: 2022-10-23 22:09
一通开锁 发表于 2022-10-23 22:00
* p5 E# p' t$ C" t3 H1 c屋内没人,是如何内保险的,你让他在演示一下

/ H4 R- h9 Q& g  `! u; y有的小狗扒拉的
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-23 22:52
高手高手呀
作者: 背包行    时间: 2022-10-23 22:58
你这样做坏了行业规距,绕乱了市场,不赞成!别的锁匠不是没办法,而是按行业规距来,不屑于挣这种打赏小钱……
作者: ゞ老叁    时间: 2022-10-23 23:00
这活咋滴不得收600啊
作者: 自律!    时间: 2022-10-24 00:23
高手中的高高手
作者: 蜗俊    时间: 2022-10-24 00:25
安心开锁。 发表于 2022-10-23 21:41
7 W. v% Z5 V- ~. z3 q( [' c3 t9 r1000的活搞成100-200你还挺骄傲的?
/ Z  A3 c5 E$ @! r5 W; Y6 B
学习到了,感谢分享!
作者: 蜗俊    时间: 2022-10-24 00:25
背包行 发表于 2022-10-23 22:58
. p# D- h. M; `' g' d你这样做坏了行业规距,绕乱了市场,不赞成!别的锁匠不是没办法,而是按行业规距来,不屑于挣这种打赏小钱……

9 b! k5 ]5 V) V7 {; @. g学习到了,感谢分享!
ゞ老叁 发表于 2022-10-23 23:00
- [: }+ |. K  v这活咋滴不得收600啊

# T& c0 m/ Z  m) H0 N9 f  `% C学习到了,感谢分享!
开锁锁锁锁 发表于 2022-10-23 22:52: I5 I4 e& q: c* ]+ v. M
高手高手呀
  W# B3 V/ U3 X) G; J
学习到了,感谢分享!
作者: 蜗俊    时间: 2022-10-24 00:26
开锁8111110 发表于 2022-10-23 22:099 y- L5 F* D5 L& t
有的小狗扒拉的
" c$ ^* t+ E$ g0 i- d
学习到了,感谢分享!
作者: 蜗俊    时间: 2022-10-24 00:26
一通开锁 发表于 2022-10-23 22:003 ?9 H; }8 L; c8 {. p
屋内没人,是如何内保险的,你让他在演示一下
9 r4 r  e8 Q7 ?! @+ \/ A* V
学习到了,感谢分享!
15207275306 发表于 2022-10-23 21:55
) f! m; p7 t0 z* z猫眼只有15亳米探头怎么怎么放进去?
1 S' Q9 h  ?5 `4 ]3 [, o& X
学习到了,感谢分享!
a空港小闫开锁 发表于 2022-10-23 21:38
  |5 b; R9 T1 ]- D7 H6 G( c0 H破开可以换新,这样开必须高价

6 C/ s5 a9 z: C- U$ X' M学习到了,感谢分享!
作者: 毛海燕    时间: 2022-10-24 00:47
我一直就对指纹锁出门过按开,锁芯开不开没有哪种技术工具。% [+ s# T; e! X, Y% i
这为我有一个新思路来破解全自动指纹锁打不开门多了一个解决方法。
  c) M2 M9 G, _/ [/ V2 q7 s1 x, O: u& g值得点赞
作者: 杜立武    时间: 2022-10-24 01:00
明明是大单,这就喝稀饭了
作者: 其实,最重要    时间: 2022-10-24 02:21
一个二个都不肯买指纹锁套装,现在好了吧,到嘴的鸭子飞了吧。
作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-24 02:33
路都铺垫好了不往正道上走哇。。。
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-10-24 06:10
我赞成,技艺可以赚钱,但技艺不只是钱
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-10-24 06:12
这个法子我早想到了,,沟头还可以内置窥镜适合小猫眼,可以铣个曹或者中空的
作者: 赵俊杰    时间: 2022-10-24 06:23
哈哈。几个月前我也是这么开的,我发过帖子,房主是卖锁的,说是猫眼一压就开,我直接怼了,这么牛逼,自己开啊!我专业开锁的,内保险怎么可能下压把手开!也是小泰迪扒拉的
作者: 赵俊杰    时间: 2022-10-24 06:26
其实,最重要 发表于 2022-10-24 02:21& [* {5 p- r* H, X6 s

[+ N5 _2 r# Y8 {这个全自动还好,我上次是下面差钥匙的假锁体!没地方插工具!
作者: 赵俊杰    时间: 2022-10-24 06:27
阳光开锁换锁24h 发表于 2022-10-24 06:12# e8 j" `; r6 p9 U: N4 ?
这个法子我早想到了,,沟头还可以内置窥镜适合小猫眼,可以铣个曹或者中空的
" g' l% g2 o8 b7 R5 T4 l
开玻璃门的工具
作者: jj025    时间: 2022-10-24 07:50
本来可以挣一千多两千的,你挣两百有什么好炫的
作者: 袁晓锋    时间: 2022-10-24 07:57

