中华锁艺人

标题: 全自动指纹锁卡死 [打印本页]

作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-12 12:31
标题: 全自动指纹锁卡死
昨天自己装了大概2个月的全自动指纹锁开不了门了,我一去看发现是锁舌不回缩了指纹锁没问题!用钥匙也开不了,打开之后又很正常无论是钥匙还是里面手动都很灵活!把螺丝都松了前面也拆下来了,结果后面板很紧用力才拆下,我就觉得应该是方杆太紧了后板的把手应该有点没回到位所以才导致外面开不了门的,还是要个指纹锁三件套不然以后出问题难搞
/ V) m! q& B# d' C
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-12 13:55

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-10-12 20:32
门板太薄,导致锁体歪一边,也会出现所楼主描述的问题,我碰过,业主说找过好几个锁 看过,都没解决
作者: 新手请教学习    时间: 2022-10-13 08:01
方刚的太紧的问题,装松点。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-13 09:02
新手请教学习 发表于 2022-10-13 08:01
7 C) Z5 ~8 A, |+ z+ n方刚的太紧的问题,装松点。
/ \; c) P8 |# l% V
怎么个松法?后面弹簧肯定要放吧?难道螺丝松点?
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-13 09:45
你还是安装的有问题了
作者: 明亮开锁    时间: 2022-10-13 16:20
我是主推半自动。稳定性价比高
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-13 18:37
明亮开锁 发表于 2022-10-13 16:20
9 R7 n3 ?0 {% B0 n  }( M0 w" O7 {我是主推半自动。稳定性价比高

" H  v' B* r. }& O9 Y就是钱赚的少一半呀
作者: 田少龙    时间: 2022-10-15 09:01
大概率是锁体有问题,自动指纹锁要换全钢的
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-15 09:05
田少龙 发表于 2022-10-15 09:01( D0 _. u  ?8 w# p% F, A
大概率是锁体有问题,自动指纹锁要换全钢的
5 ?3 i% r1 a1 G3 H" M
不是锁体问题,打开之后锁体很灵活而且我是用的全钢的
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-15 09:06
成哥-修车配匙换 发表于 2022-10-12 20:32) \8 r  Y  N# h, \' ^% d# U3 m
门板太薄,导致锁体歪一边,也会出现所楼主描述的问题,我碰过,业主说找过好几个锁 看过,都没解决
) r/ i! z  P) Q3 K) {
我锁体没歪呀,这是新门不存在这种情况的
作者: 庆州锁城    时间: 2022-10-15 21:05
用防卡联动或者齿轮锁体就没问题了,不要用两档的
作者: AAA开锁18769105    时间: 2022-10-20 12:07
哈哈哈zzzz 发表于 2022-10-15 09:06
0 d! V3 ^5 {3 D我锁体没歪呀,这是新门不存在这种情况的

$ A# ]( R: _4 i/ @) Y+ g可能是锁芯有点歪吧!!
作者: 正大光明3    时间: 2022-10-20 12:27
会不会锁芯方钢太长?锯掉一点。
作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-31 20:56
就是锁体问题,锁芯拨杆接触的带动片太旷,有时拨不到片子。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5