中华锁艺人

标题: 朋友们 我们进军快手行业如何 [打印本页]

作者: 托妞    时间: 2022-10-12 13:57
标题: 朋友们 我们进军快手行业如何
大家好。我叫托妞 吃饱饭 没事干  我们进军快手行业如何  + g3 l' r* y# V" l. ~

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-12 16:00
别人早就 研究了,能拍的不能拍的 都变段子发出来了   现在进军晚了
作者: 托妞    时间: 2022-10-12 16:02
开锁锁锁锁 发表于 2022-10-12 16:00
% ]* M4 T; T% A3 E- B' U别人早就 研究了,能拍的不能拍的 都变段子发出来了   现在进军晚了

1 l. `6 `6 J5 @. f哦  论坛里好多大佬都进军了  比如
作者: 1466645659    时间: 2022-10-12 19:36
一起毁灭吧
作者: 托妞    时间: 2022-10-12 19:54
1466645659 发表于 2022-10-12 19:36
4 N% w/ z0 A: j0 m- }( u3 s% l一起毁灭吧

* l+ U) y6 s! m% Q$ o讲真   就得这样了   
作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-10-12 20:29
今天接到据说是抖音推广的电话,问我要不要在抖音做推广,果断拒绝了
作者: 新手请教学习    时间: 2022-10-13 07:59
忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠。哈哈。快手上一大堆忽悠。
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-13 09:25
做人要踏实,踏踏实实做人安安稳稳做事,想不劳而获,那个不长久,
作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-13 16:17
现在才进军晚了。以前行
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-10-13 16:20
成哥-修车配匙换 发表于 2022-10-12 20:299 F2 v9 S" {, p6 H2 z( ^
今天接到据说是抖音推广的电话,问我要不要在抖音做推广,果断拒绝了
! X+ _3 ]& r- O$ V; z
我也接到过,费用一年七八百块钱
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-10-13 16:22
新手请教学习 发表于 2022-10-13 07:59
5 P  r5 k6 B! x2 m忽悠忽悠忽悠忽悠忽悠。哈哈。快手上一大堆忽悠。

) Z/ ^2 Y9 K  }6 h! E5 `1 `看到有用马桶吸开车锁的,胡捅两下就开了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5