中华锁艺人

标题: 心态炸了 某手平台 客服说 技术开锁视频不违规 [打印本页]

作者: 托妞    时间: 2022-9-30 16:28
标题: 心态炸了 某手平台 客服说 技术开锁视频不违规
在这里抱怨一下吧   真的我很难受 虽然我不是职业锁匠 但是我也挺犯愁的  刚刚刷短视频平台 刷到了 锡纸开锁 二合一开锁 视频 很直接的那种  就是步骤也很详细    我给平台打电话  客服这么回答的  
2 x" o4 Y4 u7 Z
# J5 c+ S1 I- E  n 问:1 请问平台可以展示技术开锁类视频吗?
% J; Q  F. {- ]# u答: 1可以 4 c: z4 L# }  Q# `  f; `
问:2 开锁行业不是特种行业吗 也可以展示?
8 g+ ~' k/ R  O& u答:2 可以因为就是行业技术  当然可以
( o4 [- J, s# [' Q  S问:3  开锁这种技术如果通过贵平台展示了 导致有不法之徒犯罪怎么办?6 C. S+ D: u) n0 V* m
你们猜他怎么回答的的
. Z: k- u- E" ]% T" A. o' ^& w/ u5 [

# X! Y, y( h8 \7 c; ?
* }3 o# z$ P7 F
- O5 T7 K4 u2 r- I- b, p6 c答: 比如一个人买菜刀 然后犯罪了 难道还要找卖菜刀的吗?
' R* u% T+ M8 L# E
+ H6 ~& N. t$ Q: c2 V  _$ Q心里很不是滋味    4 y* C' N' \7 g$ T

O( m. O3 Q  D, |/ t# Y" A4 B) N3 x! M: Z! n
  不行我们反了吧   干脆全部公开得了  不吃饭了  饿死 ' r4 D- }' D& R9 Y$ |
6 g1 |( a4 \) m% Z3 J: s
" C% Q$ N8 i6 s  N8 A

4 E2 \5 R. z  R* x9 w  V (, 下载次数: 13) ) _& _+ W! ^" [) r

作者: 一通开锁    时间: 2022-9-30 17:45
现在的社会,有什么是网上搜不到,交不了的
作者: 老宋    时间: 2022-9-30 17:56
想不饿死,学会卖刀。但要知道卖什么刀。
作者: BI3NRS    时间: 2022-9-30 18:48
时代在进步,科技在发展,走自己的路
作者: 消失在黎明    时间: 2022-9-30 20:32
开锁已经不是什么秘密了
作者: 飓风人    时间: 2022-9-30 23:14
现在的工具商,随便在某手某音上传播工具使用方法,太乱了,希望有官方注意问题的严重性,限制这些行为的传播。维护社会治安。
作者: 阳光开锁换锁24h    时间: 2022-10-1 06:43
还用去锁艺人趴被窝抖音快手就可以了
作者: 安心开锁。    时间: 2022-10-1 07:22
抖音上指间宝还直接播放视频教开汽车锁配汽车钥匙呢。举报也没用。以后这行就不值钱咯!
作者: 小球    时间: 2022-10-1 08:56

作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-10-1 09:51
不要着急没备案就教授开锁技术,不是有人被罚了吗,快了会有政策的,只是时间不到而已
作者: A金程锁业    时间: 2022-10-1 12:30

作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-10-1 14:10
菜刀论  还真没想到反驳的词
作者: jj025    时间: 2022-10-1 15:27
政府部门投诉,如果没用的话
作者: 塘沽配钥匙    时间: 2022-10-1 17:04
现在社会都乱套了。招徒弟的发视频。开个锁也发视频。自己砸自己的饭碗。
作者: 哈哈哈zzzz    时间: 2022-10-1 17:21
哎 之前有个客户自己通过猫眼开锁了,说实话开锁还没什么,主要锁具类的东西聪明点知道自己淘宝买!那个才是大钱!
作者: xuisui    时间: 2022-10-1 20:36
政府才不管呢!现在去派出所备案都很简单!只要带个身份证去登记下,留下电话号码就行了!你说在抖音上发个教程他们会管吗?这个锁协出面应该才会重视!
作者: 耿金超    时间: 2022-10-1 23:10
BI3NRS 发表于 2022-09-30 18:48% ^1 S- C, U* {# B* u
时代在进步,科技在发展,走自己的路

7 }& ?/ Z% D: q& A9 ^" zHAM啊,这里是BG2CYA
作者: 汇安(门、锁)    时间: 2022-10-2 01:50
疫情时代,网络时代,只要肯动脑肯学习,大家都是万能的!!!这就是现实!!
作者: 托妞    时间: 2022-10-2 02:14
A曹鑫开锁153 发表于 2022-10-01 09:513 V  l5 d; E2 {2 x# [6 s
不要着急没备案就教授开锁技术,不是有人被罚了吗,快了会有政策的,只是时间不到而已

) a3 v; b- X1 s$ L6 V8 ~" ]说的对 就是 没人干几票轰动全国的事 然后说在 某自媒体学的  就老实了
作者: 成氏15655163390    时间: 2022-10-2 07:24
不会是卖工具的吧,这是饮鸩止渴
作者: lesen    时间: 2022-10-2 09:51
林平之家因为有辟邪剑谱,成了集火对像,家人死绝了,后来他学聪明了,公开剑谱后,再没人找他麻烦。但练成的有几个呢?所以学到精通很重要,皮毛走不长远。
作者: 开修锁2113900    时间: 2022-10-22 20:26
星河007 发表于 2022-10-01 22:25
) B. d8 e8 S7 j$ g不是好平台……
* ^# z& O) M" H' Z
破鼻蛇吊都在那平台露露相

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5