中华锁艺人

标题: kdmax手持机有必要入吗,要配一键启动套装吗? [打印本页]

作者: 昌达锁城    时间: 2022-10-17 15:55
标题: kdmax手持机有必要入吗,要配一键启动套装吗?
kdmax手持机有必要入吗,要配一键启动套装吗?
: m+ O4 F' K1 T6 v8 h" k
作者: 郑全礼    时间: 2022-10-17 17:57
说的什么看不懂啊
作者: 魑魅魍魉_UGAM    时间: 2022-10-17 18:58
很多师傅都是VV和KD两个子机都有,8 _+ [( k; i. @- Q; Y4 S
两个牌子百分之90的数据库都一样,, N& ]: e, x: ~3 J" m- w) p
差别的百分之10数据就是互补关系,
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-10-17 20:00
魑魅魍魉_UGAM 发表于 2022-10-17 18:58; Z* q% c: o2 U9 f/ ?; n2 K) i
很多师傅都是VV和KD两个子机都有,
0 D# W- N, I0 p6 q两个牌子百分之90的数据库都一样,  o3 p' H- n; p+ @1 }2 k
差别的百分之10数据就是互补关系,
$ Q" ]0 s6 g) f( f+ A5 y9 |+ h- ~3 {
我4个厂家   VVDI  KD  魔术师   KYDZ没买设备专用卡
作者: 黄佩锁具    时间: 2022-10-18 07:03
巴中华鑫汽修 发表于 2022-10-17 20:00
6 N! ~8 v9 c4 R( T$ @! Z: G+ J3 ^我4个厂家   VVDI  KD  魔术师   KYDZ没买设备专用卡
( q7 E5 c; `7 ^4 v. `# D7 Y( J! i
专业的就是不一样,
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-18 08:21
有需要就买也不贵

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5