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-24 08:04
高手高手高高手
作者: 初级洗洗着    时间: 2022-10-24 08:10
哈哈100的活被你搞成100
作者: 九月鹰飞    时间: 2022-10-24 08:28
感谢分享技术,只是不知道这样做收多少钱,客户掏钱时候是否痛快。好多时候机械锁坏了,没给破坏,付钱时候内心一百个后悔,门开了,好多人付钱时候翻脸不认人了,一直认为人心本不想黑,都是被逼黑的。
作者: 小球    时间: 2022-10-24 09:09
高手
作者: 新手请教学习    时间: 2022-10-24 10:28
锁艺人商城有专门开内保险的工具啊。
作者: 闲仁    时间: 2022-10-24 10:39
因小失大,不提倡
作者: 锁匠建立    时间: 2022-10-24 10:54
九月鹰飞 发表于 2022-10-24 08:28# _. j2 N  M& t* B( m
感谢分享技术,只是不知道这样做收多少钱,客户掏钱时候是否痛快。好多时候机械锁坏了,没给破坏,付钱时候内心一百个后悔,门开了,好多人付钱时候翻脸不认人了,一直认为人心本不想黑,都是被逼黑的。

]' b' a% w, o& {( W0 H深有同感。。。。。。
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-10-24 11:07
赵俊杰 发表于 2022-10-24 06:27
  T2 S" A  e3 j  i% a. i开玻璃门的工具
1 u$ @2 l% B; t+ d( g
哈哈
作者: 天天开芯    时间: 2022-10-24 11:12
你出1000我不破坏你出二百我砸开
作者: 天天开芯    时间: 2022-10-24 11:13
客户不会记着你技术好他会觉得这是应该的
作者: 追求上进的我    时间: 2022-10-24 12:08
多点方式方法是可以 就是 煮熟的鸭子飞了
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-24 14:29

作者: 龙翔锁业    时间: 2022-10-24 15:14
其实,最重要 发表于 2022-10-24 02:21+ J2 o( Y) P9 c" X

' p' ~$ ^/ l% Y' k3 @, t; s: ^哈哈哈,搏一搏单车变大嫂
作者: BI3NRS    时间: 2022-10-24 15:18
主要看收费多少了
作者: 爆头命中    时间: 2022-10-24 16:59
你技术不错,不过这么干还挣啥钱啊。同行都说了破坏你还用猫眼啊。
作者: 独孤先生    时间: 2022-10-24 17:25
我很赞成同行对你的批评。你要知道并不是你多么聪明
作者: 虫哥    时间: 2022-10-24 21:24
努力学习刻苦钻研
作者: xqyangjun    时间: 2022-10-24 22:42
我觉得锁比门贵,客户宁可换门,我们又有几个人卖门,前段时间一个霸王锁体脱钩,半熟人,把手他自己拧下来了,我说开换300留个本,人家直接说换门。还有废锁也不一定找咱们买,而且现在客户自己也能废,前些天我遇到个小姑娘自己废锁开了
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 07:26
努力学习刻苦钻研。
作者: a芝麻开门开锁店    时间: 2022-10-25 07:30
九月鹰飞 发表于 2022-10-24 08:28
7 H8 B; `( Z+ V: C  X* w* H感谢分享技术,只是不知道这样做收多少钱,客户掏钱时候是否痛快。好多时候机械锁坏了,没给破坏,付钱时候内心一百个后悔,门开了,好多人付钱时候翻脸不认人了,一直认为人心本不想黑,都是被逼黑的。
% S  Q1 |0 h% i- y" ^+ Z4 l  [
说的对,说的好
作者: 阿辉开心锁    时间: 2022-10-25 08:26
只因客戸不让撬,才找上你,有办法技开才是王道。别当客户都是傻子。只有你把钱装上自己口袋。别人都白跑。客户满意还会找你。赞
作者: 柠檬精    时间: 2022-10-25 08:46
学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 虫哥    时间: 2022-10-25 14:04
努力学习刻苦钻研
作者: 凯哥锁匠    时间: 2022-10-27 00:01
新手请教学习 发表于 2022-10-24 10:28
3 A5 s( f/ o4 F  F* z5 V( _) `锁艺人商城有专门开内保险的工具啊。
7 q+ X  ?' h' k3 Y# P3 f$ W7 S* ?/ F
我怎么没看到啊,开内保的工具叫啥名字啊
作者: hcy980    时间: 2022-10-28 19:02
看来有必要出一款,自带摄像头的猫眼工具了。
作者: 寻觅者    时间: 2022-10-28 22:01
凯哥锁匠 发表于 2022-10-27 00:01
! z: r# L: n3 C- }. d3 Q) I我怎么没看到啊,开内保的工具叫啥名字啊

2 c5 p& ?- G0 ^3 C* ~" S; ]) w指纹锁套装里有开夜锁的小工具。
作者: 赵兴    时间: 2022-11-1 20:59
我试了一下,猫眼太小了,猫眼工具插进去的时候,摄像头插不进去啊
作者: 李志    时间: 2023-1-16 13:59
努力学习刻苦钻研
作者: 峰峰董氏开锁    时间: 2023-2-15 22:12
有些人你让他省钱了,到最后还说你黑真钱太容易。少给你钱呢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5