中华锁艺人

标题: i80pro标准版还是豪华版 [打印本页]

作者: 南宁纯技    时间: 2022-9-27 12:37
标题: i80pro标准版还是豪华版
准备开个小店面,也当边学习边做,目前手里就一个VVDI全功能大平板,打算再加个i80PRO .KD MAX先做看看.也算是先入行,后期需要再入手小欧+xp1,+适配器,线束,N51(初期活少就先不买,等换代),这里请教锁匠朋友们i80pro入手标准版还是豪华版
/ @2 w& b! I! t* p( v (, 下载次数: 1)
  M7 i" x0 Y2 p3 n9 z4 E; K
作者: 元某人    时间: 2022-9-27 13:13
豪华版在用不错
作者: 元某人    时间: 2022-9-27 13:25
兄弟在哪开,我也是南宁的
作者: 吉龙    时间: 2022-9-27 13:58
全家桶路过
作者: 南宁纯技    时间: 2022-9-27 14:34
元某人 发表于 2022-09-27 13:25
+ q# N5 U3 R0 Z% U! n9 g兄弟在哪开,我也是南宁的
' K$ e+ h8 G# m7 U
安吉这边大塘村,还在找铺面,找了一个多月没找到合适的
作者: 南宁纯技    时间: 2022-9-27 14:41
元某人 发表于 2022-09-27 13:13" F$ y! N% f) }. B$ f
豪华版在用不错
9 j3 [: y0 h; T% z" w3 m4 k$ ?- k
基础版外的配件用得多吗
作者: 开锁锁锁锁    时间: 2022-9-27 15:37
有想法  边学边做
作者: 袁晓锋    时间: 2022-9-27 15:45

作者: 南宁纯技    时间: 2022-9-27 16:17
开锁锁锁锁 发表于 2022-09-27 15:376 [0 c/ j& S0 y
有想法  边学边做

( Z1 [4 H( W3 B也跟师傅学了段时间,有活就给我先做,实在不会他才教
作者: 梦然    时间: 2022-9-27 16:49

作者: 成哥-修车配匙换    时间: 2022-9-27 18:13
锁艺人商城有全能版,不懂是不是你说的豪华版
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2022-9-27 20:11
南宁纯技 发表于 2022-09-27 14:41
7 V0 k- V. E: Y% J基础版外的配件用得多吗
' x8 `, ^. _& G+ p
豪华版带   丰田蛋  KC501    KC501用的多,读数据用,我读过volvoS60  CEM   和奥迪数据  丰田陆巡防盗数据
作者: 南宁纯技    时间: 2022-9-27 21:36
巴中华鑫汽修 发表于 2022-09-27 20:11- G) y% l9 ]- T& H( j
豪华版带   丰田蛋  KC501    KC501用的多,读数据用,我读过volvoS60  CEM   和奥迪数据  丰田陆巡防盗数据

, v( t$ p" B' I9 l; O好的,多谢
作者: 永诚锁行    时间: 2022-9-28 06:52
来学习学习一下!
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-9-29 11:09
豪华版我的是标准版很局限,想增加个KC501还不行没得卖
作者: 宇之宙    时间: 2022-9-30 22:13
普通版本的就跟N51差不多,豪华版有编程器可以做丰田智能卡全丢。还可以坐奔驰,虽然我没试过。还是看需求吧。
作者: 新手请教学习    时间: 2022-10-2 11:10
学习了,这个不懂,学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5